ivn812,
То же самое было в Витебске, пока не ввёл в APN "mts"
7_Ab:ivn812,
То же самое было в Витебске, пока не ввёл в APN "mts"
вводил. Всё по старому: за 5 минут на приём 0кб, на отдачу 100кб или меньше
Для чего то сменили строку инициализации,вот интернет и не работал на компе,через мини оперу всё работало.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2441 |
17 лет на сайте Город:
|
nook2004:OUTLAWZ:что с нэтом????? мля ваще @хуе^и, с вечера не мог всю ночь по сей час зайти в нэт, что у них там происходит????!!!!!!
такая же история. Звонил два раза в справку а толку не было. Пришлось снести все настройки и ввести вручную. Вот тогда всё и заработало
Ничего не помогло, снес учетную запись, создал в ручную поновому и перезагрузился - все по прежнему, нет соединения, пробовал снести и потом вызывал настройки через *303# - все равно нет соединения, короче мтс резко стал раздрожать, если в течении дня не решится проблема то мтс будет послан на йух... будем лайф сношать)))
OUTLAWZ:nook2004:OUTLAWZ:что с нэтом????? мля ваще @хуе^и, с вечера не мог всю ночь по сей час зайти в нэт, что у них там происходит????!!!!!!
такая же история. Звонил два раза в справку а толку не было. Пришлось снести все настройки и ввести вручную. Вот тогда всё и заработало
Ничего не помогло, снес учетную запись, создал в ручную поновому и перезагрузился - все по прежнему, нет соединения, пробовал снести и потом вызывал настройки через *303# - все равно нет соединения, короче мтс резко стал раздрожать, если в течении дня не решится проблема то мтс будет послан на йух... будем лайф сношать)))
а мне это помогло Хотя при тех же танцах с бубнам модем как не работал так и не работает
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2441 |
17 лет на сайте Город:
|
nook2004:а мне это помогло Хотя при тех же танцах с бубнам модем как не работал так и не работает
Как ни странно, только сегодня утром после того как в очередной раз прописал все руками - заработало как ни в чем не бывало, что до этого происходило - для меня загадка...
vosovasa:Для чего то сменили строку инициализации,вот интернет и не работал на компе,через мини оперу всё работало.
Бл@я та же история, два дня коннектиться но нет инета, пишет "Сеть не доступна".
А что за новая строка инициализации?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2441 |
17 лет на сайте Город:
|
Mister:vosovasa:Для чего то сменили строку инициализации,вот интернет и не работал на компе,через мини оперу всё работало.
Бл@я та же история, два дня коннектиться но нет инета, пишет "Сеть не доступна".
А что за новая строка инициализации?
Честное слово какой то муйней занимаются
Какая сейчас реально скорость у кого.Думаю подключить или не стоит?есть ли какие другие варианты с анлимом?
nook2004:fin338, подключай, скорость отличная. За ночь около 5гб выкачиваю
А ты в каком районе минска находишься?
fin338 не парься и подрубай интернайт. БС что на Фогеля ночью особа не загружена качками, так что 5гб/ночь ты будешь выкачивать без особых усилий
подскажите пж, какую прогу надо использовать для iPhone чтобы выти с телефона через комп в инет ??? МТС Р600(расчетливый20)
Скорость с этой ночи . 3G 60-100 KБ/с, т.е. где-то в 3-6 раз меньше обычного. EDGE - тоже в 2 раза медленнее, чем положено. Вдруг ниоткуда нарисовалась масса качков на одной БС (р-н ст. метро "Каменная горка"), или это "долгожданное" - ВСЁ (шейпер)?
или это "долгожданное" - ВСЁ (шейпер)?
Noone-sat, В Лошице вполне нормальная скорость всю ночь, меньше мегабита не опускается.