Cat-Kindler, товарищ философ, повторюсь:
вы часом не профессиональный спортсмен на ставке минспорта или стипендии?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Cat-Kindler, товарищ философ, повторюсь:
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
116 |
16 лет на сайте Город:
|
А если Ваш дом городу необходимо снести? А Вас переселить из Юго-Запада и т.п. в более удалённый и худший район.
я готов
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
116 |
16 лет на сайте Город:
|
Сейчас нет.. я писатель
офлайн
butterfly_travel
Member
|
|
143 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Молодые люди в определенном возрасте полны революционных идей. Это пока за душой ничего материального не имеется.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
116 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
116 |
16 лет на сайте Город:
|
видимо, весь кураж в писательстве и теории
Да как бы сказать.. когда увлекался - забивал партнера насмерть..
Cat-Kindler, в Гайд-парке Вам белочки из сострадания часом милостыню не подавали в виде орешков?
А вообще, эти мысли у Вас от бедности, да?
я писатель
Cat-Kindler, а босс твой в курсе твоего нецелевого использования рабочего времени и оборудования компании для "писательства" и куража форумах?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Guerilla, он из дому пишет
настоящий писатель не должен быть обременен постоянным местом работы и источником дохода
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
116 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
alldeadfish
Senior Member
|
|
1097 |
23 года на сайте Город:
|
Cat-Kindler:Какая авиакомпания была ?
а страна здесь вообще ни при чем. Складывается впечатление,что у Вас представление об авиаперелетах очень слабое,основаное на чартерах в турцию.
Авиакомпания была райнэар - это лоукост. Там когда получаешь билет получаешь то как бы сразу страхуешь груз. Короче одно сплошное надувательство.. Это к слову о том что тут многие верят в то что на западе все очень сладко.. Сладко да только для богатых.. А бедным там делать нечего..
Внимательно читаем договор:
Under Ryanair's General Conditions of Carriage we accept no liability for the loss of money, jewellery, precious metals, tobacco products, keys, cameras, computers, medicines, spectacles, sunglasses, contact lenses, watches, mobile phones, personal electronic devices, negotiable papers, securities or other valuables, business documents, passports and other identification documents or samples either on your person or in your cabin baggage.
И не будет потом проблем с нячэсными бизнесменами.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
939 |
16 лет на сайте Город:
|
Cat-Kindler:вы часом не профессиональный спортсмен на ставке минспорта или стипендии?
Сейчас нет.. я писатель
"Боец идеологического фронта"!
Я правильно понял?
"Боец идеологического фронта"!
Я правильно понял?
факт... )) журналист "СБ" как пить дать)... Или мот того... речи пишет "САМОМУ"...
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
939 |
16 лет на сайте Город:
|
jindos:"Боец идеологического фронта"!
Я правильно понял?Или мот того... речи пишет "САМОМУ"...
Маловероятно, стилистика не та!
Cat-Kindler, фильм "Автостопом по галактике" - очень авторитетный источник
А вот случай из жизни - аэропорт в Берлине уже несколько лет не могут расширить, ибо люди не хотят выезжать из своих домов... И никто не может их заставить силой...
Это только у нас один колхозник решает строить библиотеку, и через два дня бульдозерами сносят нахрен весь частный сектор... Людей силой вытаскивают на улицу... И ни о какой компенсации речи не ведется... Мол, скажите спасибо, что вообще альтернативное жилье предоставили...
(Предлагаю борцам за "интересы города" и "поддерживающим, если нужно" в данной ветке не отвечать - пусть сами себе радуются своей чэснасци).
А теперь по теме об интересах "города". Пример жилищной практики совсем недавний, при нынешней системе. Комментировать не буду, кто с нашей системой знаком - пусть представит себя в роли моего героя. Я пытался - не дали бы и близко прокрутить то, что доступно весьма некрупному чиновнику исполкома.
1. Чел около 40 бросает семью и втюхивается в 25 летку. (Пока ничего недоступного)
2. Полученную на старую семью квартиру оставляет прежней жене и детям (Пока всё даже благородно).
3. Коренной минчанин выписывается из своей квартиры и прописывается к своей новой любви в общагу (Это уже интереснее, сходи в пасп. отдел с таким вопрос - Вас пошлют далеко - далёко).
4. Молодая семья быстро оформляет "нуждаемость" и получает квартиру "из подменного фонда" исполкома. Т.е. и квартира есть, и "нуждаемость в улучшении" тоже в исполкоме сохраняется.
5. "Подменная" квартира приватизируется и продаётся как положено - возле метро, и дом неплохой.
6. Вырученные деньги через "финку" кидаются на УКС, и их хватает на новенькую 3-х комнатную в кирпичном доме в районе Академии Наук (почти Лошица или Сухарево, правда?), поскольку застройщик "город" имеет для своих нуждающихся "слуг города" чуть-чуть поинтереснее ценник, чем для нас с вами.
Итог: добрый "город" позволил своему "слуге" снабдить две семьи квартирами, а одну ещё по ходу жизни обратить в деньги.
Вывод: такой "город" мы никогда не осилим, а вот Московско-Лужковские миллиардеры могут и подступиться.
Cat-Kindler:Не представляю такой ситуации с отселением где-нибудь в Европе... Люди бы показали фигу городским властям и жили бы себе дальше...
Типичное совковое рассуждение что мол за бугром солнце ярче да сахар слаще.
На самом деле в качестве примера можно привести фильм "автостопом по галактике". Там у человека снесли дом за пять минут для того что бы расширить автостраду без всякого предупреждения, сказав что мол мы там у себя еще месяц назад на стенке объявление повесили..
а в матрице люди летали