Итак, Евровидение 2008.
Предыдущие сабжи находим через
поиск
Уже отобранные для участия песни 2008 года посмотреть и послушать можно здесь
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
igres,
ставил он... а то что его не взяли... ну нах он там не нужен =)
T1.G4.@,
Это фотка оттуда =) во вермя Белорусь пати =) так, что фотожабы там нет =)
боялись за его штаны
штаны... если не ошибаюсь были кожаннные... неужел итдолжил у..... ![]()
погонят этих наркотов Тыхановичей с Ярмоленками
А то что ФИля, самы прожфеный коксаман, тебя не смущает? То, что он вечно усаженный и постоянно выепывающийся.... у него просто реально дохренища подвяз на этом конкурсе..
Вообще надо попробовать кого-то с хорошим голосом может уже послать туда, хотябы для разнообразия
Для начала такого надо найти, а что бы найти, надо отменить все льготы для наших певунов, т.к. из за этих льгот из появляется каждый день по 5 штук.. еще хуже чем с барыгами.. вот тогда наверное будут заметны люди которые умеют петь, ну и еще нет у нас столько денег, что бы прибиваться на такие конкурсы.. народ любой чемп мировой это Политика и Комерция (говорю их личного опыта).
А то что ФИля, самы прожфеный коксаман, тебя не смущает? То, что он вечно усаженный и постоянно выепывающийся.... у него просто реально дохренища подвяз на этом конкурсе..
Филя меньшее зло для достойного представления страны, чем это нашЭ усЁ ![]()
народ любой чемп мировой это Политика и Комерция (говорю их личного опыта).
А что скажете на счет того, как наши мелкие на детском Евровижине жгут?
ну и еще нет у нас столько денег
а как грустный еврей вышел, спел и прошел в финал?
а как Польша, Норвегия, Швеция и многие-многие другие обошлись без желтых шариков и прочей атрибутики?
Для начала нужен голос, музыка и песня. Даже внешность не настолько важна, глянуть хоть на толстую тетку с Португалии, хотя мне лично она напомнила песнопения толстых негров в американских церквях...
Роковым моментом в телешоу после полуфинала стали заявления Езерской и молодого товарища из некоего "Евровидение-Казахстан" по поводу подарков. Заявление Езерской о том, что необходимо правильно подбирать подарки организаторам, а то трусы какие-то подарили. И продолжение парня о том, что помимо трусов было еще много зефира и освежителей воздуха в автомобиль в виде ладошки Алехно.
Наверняка, прямых эфиров больше не будет.
|
офлайн
ВарвараАндреевна
Member
|
|
|
160 |
20 лет на сайте Город:
|
И снова у нас проблемы с прононсом! 
А прыжки Алехно с шарика на пол ничего вам не напомнили? (невер-невер-лет-ю-гоу...
)
Вообще, полуфинал был богат какими-то непонятными персонажами. Дедки из хорватии, латышские пираты (а-ля утреник в детсом саду)... Особой статьёй эльф из Литвы. Может, и Алехно стоило нарядить не этаким мачо, а Змеем Горынычем или Добрыней Никитичем или ещё кем?
ех...товарищи,слушаю вас и поражаюсь...это же ваша страна,а вы все "опозорился,опозорился".!!как вам не стыдно!он пел,что не говори,старался.А вы все тут такие крутые,аж за вас всех стыдно,а не за нашего Алехно!Позор нашему народу!Сами бы вышли раз такие умные и спели,раз думаете,что это так легко!Я просто в шоке,только залажать и сможете!А ведь действительно вчера сказали,что Хорватии остается не петь,а Латвия-это вообще просто ужас!Это просто несправедливо.Противно вас всех слушать
Сами бы вышли раз такие умные и спели,раз думаете,что это так легко!
походу вот Алехно послушал вашего совета, думал что так легко, вышел и спел ![]()
А вообще я вот лично его жалею, у него такие глаза добрые ![]()
Irinny:Цитата:Сами бы вышли раз такие умные и спели,раз думаете,что это так легко!
походу вот Алехно послушал вашего совета, думал что так легко, вышел и спел
А вообще я вот лично его жалею, у него такие глаза добрые
думаю,он не нуждается в вашей жалости
Эстония не вышла в финал.Песня и исполнение было просто ужасны!Однако я не думаю,что эстонцы их лажают!Это только беларусы могут лажать своих же!Стыдно,товарищи!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
мда
вот уж воистину прав был чувак вчера, мол не хотел бы он оказаться на месте Алехно, читая различные форумы и т.п.
ни в одной стране так не лахают своих конкурсантов, как в нашей
обыкновенные люди (с)
что ещё тут можно сказать
ах, да, Руслан Алехно - молодец! 
искренне порадовалась увиденному
Прикольно, у Чехии песня спионерена у Vanilla Ninja - Sugar And Honey, только слова поменяли.
Беларусы как были рабами,так и остались!если бы он выиграл,то его хвалили бы в самой захудалой газете.Надо быть патриотами своей страны,поддержать бы молодого артиста!
Алехно-ты молодец!Так держать!У тебя еще все впереди!

belosnejk@:ех...товарищи,слушаю вас и поражаюсь...это же ваша страна,а вы все "опозорился,опозорился".!!как вам не стыдно!он пел,что не говори,старался.А вы все тут такие крутые,аж за вас всех стыдно,а не за нашего Алехно!Позор нашему народу!Сами бы вышли раз такие умные и спели,раз думаете,что это так легко!Я просто в шоке,только залажать и сможете!А ведь действительно вчера сказали,что Хорватии остается не петь,а Латвия-это вообще просто ужас!Это просто несправедливо.Противно вас всех слушать
я согласна. он не был самым худшим, и был лучше некоторых тех, которые вышли в финал. и он безусловно старался и выложился. и, представляя страну, он изобразил лучшее из того, на что был способен. а аранжировки, сценография, количество вложенных денег и бла-бла-бла это не его вина.
по поводу акцента и пения мимо кассы - чистым английским там радуют исключительно немногие и алехно был не самое большое "мимо" этого esc.
подтанцовка "из греции" - полное недоразумение... нафига?
Беларусы как были рабами,так и остались!
Надо быть патриотами своей страны,поддержать бы молодого артиста!
надо быть патриотами своей страны - хвалить как можно громче некачественный музыкальный продукт! это по вашему патриотизм?
я этому слову другое значение придаю.
И почему кого-то должно задеть мое мнение. Да, мне не понравилась Албания, Португалия, Беларусь, Эстония, ноги в серых шортах не помню из какой страны и еще некотрые. А вам понравилась Беларусь. Так давайте сделаем вид, что у нас свобода мнений, пусть у каждого будет свое.
Я первый раз услышал песню Алехно только в полуфинале, и как услышал припев понял, что ему ничего не светит, никак не формат евровидения слова этой песни, пророческая она получилась, о чем пел, то и получил.
Irinny:Цитата:Беларусы как были рабами,так и остались!
Цитата:Надо быть патриотами своей страны,поддержать бы молодого артиста!
надо быть патриотами своей страны - хвалить как можно громче некачественный музыкальный продукт! это по вашему патриотизм?
я этому слову другое значение придаю.
И почему кого-то должно задеть мое мнение. Да, мне не понравилась Албания, Португалия, Беларусь, Эстония, ноги в серых шортах не помню из какой страны и еще некотрые. А вам понравилась Беларусь. Я ничего не имею против Алехно, мне номер нашей страны не понравился целиком. Так давайте сделаем вид, что у нас свобода мнений, пусть у каждого будет свое.