на Нароче нет отелей
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1326 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
[censored by captain_che]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (24 июля 2014 15:45)
Основание: 3.5.15
mikolastd:А где это?)))) В Беларуси отдыхать - себе дороже))) Сервиса - 0 - цены дикие. Другое дело - Восток)))
Забыл... Появилась новая тема, для отличного заработка. Кому интересно, плиз, в личку... Проконсультирую
Да палите Вы уже тут свои секретные темы)
Blogus:Да палите Вы уже тут свои секретные темы)
Я бы с удовольствием))) Модераторы, почему-то против
mikolastd:Я бы с удовольствием))) Модераторы, почему-то против
А Вы без реф ссылок )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
767 |
12 лет на сайте Город:
|
mikolastd:Другое дело - Восток)))
где был ?
фотоотчет давай, восток - дело тонкое.....
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
179 |
10 лет на сайте Город:
|
Вклады скоро погорят, видимо.. Недвижимость упадет..
Куда можно вложить 100-150тыс с окупаемостью хотя бы 20-30% в год?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
767 |
12 лет на сайте Город:
|
3aBali:Вклады скоро погорят, видимо.. Недвижимость упадет..
в "упавшую " недвигу вкладывай.
Blogus:А Вы без реф ссылок )
Без рефссылок неинтересно))) А если серьезно, то даже за название конторы карточки раздают. Так что в личку, так безопасней
mikolastd:Blogus:А Вы без реф ссылок )
Без рефссылок неинтересно))) А если серьезно, то даже за название конторы карточки раздают. Так что в личку, так безопасней
Почему-то я уверен, что за упоминание облигаций минфина меня не забанят
офлайн
doktorhaos1
Neophyte Poster
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
Предлагаю вложить в открытие эстетического медицинского центра.На вопросы отвечу в личке.
3aBali:Вклады скоро погорят, видимо.. Недвижимость упадет..
хотя бы 20-30% в год
ну и загнули вы, батенька
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
179 |
10 лет на сайте Город:
|
Fader_WTF:3aBali:Вклады скоро погорят, видимо.. Недвижимость упадет..
Куда можно вложить 100-150тыс с окупаемостью хотя бы 20-30% в год?хотя бы 20-30% в год
ну и загнули вы, батенька
Так у меня есть проект 15%-20%, людям МАЛО. Говорят, что лучше купить маршрутку =)))
3aBali:Так у меня есть проект 15%-20%, людям МАЛО. Говорят, что лучше купить маршрутку =)))
Так пусть покупают))) И дрюкаются с ней. Если 15-20% от депо в вечнозеленых, да еще и с реальной деятельности... считаю, что это просто шикарно)))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
179 |
10 лет на сайте Город:
|
mikolastd:3aBali:Так у меня есть проект 15%-20%, людям МАЛО. Говорят, что лучше купить маршрутку =)))
Так пусть покупают))) И дрюкаются с ней. Если 15-20% от депо в вечнозеленых, да еще и с реальной деятельности... считаю, что это просто шикарно)))
вкладывайте)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
767 |
12 лет на сайте Город:
|
mikolastd:3aBali:Так у меня есть проект 15%-20%, людям МАЛО. Говорят, что лучше купить маршрутку =)))
http://belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/vklady/byr/29263
http://www.belapb.by/rus/natural/deposit/srochnyj-bankovskij-vkla ... ksiruemyj/
Пока есть вклады в банках, которые дают 15% годовых в валюте вы mikolastd будете ходить лесом со своими депозитами
3aBali:mikolastd:3aBali:Так у меня есть проект 15%-20%, людям МАЛО. Говорят, что лучше купить маршрутку =)))
вкладывайте)
ну что же Вы молчите, выкладывайте, что у Вас там
fopol:mikolastd:3aBali:Так у меня есть проект 15%-20%, людям МАЛО. Говорят, что лучше купить маршрутку =)))
http://belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/vklady/byr/29263
http://www.belapb.by/rus/natural/deposit/srochnyj-bankovskij-vkla ... ksiruemyj/Пока есть вклады в банках, которые дают 15% годовых в валюте вы mikolastd будете ходить лесом со своими депозитами
Эти вклады ведь в белках. И расчет идет по курсу НБРБ.
А у этих ребят 10-15% в месяц или в неделю прилетает, если я все правильно понимаю.
офлайн
Death666-13
Senior Member
|
|
1643 |
18 лет на сайте Город:
|
Fader_WTF:А у этих ребят 10-15% в месяц или в неделю прилетает, если я все правильно понимаю.
... и в какую-то неделю не прилетит ничего, и сайт станет недоступен
офлайн
matuzalem1989
Neophyte Poster
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|
Death666-13:Fader_WTF:А у этих ребят 10-15% в месяц или в неделю прилетает, если я все правильно понимаю.
... и в какую-то неделю не прилетит ничего, и сайт станет недоступен
потому что за риск надо платить, или сидеть в чулок складывать) тут личное дело каждого