Ответить
  • Дымм Senior Member
    офлайн
    Дымм Senior Member

1555

22 года на сайте
    пользователь #3299

Написать сообщение

1555
    # 4 февраля 2010 15:53
    3sss:

Сегодня ночью на Космонавтов вскрыли несколько машин у меня ушла магнитола JVS, в машине устроили хаос, искали сьёмную панельку(нашли). Рядом вскрыли такси там вроде счётчик и ещё что то, милиции много было. Думаю поставить видеокамеру.

Стисьняюсь спросить?

А Хде сигналка была в ето время??

ПЫС. Да и сигналка с пагером уже копье стоит (как раз от таких случаев и случае када под окном стоит и кто-то тюкнул и собирался смываться).

• 21544 Senior Member
    офлайн
    21544 Senior Member

2171

20 лет на сайте
    пользователь #21544

Написать сообщение

2171
    # 4 февраля 2010 16:06

ДЫМ+, у меня с пагером. Нафига брал - не понимаю. Трижды были инцеденты... раз прохожие запомнили авто-виновника (я не успел выглянуть), второй раз - КАСКО (против острого ключа пейджер бессилен), третий раз ничего не увидел. Ни вокруг, ни на авто. А удар показала сильный.

Сделай свой выбор САМ, иначе за тебя его сделают другие.
  • Дымм Senior Member
    офлайн
    Дымм Senior Member

1555

22 года на сайте
    пользователь #3299

Написать сообщение

1555
    # 4 февраля 2010 16:34

archer@onliner,

А у меня 3 случая, стукали и пытались смыться, но нЭ получилось.:tongue: и приходилось им расплачиваться, чтоб не прощаться с правами.

Где правда. (С)

Имха. Еслиб орала сигналка, то гопники быстро бы ретировались.

• Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1681

15 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1681
    # 4 февраля 2010 16:55

sega5, У него был тогда пассат - там обязательно должен поступать воздух в ББ и родная пробка обеспечивала енто, а поставив пробку от жигулей он плотно закупорил ББ и перекрыл доступ воздуха.... Вы из пластиковой бутылки когда пьете не замечали деформации???

Мне наплевать что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще! (с)Коко Шанель
  • sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

19 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 4 февраля 2010 22:12

Marrgo, я более чем уверен что в жигулях это предусмотрено, возможно не через пробку однако

в любой пробке есть отверстие под доступ воздуха. это известно еще с мопедов. и да, определенные проблемы с двигателем при отсутствии доступа воздуха в баке имеются, но чтоб бак деформировало... уж извините, это в боян дня. быстрее движок заглохнет чем бак всосет.

кстати у знакомого был давно пассат,и никто не мог понять почему он ехал только полчаса, апотом- нет.дело было в пробке. но я никогда не поверю что движок всосал в себя бак!

<p>No smoking gun was found...</p>
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 4 февраля 2010 22:30

ДЫМ+, Сигналка не панацея... Ну заорала она, а гопник то стекло уже бахнул, или замок свернул. Да и выдрать магнитолу дело 10 сек. Если никого рядом не оказалось то только и увидишь что пятки улепётываюего... А настроить чуствительность что бы от проходящего мимо кота срабатывала, так дружёлюбные соседи проклянут.

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • spaser Senior Member
    офлайн
    spaser Senior Member

2631

19 лет на сайте
    пользователь #33578

Написать сообщение

2631
    # 5 февраля 2010 00:30

тоже как то увели пробочку от газ бака. новая 16тыщ. может поэтому и тырят&#191;

я купил новую

• Voode Senior Member
    офлайн
    Voode Senior Member

2568

18 лет на сайте
    пользователь #69001

Написать сообщение

2568
    # 5 февраля 2010 01:25

spaser, а где продаются? если не секрет =)

• _SAV_ Member
    офлайн
    _SAV_ Member

245

20 лет на сайте
    пользователь #16310

Написать сообщение

245
    # 5 февраля 2010 08:39

У меня на старой машине стояла сигналка с пагером. Это не помешало мудакам НОГОЙ сбивать лэйбу с капота. Сигналка орала, а они сбивали!!! И потом, НЕСПЕША, пошли дальше. Всё это происходило в 3 ночи, видел сам из окна (пагер орал).

ИМХО, если во дворе, то каско и спать спокойно.

• PitBull220 Onliner Auto Club
    офлайн
    PitBull220 Onliner Auto Club

931

18 лет на сайте
    пользователь #59510

Написать сообщение

931
    # 5 февраля 2010 09:01

Добрый ... всем!

Есть только один вопрос!

ПОЧЕМУ машины за 10-15-20-40 и выше килобаксов (евро) СТОЯТ на зеленой зоне, тротуаре (список продолжить), а не на стоянке, крытой стоянке с охраной!

Все мои машины ВСЕГДА стояли и стоят ночью на охраняемой стоянке и неважно, в какой город я приехал.

Всегда есть место для ночлега моего коня. Энная сумма денег за охрану не стоит потраченных нервов!

А я сплю спокойно, чего и Вам всем желаю!

PitBull
  • ANDREWS Senior Member
    офлайн
    ANDREWS Senior Member

2103

20 лет на сайте
    пользователь #15968

Написать сообщение

2103
    # 5 февраля 2010 12:13

Marrgo, речь идет о ДЕКОРАТИВНОЙ ПРОБКЕ ГАЗОВОЙ ГОРЛОВИНЫ !!! Резиновая заглушка от ванны там ни на что не влияет :znaika: Главное, чтобы подошла по диаметру.

"Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен" А.Эйнштейн
  • Алексей_Смирноv Senior Member
    офлайн
    Алексей_Смирноv Senior Member

2936

15 лет на сайте
    пользователь #156593

Написать сообщение

2936
    # 5 февраля 2010 12:41

Энная сумма денег за охрану не стоит потраченных нервов!

кому деньги , а кому удобство

всё в мире относительно.

• Ziliboba29 Member
    офлайн
    Ziliboba29 Member

221

14 лет на сайте
    пользователь #226542

Написать сообщение

221
    # 5 февраля 2010 17:38

Ночью увели колпаки у начала двора по ул. Герасименко...рядом стояло еще 3-4 авто с колпаками..но приглянулись именно мои))

з.ы. предполагаю, что увели "для себя" т.к. таки же

Тел. +375 29 5532189 (МТС)
  • auto1981 Junior Member
    офлайн
    auto1981 Junior Member

35

17 лет на сайте
    пользователь #108247

Написать сообщение

35
    # 6 февраля 2010 00:41

Сегодня по ул. Червякова заметил двух типов на Мазде Кседос 6, расхаживающих возле моего БМВ. По характеру действий явно присматривались к зеркалам(на протяжении часа приезжали дважды пацаны в капюшонах). После моего появления на улице, быстро ретировались в разные стороны. Номера авто запомнил, что посоветуете делать? Есть ли смысл поставить в известность наши доблестные органы?

• 1794 Senior Member
    офлайн
    1794 Senior Member

3953

22 года на сайте
    пользователь #1794

Написать сообщение

3953
    # 6 февраля 2010 00:51

Все мои машины ВСЕГДА стояли и стоят ночью на охраняемой стоянке и неважно, в какой город я приехал.

Ни одна моя машина (даже битая в хлам) НИКОГДА не стояла на платной стоянке. Всегда страхую по каско, но увели за 7 лет (сменил 3 района) только колпаки с литых дисков и 2 магитолы по собственной глупости (панель в бардачке и на магнитоле забыл). Не БМВ и не Ауди А6.

Нафиг нужна машина если до стоянки идти даже 300 м? А так дистанционным запуском завел и в тепле и чистой обуви поехал куда нужно.

А со стоянкой.... обувь чистите дойдя до стоянки? Или не чистите? Или такая обувь которая не пачкается? :)

А да, не веду себя высокомерно по отношению к окружающим (не царапают), не паркую машину где она мешает ходить людям, ставлю секретки SL Mcgard и сделал маркировку Crimistop, наклеил значки маркировки в видное место и наклейку Bearlock. Панель в салоне не оставляю, с музыкой на всю громкость или на полной скорости с визгом шин во двор не влетаю.

Скажите, почему ничего не снимают и не царапают? Что я делаю не так? :) А то уже переживать начал.

• Ураган Senior Member
    офлайн
    Ураган Senior Member

1901

21 год на сайте
    пользователь #13107

Написать сообщение

1901
    # 6 февраля 2010 06:23

auto1981, есть смысл. 222-17-17. Как минимум, машину стопорнут для проверки содержимого и не раз. И выложи сюда номер машины. А реально, пока есть покупатель на ворованные зеркала/молдинги/парктроники - будут воровать дальше...

• PitBull220 Onliner Auto Club
    офлайн
    PitBull220 Onliner Auto Club

931

18 лет на сайте
    пользователь #59510

Написать сообщение

931
    # 6 февраля 2010 08:58
    -=KazLo=-:

Ни одна моя машина (даже битая в хлам) НИКОГДА не стояла на платной стоянке. Всегда страхую по каско, но увели за 7 лет (сменил 3 района) только колпаки с литых дисков и 2 магитолы по собственной глупости (панель в бардачке и на магнитоле забыл). Не БМВ и не Ауди А6.

Нафиг нужна машина если до стоянки идти даже 300 м? А так дистанционным запуском завел и в тепле и чистой обуви поехал куда нужно.

А со стоянкой.... обувь чистите дойдя до стоянки? Или не чистите? Или такая обувь которая не пачкается? :)

А да, не веду себя высокомерно по отношению к окружающим (не царапают), не паркую машину где она мешает ходить людям, ставлю секретки SL Mcgard и сделал маркировку Crimistop, наклеил значки маркировки в видное место и наклейку Bearlock. Панель в салоне не оставляю, с музыкой на всю громкость или на полной скорости с визгом шин во двор не влетаю.

Скажите, почему ничего не снимают и не царапают? Что я делаю не так? :) А то уже переживать начал.

А утром прогуляться, в тонус привести сосуды никак??

По поводу обуви не вопрос, обычно стоянка почищена, а иду по дорожкам.

Дистанционно до километра заводится!

А по поводу остального абсолютно согласен! Поэтому и у Вас не царапана машина, что по возможности занимаете сторону пешехода.

Мне стыдно парковать машину на пешеходном тротуаре возле подъезда, не говоря о зеленой зоне! Поэтому стараюсь не ставить, потому что нафиг нафиг!

А по поводу наглых жипов и прочих, стоящих в Заводском или Ленинском, Серебрянка в частности, нечего и говорить.

Тачка за нормальные бабки и хата в спальнике!! Ни один немец не купит А8 или БМВ 7, если он живет в рабочем районе.

Не по понятиям. Да и не по деньгам.

Поэтому серьезной машине - серьезная хата, дача, подземная стоянка и т.д.

А так смешно смотреть, когда у чела наличманом 5 килоуе, он берет в кредит, в долг, еще 5 килоуе, покупает авто, сдувает пылинки. А еще надо отдавать долг по лимону в месяц. Недоедает, недопивает, зато машина 2000 года! Крутой парень!!

Когда приезжает на ТО, то это все!!! :)

Китай не хочет, хорошие цацки не может. И начинается!

Где нужна чистая синтетика со спец. допуском на насос-форсунки, льется обычная полусинтетика, на которой считает своим долгом отъездить тыщ 15!

Распредвалы на любимый у нас мотор 2.5 TDi, что на С5 кузове, по 600.000 за штучку!

Песня просто.

Поэтому надо жить по возможностям!

Всем успехов!

PitBull
  • Mak2007 Member
    офлайн
    Mak2007 Member

234

17 лет на сайте
    пользователь #87420

Написать сообщение

234
    # 6 февраля 2010 11:55
    auto1981:

Сегодня по ул. Червякова заметил двух типов на Мазде Кседос 6, расхаживающих возле моего БМВ. По характеру действий явно присматривались к зеркалам(на протяжении часа приезжали дважды пацаны в капюшонах). После моего появления на улице, быстро ретировались в разные стороны. Номера авто запомнил, что посоветуете делать? Есть ли смысл поставить в известность наши доблестные органы?

мне кажеться, что они ещё могут вернуться(в ближайшие дни), тока ночью. лично я бы постарался бы устроить засаду и не спать.

• AndreyNitro Onliner Auto Club
    офлайн
    AndreyNitro Onliner Auto Club

2793

17 лет на сайте
    пользователь #96897

Написать сообщение

2793
    # 6 февраля 2010 13:25

У меня сегодня на ул. Осипенко снялили 2 стекляшки с мерса!!! Когда приехали оперы сказали что моя машина 3я и уже замеряли как раз на Червякова!!! Говорили что сняли с 2 мерсов и 1го x5 BWM так что auto1981, оставь свои координаты потому как твои сведенья могут помочь в этом деле!

PS: когда оформляли поступило еще 2 вызова по этому же вопросу!

• Cyberz Junior Member
    офлайн
    Cyberz Junior Member

51

16 лет на сайте
    пользователь #113033

Написать сообщение

51
    # 7 февраля 2010 15:36

Вчера по ул. К. Либкнехта в промежуток времени примерно с 20 до 01 часа по-ходу пытались спи..ть зеркало бмв е39 :molotok: Подошел к машине, а стекляшка треснута и сломана, зеркало сложено, следов ударов и царапин на самом зеркале не обнаружено...