Zarina, в том числе, прикинь! ![]()
tr_day, имхо: неправильное положение модели, эффект как бы асимметричности лица, где вторая рука?
tr_day, имхо, портрет. Но не гламур.
Имхо, ассиметричность лица и вторая рука - норм. Но чем-то раздражает дым. Не могу сформулировать и обосновать.
Для гламура, имхо, волосы слишком распушенные. И может быть стоит несколько сильнее скадрировать...
Abadonna, я уже потом заметил, что не туда добавил(( А вообще задумка была сделать дым, используя тело, как темный фон.
tr_day, :з)
Про фон для дыма - оно да...
Слепил на скорую руку вариант с кропом, да чё-то закачать не смог - форум ругаеццо что не моге сохранить. И даже место на сервере показывает куда именно он её сохранить не могет... :з(
PS кажися прикреплялка опять заработала. :з)

зато сколько обсуждений! фотография хорошая, она вызвала эмоции. и вроде, хочется что-то поправить, а нечего. мне она напомнила картины Пикассо с асимметричными лицами и телами. может, идея была и другая, но если каждый в фотографии что-то _увидел_, а не пролистал её дальше, фотография удалась.
дым лишний, потому и обсуждения, а один из завитков дыма как-бы восполняет невидимый глаз но не в том месте-отсюда и ассиметрия которая режет глаз, но это моё мнение, я его не навязываю, а высказываю по просьбе афтара
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
345 |
19 лет на сайте Город:
|