грузоперевозчики!
- объединяемся
- обсуждаем
- ругаем/хвалим
все, кроме рекламы себя любимого. реклама строго в Барахолке: Переезд. Перевозки. Грузчики
грузоперевозчики!
- объединяемся
- обсуждаем
- ругаем/хвалим
все, кроме рекламы себя любимого. реклама строго в Барахолке: Переезд. Перевозки. Грузчики
|
офлайн
iamhappy91
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
Товарищи , а кто с грузчиками сотрудничает? по чем час? за наличные или по безналу?
может кому пепелац нужен? скидываю недорого....http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=10913299
|
офлайн
Simpson2202
Senior Member
|
|
|
1235 |
14 лет на сайте Город:
|
вы тут говорили соседям подешевле возить!вот так все и рушиться,начиная с соседей.Кто-то перевозит незнакомых соседей по раену за 150.000 - 200.000т!а вчера я приехал на строй магазин(мате..к) по своим нуждам,сразу подошли и говорят ,,-завези лист гипсокартона на скрыганова!хорошо 280.000 и поехали,они чуть не упали!мы всегда за 150.000 возим!
я понимаю что там работы на 30 мин,но если так скидывать цены,то что дальше!??????
сегодня вы соседей повезли,завтра лист гипсокартона- и вот 2м людям вы уже ввели в уши,что можно за такие цены возить,а они соседям,мамам,папам рассказывают что есть вася и у него такие цены!а остальные обнаглевшие и зажравщиеся перевозчики!Так что скидывать и так бомбить это просто бред!(там на магазине прямо очередь из -перевозчиков!
Simpson2202:вы тут говорили соседям подешевле возить!вот так все и рушиться,начиная с соседей.Кто-то перевозит незнакомых соседей по раену за 150.000 - 200.000т!а вчера я приехал на строй магазин(мате..к) по своим нуждам,сразу подошли и говорят ,,-завези лист гипсокартона на скрыганова!хорошо 280.000 и поехали,они чуть не упали!мы всегда за 150.000 возим!
я понимаю что там работы на 30 мин,но если так скидывать цены,то что дальше!??????
сегодня вы соседей повезли,завтра лист гипсокартона- и вот 2м людям вы уже ввели в уши,что можно за такие цены возить,а они соседям,мамам,папам рассказывают что есть вася и у него такие цены!а остальные обнаглевшие и зажравщиеся перевозчики!Так что скидывать и так бомбить это просто бред!(там на магазине прямо очередь из -перевозчиков!
+100 сегодня проходил тех.осмотр. за свою маленькую отдал 2 500 000...... какие на..... скидки. поднимать и только поднимать.
сегодня предложили повозить интернет магазин(холодильники-телики) 70 000 точка-послал пешком их носить. сказал 150 000 минимум-сказали подумаем. и ведь найдут кто повезет.....
Simpson2202:вы тут говорили соседям подешевле возить!вот так все и рушиться,начиная с соседей.Кто-то перевозит незнакомых соседей по раену за 150.000 - 200.000т!а вчера я приехал на строй магазин(мате..к) по своим нуждам,сразу подошли и говорят ,,-завези лист гипсокартона на скрыганова!хорошо 280.000 и поехали,они чуть не упали!мы всегда за 150.000 возим!
Вы, возможно и правы, и я бы с вами согласился полностью, если бы вы сами постоянно не пытались взять обратку из других городов, тем самым балуя клинетов, которые будут соседям, мамам, папам рассказывать что можно на круг не платить, есть понятие попутка/обратка... как-то так...
lasiysa, с логистикой сражаться бесполезно. в наш век кибенематики каждый пытается всунуть свой груз попутно а если не может то ему с удовольствием поможет экспедитор срезав у вас половину фрахта..
ввели всякие законы для ипэшников.. лучше бы убрали экспедиторов.. вот где прилипалы на чужом горбу...
|
офлайн
Simpson2202
Senior Member
|
|
|
1235 |
14 лет на сайте Город:
|
lasiysa:Simpson2202:вы тут говорили соседям подешевле возить!вот так все и рушиться,начиная с соседей.Кто-то перевозит незнакомых соседей по раену за 150.000 - 200.000т!а вчера я приехал на строй магазин(мате..к) по своим нуждам,сразу подошли и говорят ,,-завези лист гипсокартона на скрыганова!хорошо 280.000 и поехали,они чуть не упали!мы всегда за 150.000 возим!
сегодня вы соседей повезли,завтра лист гипсокартона- и вот 2м людям вы уже ввели в уши,что можно за такие цены возить,а они соседям,мамам,папам рассказывают что есть вася и у него такие цены!а остальные обнаглевшие и зажравщиеся перевозчики!Так что скидывать и так бомбить это просто бред!(там на магазине прямо очередь из -перевозчиков!Вы, возможно и правы, и я бы с вами согласился полностью, если бы вы сами постоянно не пытались взять обратку из других городов, тем самым балуя клинетов, которые будут соседям, мамам, папам рассказывать что можно на круг не платить, есть понятие попутка/обратка... как-то так...
я уже писал про обратки,и еще раз,для вас повторюсь!никто диван из Лоева от бабушки до минска за 2.5млн. не повезет,так как это просто бред,а вот тысяч за 600.000-700.000(с условием что под нас подстроятся с загрузкой и выгрузкой),повезут!если что-то покрупнее 2 дивана и шкаф к примеру,то мы возьмем пол стоимости дороги(туда нам оплатят перевозку полностью)
мы не возим обратки по 10 точек или за 200.000 тысяч!и я думаю,что никто разумный не откажется если завезет в одну сторону за салярку,а груз который везет обратно оплачен в 2 стороны!мы не работаем как фуры,туда одна цена,обратно другая- дожидаясь обратки!мы не режем цены,а вот катая по городу за 150.000 или из минска в Гродно за 150-200.000 тысяч это сумашествие!Люди знают про пол цены потому,что естьфуры которым никто так не платит(туда обратно)потому что есть М и М,автолайгонт!вот и все!
Если кто будет в Нижнем Новгороде 11-12 августа-пишите в ЛС, нужна доставка 3х тонн груза.
leyniv2:может кому пепелац нужен? скидываю недорого....http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=10913299
отдам за 9 000 ...
ICEMIND:Господа поскажите по путевому- талон обчязателен к путевому или нет?
нет... сейчас путевой - в любой форме можно оформлять, хоть от руки на листике в клеточку
tomy:ICEMIND:Господа поскажите по путевому- талон обчязателен к путевому или нет?
нет... сейчас путевой - в любой форме можно оформлять, хоть от руки на листике в клеточку
тоесть - заказчику талон от путевого вручать ненадо?
Это как бухи потребуют, я кому-то копию путевого делаю, кому ничего, а кому талон распечатываю с указанием номеров ттн и времени погрузки и т.д.
lasiysa:Это как бухи потребуют, я кому-то копию путевого делаю, кому ничего, а кому талон распечатываю с указанием номеров ттн и времени погрузки и т.д.
Дополню - бухи заказчика.
Так я никак понять немогу- ну путевой любого образца-это понятно, а талон вообще обязательный документ для моей отчетности и вообще в документообороте с заказчиком ?
ICEMIND:Так я никак понять немогу- ну путевой любого образца-это понятно, а талон вообще обязательный документ для моей отчетности и вообще в документообороте с заказчиком ?
не обязательный
tomy:ICEMIND:Так я никак понять немогу- ну путевой любого образца-это понятно, а талон вообще обязательный документ для моей отчетности и вообще в документообороте с заказчиком ?
не обязательный
Чем это можно обосновать? Заказчик требует талон, к какому нпа его отослать?
А вот:
Инструкция о порядке оформления путевых листов при выполнении автомобильной
перевозки пассажиров утверждена постановлением Министерства транспорта и коммуникаций
Республики Беларусь от 29.03.2012 N 25.
Говорит что нужен:
7. При оплате заказчиком автомобильной перевозки стоимости перевозки груза по повременным тарифам помимо путевого листа заполняется талон. Талон оформляется в двух экземплярах: один для заказчика, второй для перевозчика. Экземпляр талона для заказчика передается заказчику автомобильной перевозки и является основанием для расчетов за оказанные транспортные услуги. Экземпляр талона для перевозчика прилагается к путевому листу. В случае выполнения перевозок нескольким заказчикам автомобильных перевозок талон заполняется отдельно для каждого из них.
Так где истина то?