Товарищи по несчастью! Звонил и я лично председателю.А что толку от того что вы звоните! Да мы всё ок! всё идет по плану-но только вот находятся плохие дяди,которые всё срывают.Неутвердили,невыкопали не померяли,чемпионат мира...и так можно ещё 10 лет анекдоты эти слушать! Если баран тут только я-так что вы мне сказки рассказываете-создайте группу Вконтакте нпример и выкладывайте мне скрины документов что утвердили,что не утвердили,что подписали,что расписали-я ещё может год подожду....бюрократия,все мы понимаем!....НО ВЕДЬ НИ........ЧЕГО нет! Не одного документа даже не нюхали! Это ж 5 минут работы кинуть в нет бумаги.....И опять,сказки,сказки и обещания! Где гарантии хоть на 1% что не будет вообще кидалова с этим домом? Покажите мне хоть какие документы! Я уже полгода назад писал,что мне кажется стройка будет затягиваться и потом выплывет метр к 1000 баксов...Ну разве я не прав? Хоккей,чудо котлы-которые на периферии почему то не чудо и построились за 500 баксов,Минскпроект,котельные,гавнотельные-СКОЛЬКО ЕЩЕ ВПЕРЕДИ ЕРЕСИ СЛУШАТЬ? Писать,много подписей,и чтоб инициативную группу приняли в исполкоме и всё объяснили и показали,а иначе смело на шею себе колокольчик наденьте.Муманенко прекрасный человек и отличный директор может-но ведёт себя как вёл бы жулик в этой ситуации.Я не прав? Выложите нам ознакомиться документы,отчитывайтесь хоть сдесь на форуме,что когда и куда,а не сарафанное радио третье лето.....