Ответить
  • r00t Onliner FounderАвтор темы
    офлайн
    r00t Onliner Founder Автор темы

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 17 января 2008 15:02

Последние новости:

Пробел между Range Rover Evoque и Sport заполнит новый 7-местный кроссовер

Между компактным Range Rover Evoque и Range Rover Sport до сих пор большой пробел. Британцы уже не первый год планируют заполнить пустующую нишу в сегменте премиум-SUV. По данным журнала Autocar, Range Rover Evoque Plus появится в 2016 году и получит трехрядный салон.

Land Rover Defender оснастили колесной формулой 6х6

На автосалоне в Женеве стенд британского ателье Kahn украшает уникальная модификация Land Rover Defender 110. Модель, которая в этом году покидает рынок, оснастили доработанной платформой с шестью колесами. Все ведущие! Британцы таким образом хотят составить конкуренцию Mercedes G63 AMG 6×6.

Британцы показали обновленный Range Rover Evoque

Вслед за тизером обновленного Range Rover Evoque британцы сегодня утром официально рассекретили рестайлинговый SUV. Машина получила заметные изменения в дизайне и доработки технической начинки. Evoque является самой популярной моделью Land Rover на нашем рынке.

В Минск прибыл первый экземпляр Land Rover Discovery Sport

Сегодня в Минске прошла пресс-конференция по итогам сотрудничества «Land Rover Jaguar Россия» с белорусским автоцентром «Атлант-М Британия». Во время встречи с представителями СМИ компании рассказали про результаты прошлого года и поделились планами на 2015-й. Кроме того, в шоу-руме белорусского дилера JLR был впервые представлен новый Land Rover Discovery Sport.

Есть ли любители? Кто эксплуатирует? Что скажете?

Купить. Продать Land Rover на Автобарахолке Onliner.by

Unity in diversity
  • 12ASS Senior Member
    офлайн
    12ASS Senior Member

2162

18 лет на сайте
    пользователь #121477

Написать сообщение

2162
    # 9 октября 2014 18:14
    Maks_i_m:

12ASS:

Oldezan:

Посоветуйте мне толковую диагностику. Поменял турбину, поставил новую, а машина се равно в аварии,как не ехала так и не едет(

Добавлено спустя 1 час 5 минут 36 секунд

Олега все советуют, но как его найти, мот кто скинет телефон...

см лс

и мне плиз

ок

• xxl9000cse Senior Member
    офлайн
    xxl9000cse Senior Member

1712

17 лет на сайте
    пользователь #145273

Написать сообщение

1712
    # 12 октября 2014 19:11

Не то чтоб его советовали, просто альтернативы нет!

Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом....
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #1462885

3
    # 3 ноября 2014 18:00
    Kochevnik:

xxl9000cse:

Расскажите люди хоть от чего в паперне пострадали???
    Я их не хвалю канечно, не ремонтировался у них, на зч цены высокие

Для начала ц них полностью отсутсвуют какие-либо знания. В принципе.
    Пример - диагностика. Машина троит и адово богатая смесь - чистым бензом воняет из глушака.
    Вердикт диагноста после их сканера.... У вас с машиной все хорошо, ошибок нет. (ахренеть - троит, льет бенз - это, значит хорошо?)
    Вердикт директора - у тебя жопа мотору, капец гильзам и прокладкам, мотор на замену. (как это согласуется с богатой смесью? А никак. В принципе две несвязанные вещи. Если б был капец - гнало бы или масло или антифриз).
    Пришлось слать их подальше, отобрать комп и самому продиагностировать. Результат - льют форсунки и перепутаны 2 свечных провода. Форсунки заменил на волговские (благо 1в1 подходят и по параметрам тоже, с ценой18$ шт), поставил правильно провода на свечах и доволен.

Тогда же залили мне масло и фильтр поменяли - через 2 недели лампочка масла горит на ХХ. Замена масла на нормальную синтетику в три раза дешевле - и все стало ок.

Там же отказались калибровать подвеску т.к. размер колес не заводской (на 2 см больше диаметр), но сказали ничего не знаем, и, судя по доводам, они и правда ничего не знают про правильную калибровку и про проставки не слышали.

На вопрос о сбросе адаптаций мне сказали нет мы сцым, вот ноут, вот кнопка - жмите сами на свой страх и риск (интересно, а когда меняют дроссель или ДМРВ они клиентам адаптации не сбрасывают?). т.е. у меня ощущение, что люди реально вышли из леса и ничего, кроме тракторов им доверять ремонтировать просто нельзя.

В целом - много понтов и полное невежество в вопросах ремонта и диагностики. Может быть владельцам дорогих и свежих рэнджей они и могут сцать в уши своим бредом, но лично я к ним определенно больше не ногой.

К сожалению не могу вспомнить столь интересного оратора, который нас тут засирает. Мы работаем уже более 10 лет и обслуживаем процентов 50 автопарка Ленд Ровер в республике, имеем оригинальное диагностическое оборудование SDD, позволяющее прочитать автомобили до 14 года? Если вы такой умный то уточните кто может его получить и за какие заслуги и сколько это стоит... Это что касается нашей профпригодности!!! В вашем случае скорее всего машина была запущена настолько что к ней было страшно подойти , вам сделали диагностику компьютером и сказали считанные номера ошибок, однако в вашем понимании диагностика это скажите за 200 тыс, куда лезть и что поменять , я дома сам волговские форсунки запихну или типо этого.... И вам тактично намекнули что мы тратить время на вашу машину не будем , однако вас это задело что вы владелец 20 летнего ренжа и с вами так обошлись и решили вылить злобу на страницы данного форума. К сожалению эра этих моделей уже закончилась и ремонт их иногда не целесообразен и мы просто не беремся за такие работы, тем более когда владелец любит колхозить автомобиль волговскими жигулёвскими и прочими запчастями.

• mishanya1986 Passat B6 Club
    офлайн
    mishanya1986 Passat B6 Club

1816

15 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 4 ноября 2014 12:17
    Landrovershop:

И вам тактично намекнули что мы тратить время на вашу машину не будем

После этого можете тут не писать!!!

офлайн

3

11 лет на сайте
    пользователь #1462885

3
    # 4 ноября 2014 13:43
    mishanya1986:

Landrovershop:

И вам тактично намекнули что мы тратить время на вашу машину не будем

После этого можете тут не писать!!!

Это уже нам решать. Спасибо за участие.

• Kochevnik Senior Member
    офлайн
    Kochevnik Senior Member

8982

24 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8982
    # 11 ноября 2014 21:42

Landrovershop, ели вы не можете в компе увидеть, что он пряммо кричит, что форсунки льют и он это не может исправить - грош цена вашему оборудованию.

Какого года у меня машина вас вроде не должно парить. Взялись - делайте, или не беритесь.

По поводу сименсы вполне себе отличные, полностью подходят по производительности и посадочному. Если вы не в курсе - форсунка, как и все другое ни разу не эксклюзивная штука. И будь вы профессионалами, то вы бы это знали.

• xxl9000cse Senior Member
    офлайн
    xxl9000cse Senior Member

1712

17 лет на сайте
    пользователь #145273

Написать сообщение

1712
    # 12 ноября 2014 11:52

+++

Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом....
  • Maks_i_m Member
    офлайн
    Maks_i_m Member

178

19 лет на сайте
    пользователь #89152

Написать сообщение

178
    # 19 ноября 2014 15:37

Landrovershop, ну так и напишите на сайте, (а не тактично намекайте) нищебродам с корчами за 10 лет и ремонтом меньше 5 кUSD не приезжать, ремонтируем только элиту и только за большие деньги. Все будет ясно и понятно, что за сервис и сколько это будет стоить - сэкономите себе и другим нервы и время. Если вы такой умный, который нас тут засирает - такое вообще говорить и писать не позволительно.
    Отношение видно что в ремонте что здесь. Интересно, а сам LandRover головной офис согласен с вашей позицией? Люди приезжают решить проблему, а не воткнуть комп и прочитать ошибки и быть посланными за 200 тыс. Закончилась эра или нет, ремонт их иногда не целесообразен или нет - это решает владелец.
    Мне вы тачку не сделали Freel, а продинамили что по ремонту, что по запчастям. (не хочу повторяться пост выше) Не знаю кто и почему вас рекомендует, но кроме того что мы крутые... по факту разводняк. Что то я не видел людей при бабках, которые не знают цену денег, наоборот экономят на всем, ну или скорее тратят разумно. У меня было огромное разочарование после вашего сервиса. и еще из-за того, что его якобы порекомендовали. Пусть люди знают и еще 1 сторону этой мастерской. И думают прежде чем к вам ехать.

• N1trogeN Motorola Team
    офлайн
    N1trogeN Motorola Team

5189

19 лет на сайте
    пользователь #61332

Написать сообщение

5189
    # 19 ноября 2014 18:04
    Landrovershop:

обслуживаем процентов 50 автопарка Ленд Ровер в республике

лолшто? :trollface:
    я так понимаю ещё в неопределённых местах (обычные сто, гаражи, заграница) процентов 10 ну и у Британии скромные 40 :super:

• Oldezan Senior Member
    офлайн
    Oldezan Senior Member

1483

17 лет на сайте
    пользователь #148458

Написать сообщение

1483
    # 28 ноября 2014 15:46

Так подскажите,где сделать диагностику, уже 1,5 месяца как мучаюсь со своей проблемой...

8029-695-73-65
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 28 ноября 2014 22:31

Так а с чем проблема то? Я давно убедился, что в одном месте все не делают.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • Oldezan Senior Member
    офлайн
    Oldezan Senior Member

1483

17 лет на сайте
    пользователь #148458

Написать сообщение

1483
    # 30 ноября 2014 11:07

купил турбину(проверил на стенде, проверили актуатор - с четвертой по счету турбины только все устроило), поставили - не работает. На сто где ставили, соскочили на то, что якобы ошибки прописались в память, надо их стирать, едь к электроникам. Окай. Электроник стер ошибки - оооп, снова появились, послал к электрику. Электрик залез туда, вынес вердикт - обломаны крепления фишек на турбину и датчик коленвала(привет тому сто что ставили турбу, вспомню адрес - выложу). Если на датчике коленвала еще кое-как сидит фишка, то на датчике актуатора - нет, сваливается сразу. Ок, нашел всю моторную косу - грю, на, ставь, чтобы было без смоток и прочей ерунды. Поставили. Ошибок не пишет по мотору вообще. Но машина еле ездит...макс скорость 60 км\ч, разгон до этих 60 минуты 2...

8029-695-73-65
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 30 ноября 2014 16:55 Редактировалось Терех, 1 раз.

Oldezan, э батенька, это Вам не к электрикам, судя по всему. Попробуйте вот сюда обратится, как нарисовано проезжайте по грунтовке, она паралельно кольцевой идет метрах в 15, упретесь в торец здания с двумя воротами. Туда и заходите. Главный там Гена, телефона к сожалению под рукой сейчас нет. Называется контора Люксгея. Они электроникой занимаются, мозги прошивают ну и тд. С лендроверами дружат. Я там сам некоторые штуки перешивал неоднократно и косяки устранял.
    Впрочем, если вангануть, возможно коса от другой версии машины... В любом случае, надо что бы специалисты посмотрели.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • Oldezan Senior Member
    офлайн
    Oldezan Senior Member

1483

17 лет на сайте
    пользователь #148458

Написать сообщение

1483
    # 1 декабря 2014 11:51

Спасибо большое, попробую)

8029-695-73-65
    офлайн

0

пользователь #889359

0
    # 20 января 2015 16:24 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

весело тут

• 12ASS Senior Member
    офлайн
    12ASS Senior Member

2162

18 лет на сайте
    пользователь #121477

Написать сообщение

2162
    # 21 января 2015 11:29
    panigale:

весело тут

так многие на рос форуме общаются, там веселее

• Allfine Neophyte Poster
    офлайн
    Allfine Neophyte Poster

21

15 лет на сайте
    пользователь #265643

Написать сообщение

21
    # 9 марта 2015 13:36

Добрый день.

Машина Land Rover Discovery 3
    На магнитоле есть кнопка AUX
    Выхода AUX в машине нигде нету, походу комплектацией не предуспомтрено.
    Кто может подсказать умельцев которые выведут провод с магнитолы?
    Буду очень благодарен.

Спасибо.

• 12ASS Senior Member
    офлайн
    12ASS Senior Member

2162

18 лет на сайте
    пользователь #121477

Написать сообщение

2162
    # 9 марта 2015 17:21
    Allfine:

Выхода AUX в машине нигде нету

точно нету?
    У меня в д4 аукс сзади под дефлекторами для пассажиров в центральном тоннеле

• Allfine Neophyte Poster
    офлайн
    Allfine Neophyte Poster

21

15 лет на сайте
    пользователь #265643

Написать сообщение

21
    # 10 марта 2015 12:11
    12ASS:

Allfine:

Выхода AUX в машине нигде нету

точно нету?
    У меня в д4 аукс сзади под дефлекторами для пассажиров в центральном тоннеле

Нету абсолютно точно, под дефлекторами просто паз пустой. Вот и ищу кто бы мог осилить такую работу, вроде там ничего сложного, но сам лезть не хочу.

• andy-sv Member
    офлайн
    andy-sv Member

127

18 лет на сайте
    пользователь #105892

Написать сообщение

127
    # 18 марта 2015 15:53

Требуется изменить конфигурационный файл головного устройства, и вывести из головного устройства провода для аукса. Требуется диагностика с открытым инженерным меню. На Британии делают

Обещание – чем оно заманчивее, тем невыполнимее.