WinterDream, не не не)Вы же ответили про освещение) Я про дефлектор имел ввиду)
WinterDream, не не не)Вы же ответили про освещение) Я про дефлектор имел ввиду)
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19986 |
14 лет на сайте Город:
|
короче с подсветкой разобрался я
снял пластину с решеточками, там два болта, открутил - снял всю плату
Там в выключателе стоит пластина, она и клинит.
выключатель сам не снял, да и не надо, там ходит пластинка влево-вправо и замыкается с контактами, так вот почему то в среднем положении (которое не работало) оплавился пластик и пластинка не доходила до контакта
дефлектор не смог снять
Rexer193, слева справа надо подковырнуть, или вверху-внизу ? засунул овтертку, тянул, не получилось, да и боялся сломать
как долеко надо засовывать ? одновременно тянуть, или сначала одну сторону, потом другую ? )
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19986 |
14 лет на сайте Город:
|
Cupon,
Cupon:как долеко надо засовывать ? одновременно тянуть, или сначала одну сторону, потом другую ? )
Вот с Б6, в Г5 все то же самое
http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=8&p=409897&sid=08f4ac7d1d2e8 ... 67bdd4b556
Про свет (на прошлой странице было) - по моему он отличный, по сравнению с пассатом тем же - конструкция проще - без линз и тп - и светит реально лучше - главное угол правильный найти! я раньше тоже мучился, не мог понять - то ближний хорошо, дальний плохо - при включении разницы не заметно - но при ближнем - слепил, то наоборот - под ноги светил.....
Такой вопрос - как можно в гольфе 5-ом длинный груз перевезти - может есть секрет - или есть косяк производителя - что переднее сиденье без подголовника не раскладывается полностью - упирается в заднее уже сложенное - буквально 4-5 см... - Кто знает как перевезти груз 2метра длинной на гольфе? - как правильно сиденья сложить?
я сам перевозил - вёз с Польши кровать) но , подробностями не буду пугать))) нас в машине было двое)) и кровать была двухъярусная....))))
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19986 |
14 лет на сайте Город:
|
toplyner:Такой вопрос - как можно в гольфе 5-ом длинный груз перевезти - может есть секрет - или есть косяк производителя - что переднее сиденье без подголовника не раскладывается полностью - упирается в заднее уже сложенное - буквально 4-5 см... - Кто знает как перевезти груз 2метра длинной на гольфе? - как правильно сиденья сложить?
В Г5 переднее пассажирское сиденье не складывается вровень с полом, как в Б6.
Поэтому только лыжи или палки просунуть между двумя передними сиденьями.
И все, никаких кроватей, это же не сарай )
WinterDream:toplyner:Такой вопрос - как можно в гольфе 5-ом длинный груз перевезти - может есть секрет - или есть косяк производителя - что переднее сиденье без подголовника не раскладывается полностью - упирается в заднее уже сложенное - буквально 4-5 см... - Кто знает как перевезти груз 2метра длинной на гольфе? - как правильно сиденья сложить?
В Г5 переднее пассажирское сиденье не складывается вровень с полом, как в Б6.
Поэтому только лыжи или палки просунуть между двумя передними сиденьями.
И все, никаких кроватей, это же не сарай )
так и думал....(((( ацтой( конечно!
косяк производителя..
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19986 |
14 лет на сайте Город:
|
toplyner, это не косяк, а доп опция.
Если в Б6 она шла в базе, то в Г5 заказывалась отдельно.
WinterDream, дык вроде г5 - мах.....(
комплектация
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19986 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста. При езде не важно на какой передаче при легком надавливании на газ и отпускании и сразу легком надавливании издает цоканье. Может сцепление или что? Кто подскажет?
Tёма87:Подскажите пожалуйста. При езде не важно на какой передаче при легком надавливании на газ и отпускании и сразу легком надавливании издает цоканье. Может сцепление или что? Кто подскажет?
Скорее это подушка двигателя, со стороны водителя.
toplyner:Такой вопрос - как можно в гольфе 5-ом длинный груз перевезти - может есть секрет - или есть косяк производителя - что переднее сиденье без подголовника не раскладывается полностью - упирается в заднее уже сложенное - буквально 4-5 см... - Кто знает как перевезти груз 2метра длинной на гольфе? - как правильно сиденья сложить?
я сам перевозил - вёз с Польши кровать) но , подробностями не буду пугать))) нас в машине было двое)) и кровать была двухъярусная....))))
Надо брать г5универсал) удобная вещь! Сколько раз выручал)
Присматриваюсь к гольфу с мотором 2,0T(GTI). Как он по надежности, если сравнивать с тем же 1,4( все вариации) ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1000 |
21 год на сайте Город:
|
andrucha:Присматриваюсь к гольфу с мотором 2,0T(GTI). Как он по надежности, если сравнивать с тем же 1,4( все вариации) ?
надёжнее ![]()
Cupon:кто какие свечи покупает в свой гольф ?
и где лучше брать
Я на TSI оригинал ставил, 190000 руб. штука.