RTL:Не кормите троллья Ledakol,он болонку от пуделя не отличит,а всё туда же учит жизни.
По мне лучше с собаками и котами общаться,чем с двуногими резинками.
а ты молодец, сп....л аву)
RTL:Не кормите троллья Ledakol,он болонку от пуделя не отличит,а всё туда же учит жизни.
По мне лучше с собаками и котами общаться,чем с двуногими резинками.
а ты молодец, сп....л аву)
Jena:Я не призываю уничтожать уже живущих собак, я предлагаю прекратить бизнес по их интенсивному размножению
+100500
Собак не должны размножать бесконтрольно и массово. Разведением пусть занимаются только специалисты, имеющие профильное образование. Не плодить ущербных по психике и здоровью особей.
Jena:и продаже по штуке баксов за штуку
Штука - мало. Хорошая собака должна стоить как предмет роскоши. И отношение к ней будет тогда сответственным.
Jena:и прекратить регистрацию собак в городе, т.к. собака - это оружие, искусственно создаваемое, продаваемое и не управляемое.
Не согласна. Если у кого-то в сейфе ружьецо - то у меня мой пес. Для охраны и безопастности моей семьи. Именно для этих целей выведенный, мне проданный и мною управляемый - моя ответственность. Или поднять вопрос о запрете хранения владельцами разрешенного оружия в городе? Пусть вывозят за пределы и там хранят!
amorce:Если у кого-то в сейфе ружьецо - то у меня мой пес
в сейфе? а перемещаете вы его в чехле в разобранном виде?
amorce:Jena:Я не призываю уничтожать уже живущих собак, я предлагаю прекратить бизнес по их интенсивному размножению
+100500
Собак не должны размножать бесконтрольно и массово. Разведением пусть занимаются только специалисты, имеющие профильное образование. Не плодить ущербных по психике и здоровью особей.
Jena:и продаже по штуке баксов за штуку
Штука - мало. Хорошая собака должна стоить как предмет роскоши. И отношение к ней будет тогда сответственным.
Jena:и прекратить регистрацию собак в городе, т.к. собака - это оружие, искусственно создаваемое, продаваемое и не управляемое.
Не согласна. Если у кого-то в сейфе ружьецо - то у меня мой пес. Для охраны и безопастности моей семьи. Именно для этих целей выведенный, мне проданный и мною управляемый - моя ответственность. Или поднять вопрос о запрете хранения владельцами разрешенного оружия в городе? Пусть вывозят за пределы и там хранят!
Люди вы все упали что ли?
Давайте тогда отстреливать всех людей кто к 25 годам не стад миллионером!
Нечего земле таких ничтожеств носить да?
офлайн
volkenturbo
Senior Member
|
|
1639 |
16 лет на сайте Город:
|
Собака испытывает страх.Собака испытывает радость.Собака испытывает любовь.Собака испытывает ненависть.
У собак есть чувства.
Какая Тварь это оспорит?
ZlobniyGnom:Фенрир:вместе с принятием закона о защите животных предлагаю ужесточить наказания за нарушение правил содержания домашних животных: говняшки на улицах, без намордников и поводков, регистрация и т.д.
к примеру, при первичном проступке - какахен - 100$, за намордник/поводок - 50$ и т.д., при повторном - больше.
зоозащитники, будем голосовать? кто за?Согласен на подобную петицию только при условии, что и к людям будет такое же отношение: побухал у подъезда - 100$; накидал шелушек от семечек или твое дитятко фантик бросило, а ты не убрал - 50$; покурил на остановке - 30$; то же в подъезде - 70$; заехал на газон во дворе - 100$; кинул пластиковый мусор 150$ .... Но и что б наказание было неизбежным и обязательным для всех.... Права все любят, только некоторые себя более правыми считают...
+ 100500. Поддерживаю.
Фенрир:Elodia:Фенрир, я "за". Но при условии, что факт подобного нарушения подлежит доказыванию не только на основе свидетельских показаний.
фото достаточно?
Фенрир, не во всех случаях. Вообще, что касается доказывания, то этим лучше у участкового поинтересоваться, потому что устанавливать факт совершения правонарушения, собирать доказательства и выявлять лицо, подлежащее ответственности за данное правонарушение придётся ему. Участковый будет этим заниматься только в том случае, если факт правонарушения налицо и существуют веские доказательства вины определённого гражданина (или граждан).
Но, перед тем как идти писать заявление "на соседа" и его (вставьте нужное слово) собаку, такому заявителю стоит подумать не нарушает ли сам он закон - к примеру, правильно ли припаркована его машина, не "влетает" ли он с превышением скорости во двор, создавая тем самым опасную для окружающих ситуацию, не загромождают ли тамбур вещи, принадлежащие ему и т.д. и т.п., Это всё кому-то тоже ведь может мешать.
Опытный и зрящий в корень участковый такие ситуации разруливает в полоборота. Административное наказание (чаще в виде штрафа) получают и тот, на кого пожаловались и тот, кто пожаловался - в рамках соблюдения буквы закона. После этого, как правило, у обоих тут же пропадает желание привлекать друг дружку в ответственности и напрягать участкового своими разборками. Это, разумеется, не касается серьёзных правонарушений, например, если покусала собака (и этот факт зафиксирован в соответствующих мед.документах).
Беда в том, что у некоторых людей, если есть желание к чему-нибудь или к кому-нибудь прицепиться, то повод всегда найдётся - кому-то мешают животные, кому-то автомобили, припаркованные у подъезда, кого-то напрягает плач грудного малыша за стенкой, а кто-то готов впасть в истерику при виде валяющегося мусора. Из-за неприязни друг к другу, в т.ч. и из-за животных , люди способны такие мерзкие вещи, что просто диву порой даешься такой изощрённой изобретательности.(((
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
59 |
14 лет на сайте Город:
|
Инфа к размышлению - распостранению. Посидел , систематизировал слегка. Поехали
Первый замеченный мною пост о мальчике живодере из Росиии здесь в самом низу.
Далее идем на страницы, приписываемые ему и записи о нем раз запись, два. статья.
И записей о нем множество в интернете, как и статей. Конечно, шанс того , что он у нас объявился, как по одной из ссылок - маловероятен, но всё же, ознакомиться стоит. И пригодится возможно. По первой ссылке внизу девушка написала, о наличии какой то информации, прошу следить и за этим, вдруг проклюнется.
Замечу, что эта информация может оказаться провокацией, относитесь критически.
Статья, правда.. после прочтения её, как то уже сложно сказать, что это провокация чья-то, в интернетах.
Уголовников тоже, между прочим, кому-то выгодно кормить. И что?
Все живые существа нуждаются в защите, не понимаю, кому это до сих пор не ясно.
Пока человечество не будет исправлять свои ошибки, а будет думать только о себе, мы так и останемся "обществом потребления".
Неужели этот разговор начался только из-за того, что вам жалко денег на еду брошенным животным?
Неужели жалко суммы, эквивалентной сдачи в магазине?
Мне это напоминает ситуацию в россии: не знаю везде ли так(скорее всего, да), но конкретно в сибири (где я сейчас нахожусь) очень модно ругать путина, власть, чиновников и тд. Эти люди ругают все и всех, кроме себя, что все развалили, везде бардак... А сами харкают себе же под ноги, бьют пивные бутылки об асфальт у всех на глазах, и никто им ничего не скажет, потому что это обычное дело. И эта тоска и безысходность витает в воздухе, а люди даже думать не хотят, что что-то делают не так. Вот так и тут.
Elodia:Но, перед тем как идти писать заявление "на соседа" и его (вставьте нужное слово) собаку, такому заявителю стоит подумать не нарушает ли сам он закон - к примеру, правильно ли припаркована его машина, не "влетает" ли он с превышением скорости во двор, создавая тем самым опасную для окружающих ситуацию, не загромождают ли тамбур вещи, принадлежащие ему и т.д. и т.п., Это всё кому-то тоже ведь может мешать.
вы прикалываетесь или вы реально так глупо думаете? каким боком одно нарушение к другому?
так и знал, что после фразы "позже распишу" вы полезли выискивать "дыры-лазейки в законе".
т.е. фото собаки срущ*й в песочницу рядом с хозяином недостаточно, если фотографа год назад штрафанули за превышение? *рукалицо*
Elodia:Административное наказание (чаще в виде штрафа) получают и тот, на кого пожаловались и тот, кто пожаловался - в рамках соблюдения буквы закона.
с какого перепуга? что вы за бред пишете? приведите хоть один пример когда горепаркуна или скоростника привлекли когда он жаловался, к примеру, на курильщика.
я вам подскажу: горепаркун жалуется на сабачника-курильщика участковому...а вот уже собачник-курильщик жалуется на паркуна в гаи. это как бы разные люди.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
41 |
11 лет на сайте Город:
|
Чрезмерная любовь к бродячим животным, которую навязывают обществу "зоозащитники", требующие принять закон о защите животных, - искусственно полностью созданное явление, чуждое большинству наших людей!
В странах запада до середины семидесятых очень мало людей держало котов в городских условиях; собак было чуть больше, но тоже не так много, как есть сейчас. Коты и собаки были в основном у владельцев частных домов и жили, как правило, на улице рядом с этими домами. Христианская религия не одобряет содержание собак дома, ещё совсем не давно собаки жили, как правило, на цепи! В странах бывшего Cоветского Cоюза такая ситуация продолжалась вплоть до середины девяностых.
Потом один умный человек придумал наполнитель для кошачьих туалетов и заработал на этом больше миллиарда долларов! Следом подтянулись производители кормов и зоотоваров. Возникла целая индустрия с оборотом в десятки миллиардов долларов, которая начала финансировать пиар компании. Под действием пиара и рекламы, кошки и собаки наконец массово переступили порог человеческого жилища, включая городские квартиры, которые просто по санитарным причинам совершенно не приспособлены для содержания каких-либо животных. Однако этого и этого жадным бизнесменам показалось мало: хотелось расширения рынка!
По "случайному" совпадению именно в это время начали появляться "зоозащитные" организации, которые требовали кормить до естественной смерти никому не нужных бродячих животных... Причём кормами из мяса других животных!
Делайте выводы!
volkenturbo:Собака испытывает страх.Собака испытывает радость.Собака испытывает любовь.Собака испытывает ненависть.
У собак есть чувства.
Какая Тварь это оспорит?
Оспариваю! Собаки испытывают страх, но не способны на сложные эмоции и чувства, это научно доказанный факт!
Ещё академик Павлов доказал, что поведение животных основано на инстинктах и условных и безусловных рефлексах, у собак нет сознания. На практике это означает следующее: кто бы ни кормил и ни гладил собаку, она всегда будет вилять хвостом и показывать свою преданность и покорность, что обусловлено стандартным поведением стайного хищника-падальщика, коими с точки зрения зоологии являются собаки! Уважаемые "зоозащитники", если я несколько раз покормлю и поглажу любую из ваших шавок, то она мне будет вилять хвостом точно так же, как и вам, будь я хоть поваром корейского ресторана! Это факт, доказанный наукой! Соответствующими действиями у собак легко вызвать агрессию, которую любители животных воспринимают как ненависть.
Если вы думаете, что собака вас любит или ненавидит, то это всё происходит в вашем воспалённом мозгу, а не в реальной жизни! В реальной жизни есть лишь рефлексы и инстинкты!
fauna_goroda:Потом один умный человек придумал наполнитель для кошачьих туалетов и заработал на этом больше миллиарда долларов! Следом подтянулись производители кормов и зоотоваров. Возникла целая индустрия с оборотом в десятки миллиардов
завидно?
fauna_goroda:В странах бывшего Cоветского Cоюза такая ситуация продолжалась вплоть до середины девяностых.
вы там и застряли
fauna_goroda:, включая городские квартиры, которые просто по санитарным причинам совершенно не приспособлены для содержания каких-либо животных.
где такое прописано ?
офлайн
denis.dudonev
Member
|
|
239 |
13 лет на сайте Город:
|
да всем этим зоозащитникам плевать на этих животных. весь сыр-бор из-за грёбаных собачников, которые хотят держать псов дома, срать на улице и выгуливать собак без намордника и поводка. а самый цимус - это просто выпустить пса за дверь, хай пойдёт порезвится. другие люди, не выдерживая такого отношение, опасаясь за своё здоровье и здоровье детей просто начинают протестовать - кто просто замечание сделает, кто в милицию позвонит, кто более радикально, например пристрелит собаку.
собачникам это порядком поднадоело вот они и мутят закон, чтоб запугать людей. чтобы теперь ты сметь не мог дать отпор его псине. вот если в подъезд выпускается овчарка - типа поди погуляй, милицию звать? но платит он штраф каждый раз и что? единственный выход отравить, но он (а он конкретно один из этих, кто двигает этот закон) ведь тогда засудит, если закон будет уголовный.
вот и весь расклад
кошки - ищадия ада.
они заставляют своих хозяев ходить за ними и кормить тем, что они сами выбирают.
кормить кота с рук куриным филе, да еще и переживать, что как то вяло кушает....
дали бы мне этого кота.... хлеба бы просил у меня человеческим голосом через неделю....
amorce:[
Не согласна. Если у кого-то в сейфе ружьецо - то у меня мой пес. Для охраны и безопастности моей семьи. Именно для этих целей выведенный, мне проданный и мною управляемый - моя ответственность. Или поднять вопрос о запрете хранения владельцами разрешенного оружия в городе? Пусть вывозят за пределы и там хранят! Пистолет выдают по лицензии, иначе- тюрьма, оружие собаку заводят кто угодно и безконтрольно. Если ваш пистолет выстрелит в человека - вам тюрьма, если ваша собака укусит или покалечит человека - вам ничего или если очень неповезет - штраф. Пистолет не выводят во двор 2-3 раза в день. Пистолет не какает и не писает в лифте, во дворах и парках, где бегают дети. От пистолета нельзя заразиться глистами или инфекциями. Пистолет не воет на весь дом, когда хозяина нет дома. Пистолет стреляет только тогда когда заряжен и когда хозяин нажал на курок. Собака бросается на человека без ведома и предупреждения хозяина и хозяин не может предусмотреть его намерения. С человеком, у которого в руках пистолет, можно как то договориться, с собакой, которая на тебя бросается - без шансов. Я вижу на улицах города ежедневно десятки собак без поводка, а пистолет видела только в кобуре у милиционера и инкассатора. Поэтому, хотя собака страшнее пистолета, надо хотя бы их уравнять - должна быть лицензия на собак и уголовная ответственность за угрозу и нанесение ущерба своей собакой другим людям.
какая могла быть Христианская религия в годы, когда царил атеизм?
вы Библию хоть раз читали? нигде в христианстве не обозначено, что не приветствуется жизнь собаки в доме - это байки. даже не ясно откуда корни растут. зато в библии написано много светлого и доброго, много призывов относиться к братьям нашим меньшим с добротой.
по вашей логике тот кто придумал наполнитель и корма - создал зоозащитные организации? ой ей богу у вас буйная фантазия. а если зоозащитники кормят животных мясом белорусского производства, то что? я вам в соседней ветке писала - кормлю собак мясом с соседней фермы и крупами белорусского производства, тем самым создаю спрос и поддерживаю отечественного производителя - не вписывается в вашу теорию заговора
helgi:кошки - ищадия ада.
они заставляют своих хозяев ходить за ними и кормить тем, что они сами выбирают.
кормить кота с рук куриным филе, да еще и переживать, что как то вяло кушает....
дали бы мне этого кота.... хлеба бы просил у меня человеческим голосом через неделю....
Вам, батенька, жениться надо и деток завести. И тогда поймете, что кошка - ангел небесный
офлайн
denis.dudonev
Member
|
|
239 |
13 лет на сайте Город:
|
Nereida83:нигде в христианстве не обозначено, что не приветствуется жизнь собаки в доме
Собака, по Старому Завету, отнесена к "нечистым" животным. То есть вроде как если собака живёт в доме, то все живут в будке.
офлайн
denis.dudonev
Member
|
|
239 |
13 лет на сайте Город:
|
Jena:Вам, батенька, жениться надо и деток завести. И тогда поймете, что кошка - ангел небесный
как правило, не женаты (не замужем) и без детей - это именно ярые зоофилы. ведь они никому не нужны. вот и заводят себе животных вместо семьи. ну конечно же чужие дети для них - это зло, вот они тут и брыжжжют слюной.