Жилой комплекс «Уютный квартал» (ул. Кольцова - Восточная)
olyasfika:TOMAS™:Запасаемся семками...весной этот цирк по 500 полюбасу будет )))
По 500 любой нормальный инвестор дом в таком состоянии заберет! Не смешите.
нормальные инвесторы уже давно свалили из Беларуси
остались только жадные бабы Даны
касательно по500 - вернемся к данной теме весной и посмотрим кто из нас прав.
olyasfika:По 500 любой нормальный инвестор дом в таком состоянии заберет! Не смешите.
ну да..нужны кому-то чужие косяки и геморрой..Фрилейс сам вляпался-самому и расхлебывать.
Буратин нынче найдет вряд ли - они поумнели и не ведутся на "у менску строить болей не будут", "зеленый луг самы экалагичэски чысты раен" и прочие мантры..
Чтобы неликвид распродать придется застроить за свои и продавать готовое.
olyasfika,
olyasfika:# 15 июня 2014 17:32
Всем привет! Мы тоже купили квартирку в этом доме)
Цена уж очень вкусная была!!! Надеемся что работы возобновятся)Но ощущения срок сдачи - не раньше начала 16)
Как вы считаете - непосредственно к вам подходит определение "нормальный инвестор"?
кусочек котлована (недостороя) вполне "удачно" по 1600? по 1500? 1 успели выкупить
вы уж простите что подкалываю, но порой реальность бывает совсем иной, нежели мы сами себя убеждаем.
corpo:Тамбаз на Богдановича по 850, так что 900 это дороговато.
не буду спорить про дорого-дешево, любая долевка по мне сегодня это дорого по умолчанию. но тамбаз на богдановича -- там же жить нельзя просто. я ехал одну квартиру глянуть, в итоге по их лабиринтам проехался без единой возможности остановиться и выйти из машины по причине заставленности всех проездов, и после этого забыл про этот квартал навсегда.
spirymi, аналогичные перспективы и у "НЕуютного квартала"...
И это в случае, если он когда-то будет достроен
spirymi:не буду спорить про дорого-дешево, любая долевка по мне сегодня это дорого по умолчанию. но тамбаз на богдановича -- там же жить нельзя просто. я ехал одну квартиру глянуть, в итоге по их лабиринтам проехался без единой возможности остановиться и выйти из машины по причине заставленности всех проездов, и после этого забыл про этот квартал навсегда.
Да ладно..) уже с года 2 назад было трудно припарковать вечером машину на обочине Кольцова аккурат возле вашего дома, что же будет когда его построят?)
Сама улица Кольцова очень узкая, расширить ее за счет тротуаров не получится - поэтому в будущем там будет транспортный коллапс.Собственно он уже и сейчас наблюдается вечером при выезде на Логойку.
Можно ,конечно, через Широкую ехать, но народец почему-то через Кольцова щемится))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
165 |
17 лет на сайте Город:
|
TOMAS™:olyasfika,
olyasfika:# 15 июня 2014 17:32
Всем привет! Мы тоже купили квартирку в этом доме)
Цена уж очень вкусная была!!! Надеемся что работы возобновятся)Но ощущения срок сдачи - не раньше начала 16)Как вы считаете - непосредственно к вам подходит определение "нормальный инвестор"?
кусочек котлована (недостороя) вполне "удачно" по 1600? по 1500? 1 успели выкупить
вы уж простите что подкалываю, но порой реальность бывает совсем иной, нежели мы сами себя убеждаем.
Отписалась в личке. Думаю поймете - что к нам вполне подходит. И давайте закроем эту тему.
И вообще честно не понимаю людей, которые троллят такие ветки и получают похоже огромное удовольствие.
olyasfika:И вообще честно не понимаю людей, которые троллят такие ветки и получают похоже огромное удовольствие.
Если бы не было вброса на ветке тенденций от _trust_ типа "купляй-падяшавело" - сюда бы никто не пришел и не начал писать..
BS:Если бы не было вброса на ветке тенденций от _trust_ типа "купляй-падяшавело" - сюда бы никто не пришел и не начал писать..
Вы не правы! Я сравнивала цены (соседнюю стройку) http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=14754484&start=60 только и всего.
Меня действительно удивили цены здесь.
_trust_:Вы не правы! Я сравнивала цены (соседнюю стройку) http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=14754484&start=60 только и всего.
Меня действительно удивили цены здесь.

и где здесь сравнение?Только вброс ..
Эта ветка по УК и все что с НИМ связано. Зачем писать ТУТ про тенденции/ценеобразование и "разоблачать" якобы вбросы.
Логично, писать/читать тут если вы думаете покупать или нет/уже купили кв метры в данном доме.
_trust_:Меня действительно удивили цены здесь.
Ну, удивили цены здесь, и что? ![]()
Artem_A_L:Ну, удивили цены здесь, и что?
Думаю правильная маркетинговая политика, долгостроем не останетесь.
BS, та ветка как раз и обсуждает текущие цены, что удивительного, что я написала там http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6202870&start=139620
_trust_:BS, та ветка как раз и обсуждает текущие цены, что удивительного, что я написала там http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6202870&start=139620
Пардоньте. Сразу не сообразил.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
какая там правильная..по 900 только пять хаток, типа замануха, остальные по 1000.
Да и скажут буратине, что вот только только перед ним последнюю по 900 забрали, так что берите по 1000
torneb:какая там правильная..по 900 только пять хаток, типа замануха, остальные по 1000.
Да и скажут буратине, что вот только только перед ним последнюю по 900 забрали, так что берите по 1000
Мда... Размышления 5-ти летнего ребенка
Если вы придете 11-м, но с деньгой на счете/в сумке и желанием купить, то вам мало что по 900 но еще, простите, все места вылижут. Рынок - он такой, суровый. 900 уе уже не предел, есть и по 850.
|
офлайн
Tiamant_kiss
Junior Member
|
|
|
35 |
17 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Подскажите, хочу купить квартиру в этом доме. Но почитав отзывы появились очень большие сомнения и даже ценник не помогает принять положительное решение. Кто ходил к юристам с договором, какие там нюансы? Может посоветуете юриста?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
165 |
17 лет на сайте Город:
|
Tiamant_kiss:Добрый день. Подскажите, хочу купить квартиру в этом доме. Но почитав отзывы появились очень большие сомнения и даже ценник не помогает принять положительное решение. Кто ходил к юристам с договором, какие там нюансы? Может посоветуете юриста?
Любая квартира в Минске - какой никакой риск. Этот дом непростой, но хорошая цена, планировки играют этому дому в плюс.
Что касается юриста - очень советую хорошего обязательно найти. И договор с ним провести и согласовать как вам нужно - это очень правильный шаг.
AliAle:Tiamant_kiss, а вы ветку почитайте эту сначала, все вопросы отпадут.
Дом -долгострой, у застройщика нет денег, чтобы достроить и при сегодняшней ситуации не факт, что появятся. Да и цены летят просто вниз.
Не с той стороны, думаете, уважаемый.
Дом этот достроят - факт! Точно, что не в срок - факт! (Таки уже коробка почти готова, а это вам не котлован все-таки)
Именно движение застройщика в сторону уступки по цене говорит о заинтересованности в успешной реализации проекта (хотели бы обанкротится - давно уже обанкротились бы, или сбежали с денежками). А то, что он попал в список тех, кто подвинулся по цене первым - говорит о многом.
Конечно, движение цены в низ, скорее всего, еще не достигло дна. Вопрос в том, кто первым "почувствует" дно в цене. Будет это 700 или 500 другой вопрос. Кто-то в итоге сможет купить хату за весьма привлекательную сумму в привлекательном районе.
Кстати, как там на Янки Мавра 32А? Тоже поди не все так гладко ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
165 |
17 лет на сайте Город:
|
Artem_A_L:AliAle:Tiamant_kiss, а вы ветку почитайте эту сначала, все вопросы отпадут.
Дом -долгострой, у застройщика нет денег, чтобы достроить и при сегодняшней ситуации не факт, что появятся. Да и цены летят просто вниз.Не с той стороны, думаете, уважаемый.
Дом этот достроят - факт! Точно, что не в срок - факт! (Таки уже коробка почти готова, а это вам не котлован все-таки)
Именно движение застройщика в сторону уступки по цене говорит о заинтересованности в успешной реализации проекта (хотели бы обанкротится - давно уже обанкротились бы, или сбежали с денежками). А то, что он попал в список тех, кто подвинулся по цене первым - говорит о многом.
Конечно, движение цены в низ, скорее всего, еще не достигло дна. Вопрос в том, кто первым "почувствует" дно в цене. Будет это 700 или 500 другой вопрос. Кто-то в итоге сможет купить хату за весьма привлекательную сумму в привлекательном районе.Добавлено спустя 5 минут 4 секундыКстати, как там на Янки Мавра 32А? Тоже поди не все так гладко
Поэтому чем больше будет дольщиков желающих здесь жить по такой привлекательной цене - чем выше шанс достроиться быстрее, тк в этом доме в отличие от многих - все деньги от дольщиков идут в стройку!