4egevar@, есть ветка уже
офлайн
sergio-wer
Senior Member
|
|
2468 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
vmx_777, на какой концерт.. и т.п. все в личку -)
ну вот начали с обсуждения тиесто .. а закончим барыганством билетов -)
vmx_777, то же
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (7 декабря 2007 16:40)
Основание: пункт Правил 2.9.8, 2.14
Слышал,что на данный момент идет прессконференция (где,что,как не спрашивайте,я не знаю)в скором времени будет всем обо всем известно
Работа в СК Динамо идет полным ходом,устанавливается аппаратура,сцена и т.д,Тиесто на данный момент находится в гостинице,смотрит ЛАД
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Работа в СК Динамо идет полным ходом,устанавливается аппаратура,сцена и т.д,Тиесто на данный момент находится в гостинице,смотрит ЛАД
Ну слава Богу!!!
офлайн
sergio-wer
Senior Member
|
|
2468 |
21 год на сайте Город:
|
kirionis, прикольная статья. Не совсем согласен с ней, т.к. не думаю, что Тиесто особо что-то выбирает, заплатили, выполнили условия контракта, приехал. А если бы вечеринка была бы не в сарае, а в футбольном манеже, то я не думаю ,что это был пы провал. Скорее провал организации данного мероприятия. А это уже не к Тиесто претензия.
sergio-wer:kirionis, прикольная статья. Не совсем согласен с ней, т.к. не думаю, что Тиесто особо что-то выбирает, заплатили, выполнили условия контракта, приехал. А если бы вечеринка была бы не в сарае, а в футбольном манеже, то я не думаю ,что это был пы провал. Скорее провал организации данного мероприятия. А это уже не к Тиесто претензия.
Все может быть под луной...