Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Veon A280

Ответить
  • Svet27 Member
    офлайн
    Svet27 Member

335

18 лет на сайте
    пользователь #115094

Написать сообщение

335
    # 10 января 2008 19:11

Ну вы тут нафлудили пока у меня голос был заткнут :D

AVON:

1. За сутки батарея показывает еще приблизительно 2/3 заряда. 1-1.5 разговоров за сегодня + 1ч в игру.

То есть без игр на 3-5 дней должно хватить :ura: Это очень хорошо

AVON:

2. Других глюков не замечено (Не зависает, не перезагружается, работает быстро и четко.)

Значит точно не совсем "шило" :D

AVON:

3. Софт не проверяла и мне он не нужен. В компе определяется как флешка, заливай что хочешь.

У супруги на самсунге софт хороший попался :) Можно с компа править адресную книгу прямо в телефоне. Очень удобно когда есть массовые действия. Упорядочивать хорошо, перекидывать с/на симку, резервную копию иметь...

AVON:

4. Качество связи опять не порадовало. Телефон орет прилично, но вот звук в динамике тиховатый. Иногда собеседники просили повторить сказанное, т.е. и меня слабовато слышно.

На панасонике такое встречал. И у одного другого человека.... Очень, очень плохо :cry: Если не исправят звук, то это критичекий для меня недостаток. :(

AVON:

Камера на 1.3 не тянет.

НО!!! В СЦ мне обещали исправить глюк с нечитанием второй симки И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ сказали что попытаются исправить звук! Я так понимаю есть на него и другие прошивки.

Будем надеяться что есть.

• _jenia_ Senior Member
    офлайн
    _jenia_ Senior Member

2522

19 лет на сайте
    пользователь #65827

Написать сообщение

2522
    # 10 января 2008 19:28

Ну что сделаем перепись дебилов?! Кто купил этот телефон?

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (11 января 2008 09:14)
    Основание: 2.9.5, 2.9.6, 2.9.8, 2.14

• t_bat Senior Member
    офлайн
    t_bat Senior Member

857

22 года на сайте
    пользователь #10028

Написать сообщение

857
    # 10 января 2008 19:37
    _jenia_:

Ну что сделаем перепись дебилов?! Кто купил этот телефон?

Пиши "0" Тут в основном сотрудники ОДО «ЭлСиДи сервис» зарплату отрабатывают:lol: Им телефоны я думаю выдают.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (11 января 2008 09:15)
    Основание: 2.9.8

IMHO - In my humble opinion
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

17107

19 лет на сайте
    пользователь #83982

17107
    # 11 января 2008 00:27

t_bat, БУГАГАГА :lol:

жЭсть :super: !!!!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (11 января 2008 09:18)
    Основание: 2.9.8

• Артёмка Senior Member
    офлайн
    Артёмка Senior Member

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 11 января 2008 09:20

.... и далее.

у кого возникнет желаение пофлудить ещё, будет вознаграждён.

обсуждаем телефон.

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • Gagarrin Neophyte Poster
    офлайн
    Gagarrin Neophyte Poster

9

18 лет на сайте
    пользователь #107113

Написать сообщение

9
    # 11 января 2008 12:27

Да, с арифметикой не очень... А откуда взялась цена 50 у.е.??? Больное воображение? Где ты видел вообще такие цены?

Считай 308 - это в магазине, -30% заработок магазина, получается 237, теперь отсюда отнимай еще 60%, получается 148. Неужели он не стоит этих денег? На жданах шило продавали по 220-280, а тут как-никах есть сервис и поддержка. Мне кажется оно того того стоит!

Последнее что помню - в первый класс иду с цветами
  • Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member
    офлайн
    Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member

7337

18 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7337
    # 11 января 2008 12:49
    Gagarrin:

Да, с арифметикой не очень... А откуда взялась цена 50 у.е.??? Больное воображение? Где ты видел вообще такие цены?

Считай 308 - это в магазине, -30% заработок магазина, получается 237, теперь отсюда отнимай еще 60%, получается 148. Неужели он не стоит этих денег? На жданах шило продавали по 220-280, а тут как-никах есть сервис и поддержка. Мне кажется оно того того стоит!

Вот-вот на "жданах" и "ЭлСиДи сервис" "шило" одинаковое тока цены разные..:D:D Цена 50 уев - в Китае. От сюда и считай. 60% -ЭлСиДи берет. Еще 30% салон.. еще n% кому-то... и так до бесконечности можно...

Всех "голодных" ненакормишь..;):);) Или ты может такой АЛЬТРУИСТ и готов всех "голодных" накормить своими "бабками" если считаешь 308 уев нормальной ценой???:D

Збiраю Эураданс :) Надежной бытовой техники не существует - доказано кувалдой!
    офлайн
    Gagarrin Neophyte Poster

9

18 лет на сайте
    пользователь #107113

Написать сообщение

9
    # 11 января 2008 12:59

Я просто вижу откуда она берется, и как формируется! А кормим мы не голодных людей, а милиционеров, докторов и т.д. ... читай книжки про налоги. Просто не люблю непрофессионалов. Разберись сначала в вопросе, а потом уже мнение свое выноси. А так просто ляпать иди к бабкам на комаровку!!!

офлайн

7337

18 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7337
    # 11 января 2008 13:01

Представьте ситуацию: "щасливы абладацель" китайского "чуда" потерял "Вяон". Сразу же остался без связи двух операторов (двум номерам одного).

Интересно, каковы его действия: купит еще один "Вяон" или все-таки снова перейдет на два аппарата?

• WiseRaven Senior Member
    офлайн
    WiseRaven Senior Member

1214

19 лет на сайте
    пользователь #81528

Написать сообщение

1214
    # 11 января 2008 13:04

Я просто вижу откуда она берется, и как формируется!

С этого момента подробнее, если можно

По поводу профессионализма - с чего Вы решили, что имеете дело с непрофессионалами? Скорее такакая мысль возникает из общения с компанией-представителем VEON - набрали по знакомству девочек и мальчиков, которые слово bluetooth только здесь и услышали.

Какой сервис и поддержка? У мобилсервиса поддержка? Попробуйте к ним обратиться с проблемой - Вас десять раз выставят дураком- это не сервис, а пунктик в голове покупателей - да, сервис есть :evil:

По поводу цены - 308 - это в белорусском магазине, в иностранном цена ниже минимум вдвое. Цена в 148, которую Вы получили "на входе" в нормальных магазинах получается "на выходе"

А так просто ляпать иди к бабкам на комаровку!!!

Это говорит профессионал. Здесь Вам интернет - рот просто не закроешь:evil:

офлайн

7337

18 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7337
    # 11 января 2008 13:15

Когда нет аргументов, начинает обвинение опонентов не в профессионализме.:D

Вот если бы реальную картину знал, почему цена в Китае - 50 уев.... Хочешь сказать, что ты такой "правильный" и 100% полагающихся налогов еще платишь?:D Один из ЭлСиДи сервиса расшифрован!!!:D:D

офлайн

7337

18 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7337
    # 11 января 2008 13:16
    WiseRaven:

Цитата:

Я просто вижу откуда она берется, и как формируется!С этого момента подробнее, если можно По поводу профессионализма - с чего Вы решили, что имеете дело с непрофессионалами? Скорее такакая мысль возникает из общения с компанией-представителем VEON - набрали по знакомству девочек и мальчиков, которые слово bluetooth только здесь и услышали. Какой сервис и поддержка? У мобилсервиса поддержка? Попробуйте к ним обратиться с проблемой - Вас десять раз выставят дураком- это не сервис, а пунктик в голове покупателей - да, сервис есть По поводу цены - 308 - это в белорусском магазине, в иностранном цена ниже минимум вдвое. Цена в 148, которую Вы получили "на входе" в нормальных магазинах получается "на выходе"

Цитата:

А так просто ляпать иди к бабкам на комаровку!!!Это говорит профессионал. Здесь Вам интернет - рот просто не закроешь

+100!! РЕСПЕКТ!!!:super::super:

офлайн
    Gagarrin Neophyte Poster

9

18 лет на сайте
    пользователь #107113

Написать сообщение

9
    # 11 января 2008 13:19

Может создасться впечатление спора, которого в общем-то и нету! Я точно так же хочу получать хорошие вещи по реальным ценам, будь-то телефоны и все остальное. Просто не люблю пустого трепа. Хочу веон за полтинник. А я хочу мерс за 300 и что теперь, орать про это?

• NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23058

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23058
    # 11 января 2008 13:25
    Gagarrin:

Может создасться впечатление спора, которого в общем-то и нету! Я точно так же хочу получать хорошие вещи по реальным ценам, будь-то телефоны и все остальное. Просто не люблю пустого трепа. Хочу веон за полтинник. А я хочу мерс за 300 и что теперь, орать про это?

Согласен. Не хочешь - не покупай. Никто не заставляет.

OFF: iPhone в штатах 400 стоит, а у нас за 700-1000 продают. При том без СТБ, без гарантии, без ничего. И их разметают...

Правда оговорка - айфон нафарширован под завязку.

Gagarrin:

Хочу веон за полтинник.

50-80 - цена с завода. Реально можно за 100-150 купить. Уже и трехсимные аппараты в продаются в Москве и Киеве.

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
    офлайн
    Gagarrin Neophyte Poster

9

18 лет на сайте
    пользователь #107113

Написать сообщение

9
    # 11 января 2008 13:34

А если у тебя навернется айфон, что будешь делать?

офлайн

7337

18 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7337
    # 11 января 2008 13:37
    Gagarrin:

Посты читаешь очень не внимательно.:znaika: По-этому и выводы делаешь не верные. В итоге: банальный флуд.

• Selen69 Senior Member
    офлайн
    Selen69 Senior Member

4320

21 год на сайте
    пользователь #26464

Написать сообщение

4320
    # 11 января 2008 13:38

Про цену: как-то примерно так говорится, что за границей и телушка стоит полушку (половину).

Тут телефоны, а представьте как россияне должны возмущаться, что в Беларуси машины на 10-20% дешевле? Так что сравнивать Беларусь, Россию, Китай и Америку в вопросах ценообразования не имеит смысла.

Но, ЗЫ, че-то и вправду кацца, что этого тела ни у кого из присутствующих здесь просто нет.

Посидел чел на форуме, столкнулся с вопросом, сходил куда-та, где тел есть (причем он один знаит эта места и никому не говорит, чтоб не дай бог тожа не поюзали), чуть его поюзал, вошел в форум и отписался - выразил, так сказать, профессиональнае мнение. Почитал форум еще и опять все по новой.

От того и разговор в основном про цену, а не про аппарат.

И все-таки, что в нем кроме 2-х СИМок хорошего, а что сделано или через :ass: или рабатаит не совсем коректно. Мот кто скажиит? :roof:

Вах!
    офлайн

7337

18 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7337
    # 11 января 2008 13:44

Selen69 , остается ожидать обзора от Onliner`a.

• NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23058

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23058
    # 11 января 2008 13:49
    Gagarrin:

А если у тебя навернется айфон, что будешь делать?

Починю силами друзей железячников. Благо запчасти доступны в инете. И пока рано загадывать, но интересно, сколько по гарантии будут чинить Веон, может так случится, что негаратийный айфон я починю быстрей.

По теме: А вот вылетевшие аккумуляторы, которых аж две штуки на Веоне - это гарантийный случай? *ехидно так*

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • cyborg Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    cyborg Senior Member Автор темы

9609

22 года на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 11 января 2008 14:03

остается ожидать обзора от Onliner`a.

скоро будет. ;)