Стартанем, пожалуй.

Список матчей и результатов
еще интерактивная табличка
Таблица для распечатки и самостоятельного заполнения групп
Расписание трансляций по БТ
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
serg_0936:Композитор, походу ЛЧ мы тока с тобой сморим
Да все ее смотрят, только ЧМ в сто раз круче.
hts400:Боб:hts400, может, хватит уже?
думаеш?
Добавлено спустя 12 секундbilet_:hts400:зыыыы
чёт скромненько как-то...
скинь свое нескромненько))
Зачем? Кому-то что-то доказать? Совсем скромно, не шучу ни разу, даже подумал изначально, что неверно колво нулей посчитал.
|
офлайн
Композитор
Senior Member
|
|
|
17661 |
14 лет на сайте Город:
|
bilet_:serg_0936:Композитор, походу ЛЧ мы тока с тобой сморим
спорный вопрос по отдельным матчам. Для меня, например, вывеска Реал-Бавария намного привлекательней, нежели даже сегодняшние Швейцария-Эквадор ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
По статистике просто известно, что вообще из всех спортивных соревнований (не только футбол) самая большая телеаудитория — ЧМ, Реал - Бавария это было очень круто, особенно отвертка, но забудется уже через год - два, да и вообще, в ЛЧ все как-то растянуто что ли, 6 игр в группе, серовато и скучновато... моя жена уже неск лет начинает ЛЧ смотреть только с полуфинала))
Да и плюс к тому в ЛЧ команды все друг на друга похожи, все друг друга хорошо знают, европа все же, ну, в сравнении с ЧМ где играют совсем разные школы... ЧМ гораздо круче короче!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bilet_:serg_0936:Композитор, походу ЛЧ мы тока с тобой сморим
думаеш?
Зачем? Кому-то что-то доказать? Совсем скромно, не шучу ни разу, даже подумал изначально, что неверно колво нулей посчитал.
причем доказывать.просто интеренсо
hts400:просто интеренсо
причем, интересно только Вам. Поэтому и попросил не засорять эфир. Пока что по-доброму ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Аргентина уже не та. После Марадоны и Батигола - нет толковых нападающих. Такое чувство, что не играют, а тошнят ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Боб:hts400:просто интеренсо
причем, интересно только Вам. Поэтому и попросил не засорять эфир. Пока что по-доброму
ок
Orbis:Аргентина уже не та. После Марадоны и Батигола - нет толковых нападающих. Такое чувство, что не играют, а тошнят
пхаа
игу мес кун
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
hts400:bilet_:serg_0936:Композитор, походу ЛЧ мы тока с тобой сморим
думаеш?
причем доказывать.просто интеренсо
Один раз был «заскок». Сколько белок в кошельке было, все достал. Больше не играл. Хорошо хоть валюту не доставать мозга хватило...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
hts400:Боб:hts400:просто интеренсо
причем, интересно только Вам. Поэтому и попросил не засорять эфир. Пока что по-доброму
ок
Добавлено спустя 16 секундOrbis:Аргентина уже не та. После Марадоны и Батигола - нет толковых нападающих. Такое чувство, что не играют, а тошнят
пхаа
игу мес кун
!!! Соглашусь с Orbis! Мес уже не тот давно, у меня только вопрос, забьет ли он хотя бы гол. Игу как обычно, хет-трик сделает после 30 попыток. Вот кун может удивить, да, но пока что я и на счет него скептичен... ди мария — главная надежда
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
до 3ех ночи смотрел - в 8 утра подъем - в 10 на работе - ну ничего - жить можно
сегодня США - Гана
боснийцы как я и думал совсем не разочаровали
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Югославы всегда нормально валили в футбик. Ну мало опыта на таких соревнованиях, тем не менее очень и очень хорошо играли.
Даже агрентинцам подарок сделали, что бы не гнобили их ))) А то Месси вывернуло бы совсем, если бы ничья была))))
bilet_:сегодня США - Гана
а чуть ранее немцы и португалы ))) жаль конечно, что Иран в другой группе (не в одной с США) - принципиальный матч был бы!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Orbis:А то Месси вывернуло бы совсем, если бы ничья была))))
месси я думаю можно поздравить - первый гол за 8 лет на ЧМ - это серьезное достижение)))
посмотрим - забьет ли еще?
Лавесси не ясно почему не играет - Агуеро как-то незаметен был - Игуаин как обычно - мне было бы интересно на Лавесси и Паласио взгянуть...
renome,
отличное картинко
BiH в порядке... опыта маловато конечно, но сражались, молодцы... Как-то Джеко совсем из игры выпал. Думаю, надо сразу в два нападающих играть, учитывая легкий бардак в аргентинской обороне и какого-то сомнительного вратаря. Автогол - печалька... Агри с такой игрой вряд ли далеко уедут. Вообще ЧМ пока нравится, все матчи на одном дыхании смотрятся, даже ночные, несмотря на адское желание поспать лишний часик ![]()
Всем привет! Вступлю что ли в дискуссию... Вчера как никак французы выиграли со счетом 3:0 - в первом матче 1998 года такой же счет был. Верим. ![]()
Wellwood:Всем привет! Вступлю что ли в дискуссию... Вчера как никак французы выиграли со счетом 3:0 - в первом матче 1998 года такой же счет был. Верим.
У французов вроде простая схема была на вчерашний матч. Она универсальная,у голландцев тоже работает.