Ответить
  • Maximka_l MemberАвтор темы
    офлайн
    Maximka_l Member Автор темы

413

21 год на сайте
    пользователь #7856

Написать сообщение

413
    # 6 ноября 2013 11:25 Редактировалось p1p3c, 75 раз(а).

Добро пожаловать участники и будущие жильцы!

• рабочий телефон
      +375 (17) 227 98 26
    • Председатель - чт 15:00-19:00
      Леонид Владимирович
      +375 (29) 547 32 2O
    • Главный бухгалтер - чт 17:00-20:00
      Екатерина Васильевна
      +375 (29) I79 I9 8I
    • Главный инженер - вт 15:00-19:00
      Валерий Петрович
      +375 (29) II7 65 55
    • Паспортист - чт 10:30-13:00
      Татьяна Владимировна
      +375 (44) 76O O7 27
    • Электрик
      Алексей Федорович
      +375 (29) 552 4I 3I
    • Сантехник
      Анатолий Николаевич
      +375 (29) 764 O2 45
    • Уборщик помещний/дворник
      Светлана Николаевна
      +375 (44) 558 27 29

от первого подъезда:
    Шишаев Константин Валерьевич (кв.79)
    Сафин Артем Рустамович (кв. 83)

от второго подъезда:
    Татур Николай Александрович (кв. 117)
    Евгений (кв.109)
    Лапицкая Валентина Николаевна (кв. 107)
    от третьего подъезда:

от четвертого подъезда:
    Лебедев Максим Б. (кв.224)
    Рыбалкин Сергей Александрович (кв.195)

"Шахматка" по жильцам Для добавления данных пишите в личку p1p3c

Под зданием ЖК "Лира" находится подземный закрытый паркинг на 103 машиноместа.
    Въезд со стороны дома 31, сразу за автомойкой.
    Имеется доступ непосредственно из подъездов дома, вахта, ролетные ворота с персональным пультом, производится уборка.
    Машиноместа компактны: от 10.5 до 14 кв.м (ширина 2.3-2.6м, длина 4.4-5.2м).

По состоянию на 02.2018 размер ежемесячной "коммуналки" составляет около 37 BYN, паркингом управляет отдельное ТС - "Парктроник" , идет судебный процесс о создании единого ТС.

Предложения о продаже и аренде - на специализированных сайтах в интернете.
    Цены на аренду в месяц начинаются от $50 плюс коммуналка.
    Рыночная стоимость машиномест с момента строительства существенно снизилась: по состоянию на 02.2018 она начинается от $9тыс плюс оплата расходов по переоформлению: $100..400 (в зависимости от продавца/посредника).

Запрещен въезд автомобилей, оснащенных газовым оборудованием.

РЕЗУЛЬТАТЫ СОБРАНИЯ 09.12.2015.

Помещение ТС "Лира-33" расположено в цокольной части здания. Вход со двора слева от входа в 4 подъезд, лестница вниз.

Шапка обновлена 13.02.2018

Куратор темы p1p3c

Dont worry by happy
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

94

12 лет на сайте
    пользователь #639224

94
    # 13 сентября 2014 14:09 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    p1p3c:

natural-kamen, вот так и со СД наверное заканчиваете разговор, когда больше нечем крыть. Поэтому с вами и договориться не могут, ведете себя как истеричная баба в пик пмс

Извиняюсь. Ну если вы дурак, то что я могу поделать.

daydreamer:

не пойму, как это 31ому дому , к которому так же , можно сказать, примыкает стройка, не мешает шум в 3 часа ночи ?

Им не так мешает как нам, у них перед входом в дом не стоит 19-ти этажное и вьезд в парковку и мойку как я понял, от парковки и мойки до нашего до 16 метров а должно быть 50м.
    Если вас такие условия не смущают,что я со входа дом прямо упираюсь в стенку дом и вы готовы жить, с радостью примем

• p1p3c Куратор team
    офлайн
    p1p3c Куратор team

4469

16 лет на сайте
    пользователь #122144

Написать сообщение

4469
    # 13 сентября 2014 14:09

daydreamer, у них нет проблем со сном, другого объяснения нет.

на углу тиражная-беды тоже вот-вот строить начнут, кран уже стоит и тоже никаких проблем
    на восточной напротив золотой рыбки свечку строили и днем и ночью, тоже не было проблем
    напротив восточной 56 строили бизнес-центр "Парус" 2 года лили и не могу сказать, что сильно мешало
    справа от беды 37 коттедж стоит - никто не жаловался, что их ущемляют

"проблема в головах" и в хитросделанности, но как гласит пословица "на чужом *** в рай не въедешь"

офлайн

94

12 лет на сайте
    пользователь #639224

94
    # 13 сентября 2014 14:13 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    daydreamer:

не пойму, как это 31ому дому , к которому так же , можно сказать, примыкает стройка, не мешает шум в 3 часа ночи ?

А ничего страшного что они в 3-три часа ночи где вьезд в парковку шлифовали бетон, а у нас дом весть трясется...
    Я так понимаю для вас эта норма, ну извините для меня нет. Я хочу спать спокойно без головной боли просыпаться на работу

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунда

p1p3c:

daydreamer, у них нет проблем со сном, другого объяснения нет.

на углу тиражная-беды тоже вот-вот строить начнут, кран уже стоит и тоже никаких проблем
    на восточной напротив золотой рыбки свечку строили и днем и ночью, тоже не было проблем
    напротив восточной 56 строили бизнес-центр "Парус" 2 года лили и не могу сказать, что сильно мешало
    справа от беды 37 коттедж стоит - никто не жаловался, что их ущемляют

"проблема в головах" и в хитросделанности, но как гласит пословица "на чужом *** в рай не въедешь"

Ну если вы кретин извините за грубость, до вам уже ничего не докажешь, для этого есть ТПК 45 и СНИП где все написано.
    Вам доказывать ничего не собираюсь.. А вспомните мои слова когда на нашем пятоке будут строить дом в 10 метрах а вы уже будите жить в квартирах, и все что происходит на стройке будет у вас .. Вот тогда посмотрю как вы запоете, смотри еще и голос прореживаться

• p1p3c Куратор team
    офлайн
    p1p3c Куратор team

4469

16 лет на сайте
    пользователь #122144

Написать сообщение

4469
    # 13 сентября 2014 14:20

вы сами этот процесс и затягиваете, уже б давно достроили и забыли

офлайн

94

12 лет на сайте
    пользователь #639224

94
    # 13 сентября 2014 14:21 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    p1p3c:

вы сами этот процесс и затягиваете, уже б давно достроили и забыли

ВЫ скажите на самом деле не понимаете в чем дело?или дурочка включаете, как по началу наши исполнительные органы.
    Тут не надо быть экспертом.. Чтобы увидеть что и да как. Что права нашей семью нарушены.
    То что у нас обвал земли произошел? это тоже по вашему все нормально и не нарушает жилищные условия ?...
    А на это месте бассейн щас

• p1p3c Куратор team
    офлайн
    p1p3c Куратор team

4469

16 лет на сайте
    пользователь #122144

Написать сообщение

4469
    # 13 сентября 2014 14:28

natural-kamen, прекрасно понимаю, дело в ваших принципах и желании улучшить жилищные условия. Другого объяснения происходящему у меня нет.
    Возможно на вашем месте я бы вел себя аналогично, но в отличии от вас я реально смотрю на вещи и не забываю в каком государстве живу.
    Поэтому варианта 2, по-моему:
    1. жить, как живет человек в "доме-крепости" на богдановича неподалеку от вас, перед этим попортив нервы себе и другим, но не добившись "вашей правды"
    2. найти общий язык со СД

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

28

10 лет на сайте
    пользователь #1377297

28
    # 13 сентября 2014 14:36 Редактировалось p1p3c, 1 раз.

[censored by p1p3c]

офлайн

94

12 лет на сайте
    пользователь #639224

94
    # 13 сентября 2014 14:48 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    p1p3c:

natural-kamen, прекрасно понимаю, дело в ваших принципах и желании улучшить жилищные условия. Другого объяснения происходящему у меня нет.
    Возможно на вашем месте я бы вел себя аналогично, но в отличии от вас я реально смотрю на вещи и не забываю в каком государстве живу.
    Поэтому варианта 2, по-моему:
    1. жить, как живет человек в "доме-крепости" на богдановича неподалеку от вас, перед этим попортив нервы себе и другим, но не добившись "вашей правды"
    2. найти общий язык со СД

Ахахахахахахах.
    ОЙ вот вам обратно про одно а вы про другое.
    Про какие улучшение вы говорите. Да если бы нас не трогали и все нормально было бы то все уже построилось.
    Вот вы с одного на другое перескакиваете. Вы определитесь или государство вам интересно или что вообще происходить.
    Вы реально зайдите к нам во двор и все увидите своими глаза а не не на форуме рассказывайте.
    А потом как вы посмотрите, я вам покажу в чем дело и как все должно было быть.
    Не надо придумывать про жилищные условия и тд. Мы прекрасно жили пока не начался на нашем участке и в доме ХАОС.
    Вы той ситуации не знав, начинаете еще и ее задевать.
    Просто подумайте, перед тем что-то писать, я пишу по существу и по фактом.
    Запомните, если бы все было у СД нормально, стройку как минимум не останавливали а нас посылали бы.
    Вот вы щас сидите наверняка дома, вот зайдите в гости щас на кофе, я вас угощу .... И все увидеть своими глаза и ушами, даже почувствуете..
    Я думаю вы быстро измените свое решение.
    А за одно услышите как все на самом деле происходило и происходит. Покажу записи видео и диктофоные, которые в очередной раз доказывают нашу правоту и закона на нашей стороне.
    Кстати, месяц назад упал ихний забор, к нам на территорию, по вашему это нормально да?
    Я до 20 на месте сегодня
    тел:+375447402442

• p1p3c Куратор team
    офлайн
    p1p3c Куратор team

4469

16 лет на сайте
    пользователь #122144

Написать сообщение

4469
    # 13 сентября 2014 15:02 Редактировалось p1p3c, 2 раз(а).

Что права нашей семью нарушены.
    То что у нас обвал земли произошел? это тоже по вашему все нормально и не нарушает жилищные условия ?...

Жаль, что о своих правах вы вспомнили слишком поздно, как говорится "пока жаренный петух в ж не клюнул", все было и ничего
    Бассейн образовался как следствие стройки? я чет не понял
    давно земля обвалилась? может это не из-за стройки...в городе тоже люки проваливаются, стоки, грунтовые воды...неправильно сконструированная канализация? может горизонтовский дом виноват? он же напротив
    сейчас на эту стройку вы списать можете, что угодно. не знаю, что у вас там внутри в доме, но чисто внешне он смотрится, извините, лачугой, а участок - свалкой камня и хлама, по крайней мере когда я последний раз мимо вас на велике ехал

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды

natural-kamen, я пока не в рб, но когда вернусь, с удовольствием к вам зайду :)

всех желающих на экскурсию пустите? (можно без кофе)

офлайн

94

12 лет на сайте
    пользователь #639224

94
    # 13 сентября 2014 15:08 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    p1p3c:

Жаль, что о своих правах вы вспомнили слишком поздно, как говорится "пока жаренный петух в ж не клюнул", все было и ничего
    давно земля обвалилась? может это не из-за стройки...в городе тоже люки проваливаются, стоки, грунтовые воды...неправильно сконструированная канализация?
    сейчас на эту стройку вы списать можете, что угодно. не знаю, что у вас там внутри в доме, но чисто внешне он смотрится, извините, лачугой

Перепад высот, у них на эту территорию выведена труба с которой выливается вода на нашу территорию, это нормально.
    Не большое болотце.Обратно фантазируете, придите и посмотрите..
    Я смотрю вам нас охарактеризовали очень хорошо.

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

p1p3c:

давно земля обвалилась? может это не из-за стройки...в городе тоже люки проваливаются, стоки, грунтовые воды...неправильно сконструированная канализация?
    сейчас на эту стройку вы списать можете, что угодно. не знаю, что у вас там внутри в доме, но чисто внешне он смотрится, извините, лачугой, а участок - свалкой камня и хлама, по крайней мере когда я последний раз мимо вас на велике ехал

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды

natural-kamen, я пока не в рб, но когда вернусь, с удовольствием к вам зайду :)

всех желающих на экскурсию пустите? (можно без кофе)

Конечно.
    К нам кто не приходит уходят с ужасом, Директор Госэкспертизы пришел, ушел в шоке...

• Dead_Infinity Senior Member
    офлайн
    Dead_Infinity Senior Member

3776

16 лет на сайте
    пользователь #135715

Написать сообщение

3776
    # 13 сентября 2014 16:10 Редактировалось Dead_Infinity, 2 раз(а).
    daydreamer:

как-как, там просто не барыги, у которых загорелись глазики выцепить квартирку нахаляву..а дальше понеслась.. халява так близко, почти рукой дотянуться.. тут уже и любое слово "недопустимо" превращается в "запрещаЕМ!"..

Я не падаю, я так летаю
    офлайн

413

21 год на сайте
    пользователь #7856

Написать сообщение

413
    # 13 сентября 2014 16:12

natural-kamen,
    Уважаемый все же предельно ясно.
    Если нарушается, то в суд, если денег мало то в СД.
    Ваше рвение в форуме как и ваши обращения в инстанции вполне понятны - Вы просто пытаетесь создать давление на СД и тем самым повысить компенсацию.
    Тщетно - все люди меркантильные, особенно пока нет квартир.

Dont worry by happy
    офлайн

94

12 лет на сайте
    пользователь #639224

94
    # 13 сентября 2014 16:15 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    Maximka_l:

natural-kamen,
    Уважаемый все же предельно ясно.
    Если нарушается, то в суд, если денег мало то в СД.
    Ваше рвение в форуме как и ваши обращения в инстанции вполне понятны - Вы просто пытаетесь создать давление на СД и тем самым повысить компенсацию.
    Тщетно - все люди меркантильные, особенно пока нет квартир.

Причем тут СУД?
    Гражданин, если вы на все вопросы подаете в суд мне кажется вы глупы....
    Как вы еще не поняли компенсации не будет, а если и будет то это 1 % из 100%
    Вы еще горя отхлебнете, вспомните мои слова, но тогда поздно уже будет

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

Dead_Infinity:

daydreamer:

как-как, там просто не барыги, у которых загорелись глазики выцепить квартирку нахаляву..а дальше понеслась.. халява так близко, почти рукой дотянуться.. тут уже и любое слово "недопустимо" превращается в "запрещаЕМ!"..

Господа, забейте на этого клоуна, типичный барыга. СД с ним и разбираться, все обсуждения, имхо, лучше через СД вести, и не кормить это чучело (которое уже здесь всех обложило ***ми) на форуме, т.к. здесь цель у него только одна..

Барыга говорите, а вы суть барыга слова знаете?
    Такое чувство, что нет...
    Да я даже больше скажу можно будет 70% белорусов обозвать барыгами, как вы изъясняетесь
    раз такая пьянка пошла.
    А по факту можно, а не по херне...
    Вы наверное на ходу сочиняете

офлайн

413

21 год на сайте
    пользователь #7856

Написать сообщение

413
    # 13 сентября 2014 16:29

natural-kamen,  Ну а как по другому.
    Вы живете в невыносимых условиях, Ваши права на собственность и безопасность Вашей жизни по Вашим словам нарушены - Вы же наверняка советовались с юристами. Что они Вам посоветовали - вряд ли писать на форуме?
    А если спать не можете и шум мешает - вызывайте милицию, так как они охраняют наш покой.

Dont worry by happy
    офлайн

3776

16 лет на сайте
    пользователь #135715

Написать сообщение

3776
    # 13 сентября 2014 16:29

"Херню" тут только один вольный каменщик сочиняет. И не надо пенять на 70% белорусов, тут только одному от слова "халява" снесло крышку..

Вас прямо спросили - чего вы на этом форуме добиваетесь?

Я не падаю, я так летаю
    офлайн

94

12 лет на сайте
    пользователь #639224

94
    # 13 сентября 2014 16:44

[censored by Strelka]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (13 сентября 2014 21:23)
    Основание: 3.5.17

• dolgibrod Neophyte Poster
    офлайн
    dolgibrod Neophyte Poster

25

10 лет на сайте
    пользователь #1325770

Написать сообщение

25
    # 13 сентября 2014 18:03

Клинический случай, надо проверить записи в медицинской карте...

• daydreamer Member
    офлайн
    daydreamer Member

429

15 лет на сайте
    пользователь #162542

Написать сообщение

429
    # 13 сентября 2014 19:17

Не пора ли прекратить эту дискуссию , вам общаться на прямую с СД а не с людьми ,которые в этой ситуации так же страдают . Неужели вы ждете, что дольщика вас поддержат и поблагодарят? Мы лично не участвуем в нарушениях ваших прав и условий жизни ,не подвергаем опасности ваше жилье. Так что вы хотели ,чтобы вам написали? " да ,уважаемый ,мы на вашей стороне. Стройку продолжать не надо ,жавайте снесем дом и похороним наши деньги мечты о жилье" ?!

офлайн

413

21 год на сайте
    пользователь #7856

Написать сообщение

413
    # 13 сентября 2014 20:32

natural-kamen, диалог к сожалению не конструктивный...

Dont worry by happy
    офлайн

3776

16 лет на сайте
    пользователь #135715

Написать сообщение

3776
    # 13 сентября 2014 20:39

кукушечку-то снесло..

Я не падаю, я так летаю