не после 17:00, а уже есть
Сомневаюсь что после 17:00 они останутся. Спешите!
Уверен, что на всех желающих их не хватит.
|
офлайн
Sweet_Dream
Junior Member
|
|
|
87 |
15 лет на сайте Город:
|
acme93:не после 17:00, а уже есть
![]()
Уверен, что на всех желающих их не хватит.
Точно? Это по какому адресу?
Sweet_Dream:acme93:не после 17:00, а уже есть
![]()
Уверен, что на всех желающих их не хватит.Точно? Это по какому адресу?
Независимости 23.
|
офлайн
Sweet_Dream
Junior Member
|
|
|
87 |
15 лет на сайте Город:
|
acme93:Sweet_Dream:acme93:не после 17:00, а уже есть
![]()
Независимости 23.
Надеюсь скоро в моем обл. центре появятся ) сегодня по этой информации конкретного ответа мне там не дали
acme93:Sweet_Dream:acme93:не после 17:00, а уже есть
![]()
Независимости 23.
Вы уже там купили?я там был час назад и мне сказали не раньше 17 они будут.
|
офлайн
Sweet_Dream
Junior Member
|
|
|
87 |
15 лет на сайте Город:
|
DaviRED:acme93:Sweet_Dream:acme93:не после 17:00, а уже есть
![]()
Независимости 23.
За спрос не бьют +375 25 727 11 77
Sweet_Dream:DaviRED:acme93:Sweet_Dream:acme93:не после 17:00, а уже есть
![]()
Независимости 23.
По телефону скажут все что угодно...убеждался не раз.
|
офлайн
Sweet_Dream
Junior Member
|
|
|
87 |
15 лет на сайте Город:
|
DaviRED:Sweet_Dream:DaviRED:acme93:Sweet_Dream:acme93:не после 17:00, а уже есть
![]()
Независимости 23.
По телефону скажут все что угодно...убеждался не раз.
Вот вы еще раз попробуйте, и сверим это что угодно )) а вообще врать не хорошо если они так делают, что например стоять перед глазами а говорят нет их
|
офлайн
Sweet_Dream
Junior Member
|
|
|
87 |
15 лет на сайте Город:
|
acme93:DaviRED, купили
Платить ничего не надо первый раз? документы и забираешь? )) И что там сюрприз был или никакого сюрприза не было?
Sweet_Dream:acme93:DaviRED, купили
Платить ничего не надо первый раз? документы и забираешь? )) И что там сюрприз был или никакого сюрприза не было?
Все верно, пришел, получил, пользуешься
Документы, требуемые при подключении:
- паспорт;
- карточка социального страхования, или студенческий билет, или водительское удостоверение, или трудовая книжка с подтверждением занятости в настоящее время, или справка от работодателя о занимаемой должности, или удостоверение государственного служащего, или военный билет (при условии, что служба в армии является постоянным местом работы), или удостоверение офицера, или банковская карточка, принадлежащая лицу, с которым заключается договор;
- по запросу официального представителя компании справка о доходах.
В рамках обязательной услуги «life
ИНТЕРНЕТ 3000+SMS» вам автоматически будет предоставляться 3 000 МБ входящего/исходящего интернет-трафика на 30 суток и бесплатные SMS внутри сети life
.
|
офлайн
Sweet_Dream
Junior Member
|
|
|
87 |
15 лет на сайте Город:
|
acme93:Sweet_Dream:acme93:DaviRED, купили
Все верно, пришел, получил, пользуешься
![]()
Документы, требуемые при подключении:
- паспорт;
- карточка социального страхования, или студенческий билет, или водительское удостоверение, или трудовая книжка с подтверждением занятости в настоящее время, или справка от работодателя о занимаемой должности, или удостоверение государственного служащего, или военный билет (при условии, что служба в армии является постоянным местом работы), или удостоверение офицера, или банковская карточка, принадлежащая лицу, с которым заключается договор;
- по запросу официального представителя компании справка о доходах.
В рамках обязательной услуги «lifeИНТЕРНЕТ 3000+SMS» вам автоматически будет предоставляться 3 000 МБ входящего/исходящего интернет-трафика на 30 суток и бесплатные SMS внутри сети life
.
Про документы знаем ) спасибо за информацию..
эх завидую молча..... может кто сделает маленький видеообзорчик, хоть какой и сюда выложит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
154 |
16 лет на сайте Город:
|
Купили планшет!))маленьким сюрпризом была флэшка лайф на 2 гб))покупали на Независимости 23)народу целая кууууча и все за кинерами!туда завезли ограниченое количество(всего 100 шт),так что торопитесь
|
офлайн
Sweet_Dream
Junior Member
|
|
|
87 |
15 лет на сайте Город:
|
pik7:Купили планшет!))маленьким сюрпризом была флэшка лайф на 2 гб))покупали на Независимости 23)народу целая кууууча и все за кинерами!туда завезли ограниченое количество(всего 100 шт),так что торопитесь
Флешка USB? ) Думаю если говорят хватит, то еще завезут в другие дни когда заканчиваться будут, ЭПП это не склад, где все и сразу ))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
154 |
16 лет на сайте Город:
|
Sweet_Dream:pik7:Купили планшет!))маленьким сюрпризом была флэшка лайф на 2 гб))покупали на Независимости 23)народу целая кууууча и все за кинерами!туда завезли ограниченое количество(всего 100 шт),так что торопитесь
Флешка USB? ) Думаю если говорят хватит, то еще завезут в другие дни когда заканчиваться будут, ЭПП это не склад, где все и сразу ))
Да,USB)когда я звонил,мне сказали,что их всего 100,поэтому поторапливайтесь,если хотите купить...может и завезут,кто их знает...
|
офлайн
Sweet_Dream
Junior Member
|
|
|
87 |
15 лет на сайте Город:
|
pik7:Sweet_Dream:pik7:Купили планшет!))маленьким сюрпризом была флэшка лайф на 2 гб))покупали на Независимости 23)народу целая кууууча и все за кинерами!туда завезли ограниченое количество(всего 100 шт),так что торопитесь
Да,USB)когда я звонил,мне сказали,что их всего 100,поэтому поторапливайтесь,если хотите купить...может и завезут,кто их знает...
Да я ориентируюсь просто в этой ветке, если где то появились то постепенно и у нас ждать их ) пока до Минска я доеду точно разберут, я в Гомеле жду ))
|
офлайн
paul_fastest
Senior Member
|
|
|
2862 |
16 лет на сайте Город:
|