zeka_myr:Gluk79, Цитата:на ситиинфо координаты 5660:5760
вот это грамотное объяснение местонахождения
а что не нравится ?
Gluk79:zeka_myr:Gluk79:на ситиинфо координаты 5660:5760
вот это грамотное объяснение местонахождения
а что не нравится ?
возможно ему классические широта-долгота понятнее ![]()
pashto,
Под капотом болт на тросе. Крути его.
Спасибо,буду зыркать...![]()
Gluk79,
буксует в смысле рвет с места или поздно схватывает ?
когда машка уходит в букс,попахивает сцеплением,надеюсь проблема ищезнет после регулировки,т.к. передачу могу вклучить выжав всего 1/3 хода педали
Udaf4ik,
У 2.4 оно гидравлическое и по идее самоподводящееся - если машина уже не едет на горку, не едет резко с места, меняй внутренности.
вроде,на тросе сцепуха
вроде,на тросе сцепуха
Ну блин хз, в моей 100% оно гидрпавлическое, бо лазил перебирал уже, причем книжка все обо всем (фиатовская ) глаголит что в 2.4 ТД тоже такое 
pauliq:Мне просто интересно что там счётки были серебряные или просто типа крутые! Куда катится наш мир??
А чего "золотые" сразу?
У моего друга на бусе (новеньком, кстати) просто узлом завязали, богатыри, блин....
alliance82:фсем привет.... наканецтаки купили фиат мариа уикенд (сори....лень переключать языки) есть 1 вопрос ....бываютли штатные СД магнитолы в ней и скока они стоють
Бывают штатные, но в продаже вряд ли найдёшь.... Под'едь на фирмовый сервис - мот там чего посоветують...
zeka_myr:
может знает кто где можно пройти компьютерную диагностику???
Сразу за мостом если ехать мимо Короны в сторону Кольцевой - там хорошая качественная контора - 35 тыр..
Ребята, может подскажете, о какой неисправности говорит горящая лампочка в виде руля на панеле? Машина - Фиат Пунто II 2003 г.в.
Есть двигло 1,6 16V на Fiat Palio Weekend.
Кушает 12л на сотню по городу. Лямду заменил, свечи поменял на те, что по мануалу положены один в один.
Стиль езды спокойный - стараюсь чтобы на каждой передаче при движении было около 2000 оборотов.
Лью 92 бензин на "Славнефть".
Что еще можно/нужно сделать чтобы уменьшить расход?
~Воля~:Ребята, может подскажете, о какой неисправности говорит горящая лампочка в виде руля на панеле? Машина - Фиат Пунто II 2003 г.в.
Эта лампочка обозначает "неисправен усилитель руля".
Руль вращается тяжело ли так же как до загорания этой лампочки?
Jurenja, дело в том, что в машине электроусилитель руля. Я его не включаю, так как руль вращается довольно легко, если включить усилитель, то можно крутить одним пальцем, стоя на месте, но мне это незачем.
Что с этой лампочкой делать, если причина только в этом?
~Воля~, видимо ваш усилилитель все время режиме "CITY", и этот режим не отключается...
Есть кнопка с символом руля, меняется ли что-либо при ее нажатии? Загорается/гаснет ли при этом на панели зеленая надпись "CITY"?
Да, Jurenja, вы все правльно написали.
Просто интересно, что обозначает эта горящая лампочка, когда неисправностей нет )) руль крутится легко, даже без Dual-Drive ![]()
~Воля~, немного поправил свое сообщение....
Возможно несправность в том, что эту "легкость" руля невозможно отключить...
Jurenja:~Воля~, видимо ваш усилилитель все время режиме "CITY", и этот режим не отключается...
Есть кнопка с символом руля, меняется ли что-либо при ее нажатии? Загорается/гаснет ли при этом на панели зеленая надпись "CITY"?
Да, загорается желтым цветом надпись CITY, притом, что красный руль с панели не исчезает ![]()
~Воля~:...Да, загорается желтым цветом надпись CITY...
Надпись кнопкой включить/выключить можно? Меняется ли при этом "легкость" руля?