neizvestnyj,
МОБИЛЬНИК3788 (цитата):
Цитата:
Подскажите. Сам китайцев не юзал, не в курсе потому. Nokia E71 TV, и
у пацана на рабоет такой!не покупайте..гумно полное!он уже в мусорку его хочет выкинуть!выбирите среди ктаезов что получше!выбора их больеш чем грязи весной!
так это не я себе беру, мне такое говно даром не нужноicon_lol.gificon_smile.gif Знакомая просто недавно приобрела, нужен был двухсимник, чтоб два телефона не таскать
Да попросила скачать на него оперу, смс-боксов да тем. С удивлением обнаружил, что в телефоне таки есть ява хотя погуглив и пошуршав пару форумов вычитал что там ее нет, видно уже модифицировали модель, поставилась опера 4,2 и вроде как даже работаетicon_lol.gif
вопрос поддерижвает телефон загрузку тем и где их можно скачать?
что вам то сказать*я купил F003,прошил сам более лучше пршивкой созданной любиетлями и убравшими недостатки сырой оригинальной прошивки!..там все есть и опера и инет летает..и явы скока хошь..мобила хорошая..в свое время (полгода назад примерно)была на пике популярности среди китаезов по без глючности и достойному удобству в работе!я убедился.счас надоела....продаю...если интересно,то
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?p=24692264#24692264
в ином случае рекомендую обратить внимание на клоны с похожими характеристиками!
убежден(не на 100% правда но гдето так),что аппаратная часть там идентичная почти у всех..отличие в прошивке и диаганлях экрана
ну и в дизайне и дополн. кнопках.
считаю что лучше купиь китаезу на 2 симки за 100 баксов и менять(еслчи тчо надоело или побился экран например) какждый год,чем покупать брендовый в 2 а то 3 раза дороже и пылинки с него сдувать..да и не факт что и он не будет глючным или бракованным..невры тоже надо беречь)))
удачи!
п.с ну и разумееться главное достоинсвто-это работа с 2 симками,причем вижу достоинство что при работе с ними задействвован тока один радиомодуль,что благоприятно и созидательно влияет на головнйо мозг при облучении,а не как у брендовых,типа самсунга и проочих,где 2 радиомодуля...по одному разговариваешь и одновременно тебя еще и долбит второй...