Ответить
  • Welltech Member
    офлайн
    Welltech Member

162

11 лет на сайте
    пользователь #847760

Написать сообщение

162
    # 25 ноября 2013 22:34
    RTL:

Не кормите троллья Ledakol,он болонку от пуделя не отличит,а всё туда же учит жизни.
    По мне лучше с собаками и котами общаться,чем с двуногими резинками.

а ты молодец, сп....л аву)

Ч ^-^
  • amorce Junior Member
    офлайн
    amorce Junior Member

50

11 лет на сайте
    пользователь #934781

Написать сообщение

50
    # 25 ноября 2013 22:59
    Jena:

Я не призываю уничтожать уже живущих собак, я предлагаю прекратить бизнес по их интенсивному размножению

+100500
    Собак не должны размножать бесконтрольно и массово. Разведением пусть занимаются только специалисты, имеющие профильное образование. Не плодить ущербных по психике и здоровью особей.

Jena:

и продаже по штуке баксов за штуку

Штука - мало. Хорошая собака должна стоить как предмет роскоши. И отношение к ней будет тогда сответственным.

Jena:

и прекратить регистрацию собак в городе, т.к. собака - это оружие, искусственно создаваемое, продаваемое и не управляемое.

Не согласна. Если у кого-то в сейфе ружьецо - то у меня мой пес. Для охраны и безопастности моей семьи. Именно для этих целей выведенный, мне проданный и мною управляемый - моя ответственность. Или поднять вопрос о запрете хранения владельцами разрешенного оружия в городе? Пусть вывозят за пределы и там хранят!

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 25 ноября 2013 23:10
    amorce:

Если у кого-то в сейфе ружьецо - то у меня мой пес

в сейфе? а перемещаете вы его в чехле в разобранном виде? :shuffle:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • metanchik Junior Member
    офлайн
    metanchik Junior Member

53

13 лет на сайте
    пользователь #467105

Написать сообщение

53
    # 25 ноября 2013 23:21
    amorce:

Jena:

Я не призываю уничтожать уже живущих собак, я предлагаю прекратить бизнес по их интенсивному размножению

+100500
    Собак не должны размножать бесконтрольно и массово. Разведением пусть занимаются только специалисты, имеющие профильное образование. Не плодить ущербных по психике и здоровью особей.

Jena:

и продаже по штуке баксов за штуку

Штука - мало. Хорошая собака должна стоить как предмет роскоши. И отношение к ней будет тогда сответственным.

Jena:

и прекратить регистрацию собак в городе, т.к. собака - это оружие, искусственно создаваемое, продаваемое и не управляемое.

Не согласна. Если у кого-то в сейфе ружьецо - то у меня мой пес. Для охраны и безопастности моей семьи. Именно для этих целей выведенный, мне проданный и мною управляемый - моя ответственность. Или поднять вопрос о запрете хранения владельцами разрешенного оружия в городе? Пусть вывозят за пределы и там хранят!

Люди вы все упали что ли?
    Давайте тогда отстреливать всех людей кто к 25 годам не стад миллионером!
    Нечего земле таких ничтожеств носить да?

• volkenturbo Senior Member
    офлайн
    volkenturbo Senior Member

1639

16 лет на сайте
    пользователь #147787

Написать сообщение

1639
    # 25 ноября 2013 23:28

Собака испытывает страх.Собака испытывает радость.Собака испытывает любовь.Собака испытывает ненависть.
    У собак есть чувства.
    Какая Тварь это оспорит?

• Elodia Senior Member
    офлайн
    Elodia Senior Member

2381

16 лет на сайте
    пользователь #148389

Написать сообщение

2381
    # 25 ноября 2013 23:46 Редактировалось Elodia, 2 раз(а).
    ZlobniyGnom:

Фенрир:

вместе с принятием закона о защите животных предлагаю ужесточить наказания за нарушение правил содержания домашних животных: говняшки на улицах, без намордников и поводков, регистрация и т.д.
    к примеру, при первичном проступке - какахен - 100$, за намордник/поводок - 50$ и т.д., при повторном - больше.
    зоозащитники, будем голосовать? кто за? :shuffle:

Согласен на подобную петицию только при условии, что и к людям будет такое же отношение: побухал у подъезда - 100$; накидал шелушек от семечек или твое дитятко фантик бросило, а ты не убрал - 50$; покурил на остановке - 30$; то же в подъезде - 70$; заехал на газон во дворе - 100$; кинул пластиковый мусор 150$ .... Но и что б наказание было неизбежным и обязательным для всех.... Права все любят, только некоторые себя более правыми считают... ;)

+ 100500. Поддерживаю.

Фенрир:

Elodia:

Фенрир, я "за". Но при условии, что факт подобного нарушения подлежит доказыванию не только на основе свидетельских показаний.

фото достаточно? :shuffle:

Фенрир, не во всех случаях. Вообще, что касается доказывания, то этим лучше у участкового поинтересоваться, потому что устанавливать факт совершения правонарушения, собирать доказательства и выявлять лицо, подлежащее ответственности за данное правонарушение придётся ему. Участковый будет этим заниматься только в том случае, если факт правонарушения налицо и существуют веские доказательства вины определённого гражданина (или граждан).

Но, перед тем как идти писать заявление "на соседа" и его (вставьте нужное слово) собаку, такому заявителю стоит подумать не нарушает ли сам он закон - к примеру, правильно ли припаркована его машина, не "влетает" ли он с превышением скорости во двор, создавая тем самым опасную для окружающих ситуацию, не загромождают ли тамбур вещи, принадлежащие ему и т.д. и т.п., Это всё кому-то тоже ведь может мешать.

Опытный и зрящий в корень участковый такие ситуации разруливает в полоборота. Административное наказание (чаще в виде штрафа) получают и тот, на кого пожаловались и тот, кто пожаловался - в рамках соблюдения буквы закона. После этого, как правило, у обоих тут же пропадает желание привлекать друг дружку в ответственности и напрягать участкового своими разборками. Это, разумеется, не касается серьёзных правонарушений, например, если покусала собака (и этот факт зафиксирован в соответствующих мед.документах).

Беда в том, что у некоторых людей, если есть желание к чему-нибудь или к кому-нибудь прицепиться, то повод всегда найдётся - кому-то мешают животные, кому-то автомобили, припаркованные у подъезда, кого-то напрягает плач грудного малыша за стенкой, а кто-то готов впасть в истерику при виде валяющегося мусора. Из-за неприязни друг к другу, в т.ч. и из-за животных , люди способны такие мерзкие вещи, что просто диву порой даешься такой изощрённой изобретательности.(((

यथा तव चित्तास्तथा तव जीवितम् - каковы твои мысли, такова и твоя жизнь
  • jama1yo Member
    офлайн
    jama1yo Member

205

14 лет на сайте
    пользователь #212386

Написать сообщение

205
    # 25 ноября 2013 23:59

Готово. Подписал

catch me if you can.
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

59

14 лет на сайте
    пользователь #292849

59
    # 26 ноября 2013 00:39 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Инфа к размышлению - распостранению. Посидел , систематизировал слегка. Поехали

Первый замеченный мною пост о мальчике живодере из Росиии здесь в самом низу.

Далее идем на страницы, приписываемые ему и записи о нем раз запись, два. статья.

И записей о нем множество в интернете, как и статей. Конечно, шанс того , что он у нас объявился, как по одной из ссылок - маловероятен, но всё же, ознакомиться стоит. И пригодится возможно. По первой ссылке внизу девушка написала, о наличии какой то информации, прошу следить и за этим, вдруг проклюнется.

Замечу, что эта информация может оказаться провокацией, относитесь критически.

Статья, правда.. после прочтения её, как то уже сложно сказать, что это провокация чья-то, в интернетах.

• mars65 Junior Member
    офлайн
    mars65 Junior Member

85

13 лет на сайте
    пользователь #477669

Написать сообщение

85
    # 26 ноября 2013 07:38

Уголовников тоже, между прочим, кому-то выгодно кормить. И что?
    Все живые существа нуждаются в защите, не понимаю, кому это до сих пор не ясно.
    Пока человечество не будет исправлять свои ошибки, а будет думать только о себе, мы так и останемся "обществом потребления".
    Неужели этот разговор начался только из-за того, что вам жалко денег на еду брошенным животным?
    Неужели жалко суммы, эквивалентной сдачи в магазине?

Мне это напоминает ситуацию в россии: не знаю везде ли так(скорее всего, да), но конкретно в сибири (где я сейчас нахожусь) очень модно ругать путина, власть, чиновников и тд. Эти люди ругают все и всех, кроме себя, что все развалили, везде бардак... А сами харкают себе же под ноги, бьют пивные бутылки об асфальт у всех на глазах, и никто им ничего не скажет, потому что это обычное дело. И эта тоска и безысходность витает в воздухе, а люди даже думать не хотят, что что-то делают не так. Вот так и тут. :(

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 26 ноября 2013 08:53
    Elodia:

Но, перед тем как идти писать заявление "на соседа" и его (вставьте нужное слово) собаку, такому заявителю стоит подумать не нарушает ли сам он закон - к примеру, правильно ли припаркована его машина, не "влетает" ли он с превышением скорости во двор, создавая тем самым опасную для окружающих ситуацию, не загромождают ли тамбур вещи, принадлежащие ему и т.д. и т.п., Это всё кому-то тоже ведь может мешать.

вы прикалываетесь или вы реально так глупо думаете? каким боком одно нарушение к другому? :molotok: :roof:
    так и знал, что после фразы "позже распишу" вы полезли выискивать "дыры-лазейки в законе".
    т.е. фото собаки срущ*й в песочницу рядом с хозяином недостаточно, если фотографа год назад штрафанули за превышение? *рукалицо*

Elodia:

Административное наказание (чаще в виде штрафа) получают и тот, на кого пожаловались и тот, кто пожаловался - в рамках соблюдения буквы закона.

с какого перепуга? что вы за бред пишете? приведите хоть один пример когда горепаркуна или скоростника привлекли когда он жаловался, к примеру, на курильщика.
    я вам подскажу: горепаркун жалуется на сабачника-курильщика участковому...а вот уже собачник-курильщик жалуется на паркуна в гаи. это как бы разные люди.

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

41

11 лет на сайте
    пользователь #955207

41
    # 26 ноября 2013 09:35

Чрезмерная любовь к бродячим животным, которую навязывают обществу "зоозащитники", требующие принять закон о защите животных, - искусственно полностью созданное явление, чуждое большинству наших людей!

В странах запада до середины семидесятых очень мало людей держало котов в городских условиях; собак было чуть больше, но тоже не так много, как есть сейчас. Коты и собаки были в основном у владельцев частных домов и жили, как правило, на улице рядом с этими домами. Христианская религия не одобряет содержание собак дома, ещё совсем не давно собаки жили, как правило, на цепи! В странах бывшего Cоветского Cоюза такая ситуация продолжалась вплоть до середины девяностых.

Потом один умный человек придумал наполнитель для кошачьих туалетов и заработал на этом больше миллиарда долларов! Следом подтянулись производители кормов и зоотоваров. Возникла целая индустрия с оборотом в десятки миллиардов долларов, которая начала финансировать пиар компании. Под действием пиара и рекламы, кошки и собаки наконец массово переступили порог человеческого жилища, включая городские квартиры, которые просто по санитарным причинам совершенно не приспособлены для содержания каких-либо животных. Однако этого и этого жадным бизнесменам показалось мало: хотелось расширения рынка!

По "случайному" совпадению именно в это время начали появляться "зоозащитные" организации, которые требовали кормить до естественной смерти никому не нужных бродячих животных... Причём кормами из мяса других животных!

Делайте выводы!

Добавлено спустя 10 минут 50 секунд

volkenturbo:

Собака испытывает страх.Собака испытывает радость.Собака испытывает любовь.Собака испытывает ненависть.
    У собак есть чувства.
    Какая Тварь это оспорит?

Оспариваю! Собаки испытывают страх, но не способны на сложные эмоции и чувства, это научно доказанный факт!

Ещё академик Павлов доказал, что поведение животных основано на инстинктах и условных и безусловных рефлексах, у собак нет сознания. На практике это означает следующее: кто бы ни кормил и ни гладил собаку, она всегда будет вилять хвостом и показывать свою преданность и покорность, что обусловлено стандартным поведением стайного хищника-падальщика, коими с точки зрения зоологии являются собаки! Уважаемые "зоозащитники", если я несколько раз покормлю и поглажу любую из ваших шавок, то она мне будет вилять хвостом точно так же, как и вам, будь я хоть поваром корейского ресторана! Это факт, доказанный наукой! Соответствующими действиями у собак легко вызвать агрессию, которую любители животных воспринимают как ненависть.

Если вы думаете, что собака вас любит или ненавидит, то это всё происходит в вашем воспалённом мозгу, а не в реальной жизни! В реальной жизни есть лишь рефлексы и инстинкты!

• bagirshik Senior Member
    офлайн
    bagirshik Senior Member

8430

17 лет на сайте
    пользователь #100824

Написать сообщение

8430
    # 26 ноября 2013 09:48
    fauna_goroda:

Потом один умный человек придумал наполнитель для кошачьих туалетов и заработал на этом больше миллиарда долларов! Следом подтянулись производители кормов и зоотоваров. Возникла целая индустрия с оборотом в десятки миллиардов

завидно?

fauna_goroda:

В странах бывшего Cоветского Cоюза такая ситуация продолжалась вплоть до середины девяностых.

вы там и застряли

fauna_goroda:

, включая городские квартиры, которые просто по санитарным причинам совершенно не приспособлены для содержания каких-либо животных.

где такое прописано ?

Орел – я выиграла, решка – ты проиграл!
  • denis.dudonev Member
    офлайн
    denis.dudonev Member

239

13 лет на сайте
    пользователь #425462

Написать сообщение

239
    # 26 ноября 2013 09:53

да всем этим зоозащитникам плевать на этих животных. весь сыр-бор из-за грёбаных собачников, которые хотят держать псов дома, срать на улице и выгуливать собак без намордника и поводка. а самый цимус - это просто выпустить пса за дверь, хай пойдёт порезвится. другие люди, не выдерживая такого отношение, опасаясь за своё здоровье и здоровье детей просто начинают протестовать - кто просто замечание сделает, кто в милицию позвонит, кто более радикально, например пристрелит собаку.
    собачникам это порядком поднадоело вот они и мутят закон, чтоб запугать людей. чтобы теперь ты сметь не мог дать отпор его псине. вот если в подъезд выпускается овчарка - типа поди погуляй, милицию звать? но платит он штраф каждый раз и что? единственный выход отравить, но он (а он конкретно один из этих, кто двигает этот закон) ведь тогда засудит, если закон будет уголовный.
    вот и весь расклад

• helgi Senior Member
    офлайн
    helgi Senior Member

908

15 лет на сайте
    пользователь #192532

Написать сообщение

908
    # 26 ноября 2013 09:53

кошки - ищадия ада.
    они заставляют своих хозяев ходить за ними и кормить тем, что они сами выбирают.
    кормить кота с рук куриным филе, да еще и переживать, что как то вяло кушает....
    дали бы мне этого кота.... хлеба бы просил у меня человеческим голосом через неделю....

• Jena Member
    офлайн
    Jena Member

171

13 лет на сайте
    пользователь #363571

Написать сообщение

171
    # 26 ноября 2013 09:57
    amorce:

[

Не согласна. Если у кого-то в сейфе ружьецо - то у меня мой пес. Для охраны и безопастности моей семьи. Именно для этих целей выведенный, мне проданный и мною управляемый - моя ответственность. Или поднять вопрос о запрете хранения владельцами разрешенного оружия в городе? Пусть вывозят за пределы и там хранят! Пистолет выдают по лицензии, иначе- тюрьма, оружие собаку заводят кто угодно и безконтрольно. Если ваш пистолет выстрелит в человека - вам тюрьма, если ваша собака укусит или покалечит человека - вам ничего или если очень неповезет - штраф. Пистолет не выводят во двор 2-3 раза в день. Пистолет не какает и не писает в лифте, во дворах и парках, где бегают дети. От пистолета нельзя заразиться глистами или инфекциями. Пистолет не воет на весь дом, когда хозяина нет дома. Пистолет стреляет только тогда когда заряжен и когда хозяин нажал на курок. Собака бросается на человека без ведома и предупреждения хозяина и хозяин не может предусмотреть его намерения. С человеком, у которого в руках пистолет, можно как то договориться, с собакой, которая на тебя бросается - без шансов. Я вижу на улицах города ежедневно десятки собак без поводка, а пистолет видела только в кобуре у милиционера и инкассатора. Поэтому, хотя собака страшнее пистолета, надо хотя бы их уравнять - должна быть лицензия на собак и уголовная ответственность за угрозу и нанесение ущерба своей собакой другим людям.

• Nereida83 Senior Member
    офлайн
    Nereida83 Senior Member

1063

15 лет на сайте
    пользователь #181319

Написать сообщение

1063
    # 26 ноября 2013 09:57

какая могла быть Христианская религия в годы, когда царил атеизм?
    вы Библию хоть раз читали? нигде в христианстве не обозначено, что не приветствуется жизнь собаки в доме - это байки. даже не ясно откуда корни растут. зато в библии написано много светлого и доброго, много призывов относиться к братьям нашим меньшим с добротой.

по вашей логике тот кто придумал наполнитель и корма - создал зоозащитные организации? ой ей богу у вас буйная фантазия. а если зоозащитники кормят животных мясом белорусского производства, то что? я вам в соседней ветке писала - кормлю собак мясом с соседней фермы и крупами белорусского производства, тем самым создаю спрос и поддерживаю отечественного производителя - не вписывается в вашу теорию заговора

• Jena Member
    офлайн
    Jena Member

171

13 лет на сайте
    пользователь #363571

Написать сообщение

171
    # 26 ноября 2013 10:00
    helgi:

кошки - ищадия ада.
    они заставляют своих хозяев ходить за ними и кормить тем, что они сами выбирают.
    кормить кота с рук куриным филе, да еще и переживать, что как то вяло кушает....
    дали бы мне этого кота.... хлеба бы просил у меня человеческим голосом через неделю....

Вам, батенька, жениться надо и деток завести. И тогда поймете, что кошка - ангел небесный:)

• denis.dudonev Member
    офлайн
    denis.dudonev Member

239

13 лет на сайте
    пользователь #425462

Написать сообщение

239
    # 26 ноября 2013 10:05
    Nereida83:

нигде в христианстве не обозначено, что не приветствуется жизнь собаки в доме

Собака, по Старому Завету, отнесена к "нечистым" животным. То есть вроде как если собака живёт в доме, то все живут в будке.

• helgi Senior Member
    офлайн
    helgi Senior Member

908

15 лет на сайте
    пользователь #192532

Написать сообщение

908
    # 26 ноября 2013 10:06

Jena, чувак, ты прав про пистолет как никто!

• denis.dudonev Member
    офлайн
    denis.dudonev Member

239

13 лет на сайте
    пользователь #425462

Написать сообщение

239
    # 26 ноября 2013 10:08
    Jena:

Вам, батенька, жениться надо и деток завести. И тогда поймете, что кошка - ангел небесный

как правило, не женаты (не замужем) и без детей - это именно ярые зоофилы. ведь они никому не нужны. вот и заводят себе животных вместо семьи. ну конечно же чужие дети для них - это зло, вот они тут и брыжжжют слюной.