-=KazLo=-:
Все мои машины ВСЕГДА стояли и стоят ночью на охраняемой стоянке и неважно, в какой город я приехал.
Ни одна моя машина (даже битая в хлам) НИКОГДА не стояла на платной стоянке. Всегда страхую по каско, но увели за 7 лет (сменил 3 района) только колпаки с литых дисков и 2 магитолы по собственной глупости (панель в бардачке и на магнитоле забыл). Не БМВ и не Ауди А6.
Нафиг нужна машина если до стоянки идти даже 300 м? А так дистанционным запуском завел и в тепле и чистой обуви поехал куда нужно.
А со стоянкой.... обувь чистите дойдя до стоянки? Или не чистите? Или такая обувь которая не пачкается?
А да, не веду себя высокомерно по отношению к окружающим (не царапают), не паркую машину где она мешает ходить людям, ставлю секретки SL Mcgard и сделал маркировку Crimistop, наклеил значки маркировки в видное место и наклейку Bearlock. Панель в салоне не оставляю, с музыкой на всю громкость или на полной скорости с визгом шин во двор не влетаю.
Скажите, почему ничего не снимают и не царапают? Что я делаю не так? А то уже переживать начал.
А утром прогуляться, в тонус привести сосуды никак??
По поводу обуви не вопрос, обычно стоянка почищена, а иду по дорожкам.
Дистанционно до километра заводится!
А по поводу остального абсолютно согласен! Поэтому и у Вас не царапана машина, что по возможности занимаете сторону пешехода.
Мне стыдно парковать машину на пешеходном тротуаре возле подъезда, не говоря о зеленой зоне! Поэтому стараюсь не ставить, потому что нафиг нафиг!
А по поводу наглых жипов и прочих, стоящих в Заводском или Ленинском, Серебрянка в частности, нечего и говорить.
Тачка за нормальные бабки и хата в спальнике!! Ни один немец не купит А8 или БМВ 7, если он живет в рабочем районе.
Не по понятиям. Да и не по деньгам.
Поэтому серьезной машине - серьезная хата, дача, подземная стоянка и т.д.
А так смешно смотреть, когда у чела наличманом 5 килоуе, он берет в кредит, в долг, еще 5 килоуе, покупает авто, сдувает пылинки. А еще надо отдавать долг по лимону в месяц. Недоедает, недопивает, зато машина 2000 года! Крутой парень!!
Когда приезжает на ТО, то это все!!!
Китай не хочет, хорошие цацки не может. И начинается!
Где нужна чистая синтетика со спец. допуском на насос-форсунки, льется обычная полусинтетика, на которой считает своим долгом отъездить тыщ 15!
Распредвалы на любимый у нас мотор 2.5 TDi, что на С5 кузове, по 600.000 за штучку!
Песня просто.
Поэтому надо жить по возможностям!
Всем успехов!