Господа, так как все,что обсуждалось до этого уже в архиве
, а людей с вопросами по газу всё больше
, предлагаю продолжить обсуждение этого актуального вопроса тут
.
Господа, так как все,что обсуждалось до этого уже в архиве
, а людей с вопросами по газу всё больше
, предлагаю продолжить обсуждение этого актуального вопроса тут
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
273 |
20 лет на сайте Город:
|
Yosic, интересно как в вашу теорию втискивается грузовик/погрузчик этого года выпуска, газ/бензин и карбовый? Этоже прошлый век типа. И еще интересно, в чем принципиальное отличие ДВС грузовика и легковой?
Задача впринципе простая: найти еще одну машину кроме моей 92-94г.в., скорее всего япошку (они раньше всех массово ушли с карбов) с заводским ГБО.
Dennis_N, А у меня нет никаких теорий, это у вас какие-то теории.
Отличий в ДВС может и нету, отличия в условиях эксплуатации в людях которые эти авто эксплуатируют и в их ответственности.
Vitalik, на 4 хлопокв не будет однозначно. сбережешь нервы и деньги.
ИМХО на инжектор надо ставить 4-ое поколение.
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
THE XAH, я думаю больше от системы зажигания зависит. Часто ставят сдвоенные катушки, а это зло для негазового впрыска. Там где по катушке на свечу или распределитель, можно ставить и не 4-е, хлопки маловероятны.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
A_Lee_Ksei, у меня 2 сдвоенные катушки. И что? Уж 100 000 км на газу почти. Со 2-м поколением. Не 2+.
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
ЮМБР, да просто вероятность больше, что хлопнет, чем там где нет холостой искры на продувке ![]()
A_Lee_Ksei:THE XAH, я думаю больше от системы зажигания зависит. Часто ставят сдвоенные катушки, а это зло для негазового впрыска. Там где по катушке на свечу или распределитель, можно ставить и не 4-е, хлопки маловероятны.
А можешь рассписать, конкретнее.
Если поставить третье и пару хлопушек?
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Vitalik, да чет тут расписывать? Сделай хорошее фото подкапотного пространства, что бы было видно и катушку зажигания и как впускной сделан. Поставить можно и 2-е, вон ЮМБР, ездит же. Но зуб давать, что не хлопнет никто не будет ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
273 |
20 лет на сайте Город:
|
A_Lee_Ksei, +1 и не только ЮМБР ездит
Если у него FIAT TEMPRA 1.6 MONO в смысле моновпрыск, то очень интересно как вы туда вообще 4е впихнете ![]()
Vitalik, как показывает опыт владельцев, хлопушка восновном успевает спасти себя и максимум корпус воздушного фильтра, хотя если кроме этого ломаться нечему, тогда да... я себе поставил взрывоустойчивый ДМРВ, отрегулировал ГБО и хлопушку на зиму вообще глушу огромной шайбой т.к. резина на ней от мороза топорщится и воздух мимо считалки пропускает, а ГБО всеравно не хлопает (т3р конечно).
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Dennis_N:Если у него FIAT TEMPRA 1.6 MONO в смысле моновпрыск, то очень интересно как вы туда вообще 4е впихнете
Так кто подскажет, фиат темпра 1,8 инжектор, только 4 поколение?
Вот
А то как-то неприятно, когда активных участнегов ветки за идиотов держут 
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Кстати, приятная тенденция однако http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=6839902#6839902 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
273 |
20 лет на сайте Город:
|
A_Lee_Ksei, дык и я о том, что с такими вопросами как у чела получается всегда гадание на кофейной гуще, прям "битва экстрасенсов на ТНТ"
У нас газ уже второй год 9-50, а в районе Оренбурга говорят вообще около 7р за литр.
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Dennis_N:У нас газ уже второй год 9-50, а в районе Оренбурга говорят вообще около 7р за литр.
Ваши олигархи просто в конец зажрались. В россии и так на газе мало машин и 80-й копейки стоит (кто помешан на экономии). Они его там должны были продавать чуть ли не по 25% от цены 92-го
Так видимо боятся, что все перебегут на газ, кому тогда бензин продавать? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
273 |
20 лет на сайте Город:
|
A_Lee_Ksei, дык заправка-то Казахстанская, а еще мы в 800км от нефтеперабатывающего завода, но газ по 9-50 и бензин хуже некуда: 92 аналог российского 76-80 20р, 95й (нет аналогов) - 22р., 96й - 25р, но через месяц хранения он не горит, а на третий день на нем машина не заводится в -10
Поэтому лью 92го 10л/мес на растопку, езжу на газу и ржу над "удачно" заправившимися соседями
![]()
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Huster, нормально относится. Знакомому одному поставили STAG. В общем все бы ничего, и ездит хорошо и расход устраивает, но горит чекэнджин, обрыв форсунок бензиновых. В общем нормальный установщик знает, как это фиксится (нагрузочные сопротивления в эмуляторе для америкосов другие), но его отправили, сказали, машина неправильная 
MOOZ,
Установка газа на Renault 19 1,8 mono 1995 года. 2-е с решулировкой по лямбде за 490 уев за итальянское оборудование - это нормальная цена? И возможна ли установка за один день и без дальнейших проблем?
Прокатит и без лямбды
Цена нормальная если баллон под запаску (тор). Ставится за день без проблем!!!![]()
Huster,
Как Dodge Stratus относится к газу? что посоветуете?
Отлично относится (кушает и не давится:wink
. КМК 4-ое ГБО.
MOOZ, цена обычная. Если планируешь кататься преимущественно в городе то ставь 1е. На 2ом расход в городе побольше будет.