Medtech, у меня порой, простите, впечатление что Вы советы людям раздаете на основании чтения отзывов и прочей писанины и ни когда не пользовались в реалии продуктом..... Мы завозили Х500, под названием(которое давали уже тут) Robolife x500 они до сих пор висят тут, в каталоге. Вот я лично, дорожа репутацией, ни кому не советовал 500 для площади свыше 60 квадратов, потому как на личном опыте знал его возможности, что бы не писали "счастливые" покупатели, у всего есть разумный предел возможности. Вот зачем людям советовать заранее провальный результат и отрицательный опыт????.....
Я еще раз обращаюсь к потенциальным покупателям, пробуйте как можно больше роботов и делайте собственные выводы, не следуйте рекомендациям и текстам человека о котором Вы ни чего не знаете кроме ника. НИКОГДА не покупайте сразу, с наскока, пробуйте на своих квадратных метрах, своем количестве комнат и своей обстановке. Вспомните, сколько у Вас было в жизни бесполезных покупок, которые только занимают место и пылятся в кладовке.
Добавлено спустя 13 минут 26 секунд
Medtech:
вам как продавцу невыгодны заморочки с поддержкой гарантии, она вся ложится на вас
Первое о чем надо подумать начиная что то завозить, это о сервисе!!! Для компании которая не продумала данный вопрос, рано или поздно наступит коллапс, это время когда будут стоять люди с роботами в очереди на ремонт, а ведь люди которые пользовались роботами, зачастую становятся от них зависимы и ждут что его любимчик встанет в строй в течении суток. Так вот, нас очень волнует быстрый возврат нашей продукции в строй: это имидж, это доверие, это сарафанное благодарное радио ! И ни какой рекламы не надо товару, он сам становится известным, в том числе и по сервису который к нему прилагается после покупки.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд
Medtech:
каждый ищет свой баланс и наличие ума которого на самом деле не много, не основное достоинство робота для уборки 1-2х комнатной квартиры
Но у marinalka, две комнаты+комната совмещенная с кухней+коридор, а не 1-2 комнатная, где действительно ума роботу много не надо. Вот и советуйтеMedtech, х500 для 1-2х комнатных квартир.