А как он по надежности? У кого какие гадости были?
Вопрос о 5620z: выглядит он как?
как в местном каталоге, или вот так http://belgates.by/note/?p=449 ?
Rayman87:Вот сижу ломаю голову. Брать или не брать. Раскажите как ваши впечатления после покупки. Еще интресует у нас таких РСТ нету? И если на кнопки наклеивать наклейки то что с гарантией? Как вообще проц с чем мона его сравнить из настольников. Вот у меня Домашний Атлон2500ХП с 512 оперативы обгонит ли его этот ноут с гигом оперативы?
Не скажу насчёт 5220, но вчера гонял свой 5620z, в тестах процессора он оказался на 25-30 % быстрее моего домашнего компа. Дома стоит 2Ггц Athlon64 3200+ (Гиг оперативки), в 5620z - 1.43 Ггц двухядерный Core Duo T2310.
А впечатления очень положительные, рад что взял его, а не более дорогой самсунг. Пока только с кардридером не разобрался - драйвер нужно новый найти.
Sky, А видеовозможности каковы? Для игр естественно он никакой, но если хоть как-то в CS:Source побегать можно, буду рад![]()
Народ стал обладатлем сего великолепного девайса!
Ответьте плиз на мой вопрос 55 градусов темпиратура для всех 60 градусов для проца и для винта нормально?
Zaybur, для проца показывает температуру внутри ядра ( 55 норма) , для винта скорее всего ошибочно отображает .
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
498 |
19 лет на сайте Город:
|
народ, еще раз спрашиваю как памареть 5620z(1A0512Mi) или просто 5620z.
подскажите плиз
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
18 лет на сайте Город:
|
А разве эти цифры не занимаются всего-навсего тем, что кодируют начинку ноутбука? Типа, 120 Гиг винт, столько-то оперативы?...
KTF-01 так и есть и эти цифры можно глянуть либо на коробке, либо на наклейке на самом ноуте!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
18 лет на сайте Город:
|
народ!А что распологается с левого бока ноута?там порты и ещё каких-то два вынимающихся прямоугольника.А что это за они?
и как можно проверить wi-fi(есть ли он вообще) ?
вот стал обладателем сего замечательного девайса, но через две недельки заметил трабл (не знаю на что грешить на систему или на железо). дело вот в чем: работаю часа три без проблем, а потом наблюдается следующее: через часа три, когда закрываю любое приложение и возвращаюсь к рабочему столу, то картинки ярлыков грузятся в течении минуты, другие свернутые приложения (аля тотал) разворачиваются не быстрее. проц вообще не загружен, но вот диод, показывающий работу винта, потостоянно горит. при этом винт немного портрескивает, как будто с него идет считывании информации. в таком режиме ноут на перезагрузку и выключение уходит по принудиловке в течении минут пяти, а раньше все было нормально
. гарантия еще есть, так что можно позвонить и по гарантии, но может все дело в системе??
1A0512Mi - по этому можно точно сказать, что там полгига оперативы и 120-гиговый винт. Что означает 1А и Мi - хз.