Ответить
  • Tony Senior Member
    офлайн
    Tony Senior Member

1422

22 года на сайте
    пользователь #4290

Написать сообщение

1422
    # 16 июня 2003 14:45

Joshua, Если про беспристрастность, то уже вторую гонку подряд мы наблюдаем превосходство резины Мишлен. Не хочу умалять заслуг гонщиков, выступающих на машинах с Мишленом, но это - ОБЪЕКТИВНО. И это нормально. На первых и последних этапах - Бриджи лучше уже который сезон подряд, а в середине (где тепмература повыше) - Мишлен. Дальше, объективно, Шуми маленький был быстрее Шуми старшего, а Монти ехал в целом быстрее их обоих. НО !!! Еще быстрее был Алонсо. Это объективно. Дальше, пройти малого, Шуммми смог из-за более позднего пита. Да, мы видели, что на этом круге у него и трафик был, да и пит был на две секи дольше, НО мы не видели, как этот круг проехал Ральф.

Вообще же Шуми похоже выбрал хитрые настройки болида - МНЕ КАЖЕТСЯ, что он пошел по пути Эрроузов (они раньше так любили делать) - чуть меньший угол разворота антикрыльев - и машина разгоняется быстрее соперников и макс. скорость выше (что мы и наблюдали). На прямых и торможениях обогнать уже не получается, а в поворотах медленных всё равно только одна траектория.

Так что может Шумми и выступил не очень ярко, но гонку, я считаю, выиграл заслуженно. Немного везения, как и у любого из добравшихся до финиша, плюс опыт и точное пилотирование.

Кстати, близость результатов - явное подтверждение прокола настроек Феррари и Бриджей.

Я не придумал себе подпись
  • Bloody Senior Member
    офлайн
    Bloody Senior Member

1901

22 года на сайте
    пользователь #5474

Написать сообщение

1901
    # 16 июня 2003 14:58

красиво он их фсех... ничего не скажеш... а кими ничего выдающегося не совершил... все кто мог бы ему как то помешать сошли с дистанции, при том что финишировало 10 машин... 6-ое место не такая уж великая заслуга имхо

Joshua, с каких это пор в вильямся присутствует team order? нету там такого...

и вообще меня прикололо то, что у ральфа отвалилось зеркало, оно продолжало болтаться и никто ничего ему не сказал по этому поводу, когда же у шуми болтался боковой дефлектор, его зазвали в боксы для "снятия дефлектора, как опасности для других водителей"... или болтающееся зеркало не предоставляет опасности, или я чего то недогоняю в правилах... для феррари и вильямса они что, разные?

Стоишь, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря... И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась.
  • KLEPA Мяу team
    офлайн
    KLEPA Мяу team

1152

22 года на сайте
    пользователь #4411

Написать сообщение

1152
    # 16 июня 2003 16:12

Во во bloody прав, притом зеркала болтались как у монти так и у ральфа! Я ваще обалдел что они еще ехали с ними почти четверть дистанции! Куда камисары смотрят - наверное только на Феррари их красный цвет притягивает!

A.Sosiuk
  • stepashka Senior Member
    офлайн
    stepashka Senior Member

1783

23 года на сайте
    пользователь #410

Написать сообщение

1783
    # 16 июня 2003 20:35

Кстати, интересно, на чём оно держалось, это зеркало? Неужели там предусмотрена специальная верёвочка, как на колёсах?

<p>Мы всех лучше! Мы всех краше! Всех умнее и скромнее всех!<br /> Превосходим в совершенствах всевозможные хвалы!</p>
  • 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 16 июня 2003 21:02
    Bloody:

красиво он их фсех... ничего не скажеш... а кими ничего выдающегося не совершил... все кто мог бы ему как то помешать сошли с дистанции, при том что финишировало 10 машин... 6-ое место не такая уж великая заслуга имхо

Joshua, с каких это пор в вильямся присутствует team order? нету там такого...

и вообще меня прикололо то, что у ральфа отвалилось зеркало, оно продолжало болтаться и никто ничего ему не сказал по этому поводу, когда же у шуми болтался боковой дефлектор, его зазвали в боксы для "снятия дефлектора, как опасности для других водителей"... или болтающееся зеркало не предоставляет опасности, или я чего то недогоняю в правилах... для феррари и вильямса они что, разные?

А вам показали на РТР как у Барика из под днища какой то лист чуть ли не 1х1 метр вылетел и ничего или вы только соринку в глазах у других видите, а бревно в своём нет? :lol:

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 16 июня 2003 21:06

2 Bloody.

А Кими сделал всех после их 1-го питстопа, а не после того как они все сошли. Так что не нужно передергивать очивидные факты.

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • Zmey_Garynych USA Team
    офлайн
    Zmey_Garynych USA Team

1653

22 года на сайте
    пользователь #2551

Написать сообщение

1653
    # 16 июня 2003 21:58

Скорости были запаредельными за 340, вот все у всех и отрывалось у Барика и у Бмвешек

Basta dargli un occhiata per capire tutto. Каб любiць, Беларусь, нашу мiлую маму, трэба ў розных краях пабываць.
  • Bloody Senior Member
    офлайн
    Bloody Senior Member

1901

22 года на сайте
    пользователь #5474

Написать сообщение

1901
    # 16 июня 2003 22:17

Big&Fat, вообще то этот "лист" был боковой дефлектор, и он оторвался сам, без посторонней помощи, тем самым "сняв" опасность для других пилотов, как ни абсурдно это звучит, это так, если бы у шуми тогда боковой дефлектор сам оторвался бы, его бы не зазвали в боксы... таковы правила ф1

а так как у БМВ-вильямс болталось на протяжении большой части дистанции зеркало... извините это как то некрасиво... шуми смог проехать только несколько кругов пока его не попросили заехать "облегчиться" а вильямсы кружили по трассе чуть ли не пол дистанции и все пучком... странно как то... я бы подал протест на месте феррари

Стоишь, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря... И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась.
  • Ita Senior Member
    офлайн
    Ita Senior Member

1147

22 года на сайте
    пользователь #3006

Написать сообщение

1147
    # 17 июня 2003 09:47

Tony, загляни в личные, плиз....

извиняюсь за оффтоп

• Gin_Tonic Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Gin_Tonic Onliner Auto Club Автор темы

1126

22 года на сайте
    пользователь #2840

Написать сообщение

1126
    # 17 июня 2003 10:12
    stepashka:

Кстати, интересно, на чём оно держалось, это зеркало? Неужели там предусмотрена специальная верёвочка, как на колёсах?

Неужели не видно было веревочки, а? Есть там веревочка, точно такая же что и колеса держит, правда немного потоньше. Вот поэтому черный флаг и не показывали - зеркала болтаться болтались, но оторваться ну никак не могли. Дефлекторы же не прикрепленны к корпусу дополнительными "веревочками" и могут спокойно отрываться.

• Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

23 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 17 июня 2003 11:51
    Bloody:

вообще то этот "лист" был боковой дефлектор, и он оторвался сам, без посторонней помощи, тем самым "сняв" опасность для других пилотов, как ни абсурдно это звучит, это так, если бы у шуми тогда боковой дефлектор сам оторвался бы, его бы не зазвали в боксы... таковы правила ф1

а так как у БМВ-вильямс болталось на протяжении большой части дистанции зеркало... извините это как то некрасиво... шуми смог проехать только несколько кругов пока его не попросили заехать "облегчиться" а вильямсы кружили по трассе чуть ли не пол дистанции и все пучком... странно как то... я бы подал протест на месте феррари

Вообще то этот боковой дефлектор ,болтался кругов за 10 до того как отлетел. А уж то как он отлетел, так только по счастливой случайности ни у кого ничего не случилось. И мне показалось что в канаде судейство и теле-режиссура были отвратительными. Половину комиссаров гнать надо. Не знаю что там было с зеркалами, и на сколько "надежно" они болтались, но за дефлектор, который видно было что он оторвется даже мне, я судей поубывавбы.

Си ю латер, алигатер
  • 7001 БОБР Team
    офлайн
    7001 БОБР Team

168

21 год на сайте
    пользователь #7001

Написать сообщение

168
    # 19 июня 2003 23:48

Только давайте обойдемся без наездов на Кими, он и правда всех сделал к 1 питу.

А комисары если кого и должны были зазвать в боксы, дак это Барика. :znaika:

И нечего тут про зеркала рассуждать, наверное комисарам лучше знать, что, как, и на чём держится... :znaika:

Ну а Култ как вам?????? :-?

В последнее время - в его стиле.......

Alex Ra!tano. Война заканчивается тогда, когда не остается никого в живых!
  • autosport Junior Member
    офлайн
    autosport Junior Member

56

21 год на сайте
    пользователь #6911

Написать сообщение

56
    # 21 июня 2003 00:58

Кстати, интересно, на чём оно держалось, это зеркало? Неужели там предусмотрена специальная верёвочка, как на колёсах

скотчем приклели!

А так гонка клссная бла. Тока вот Мишлен чего-та не на высоте был. Два колеса , вернее шины, отвалилось у Макларена и у кого-то еще!

Автоспорт ТУТ
  • Tony Senior Member
    офлайн
    Tony Senior Member

1422

22 года на сайте
    пользователь #4290

Написать сообщение

1422
    # 21 июня 2003 02:51

autosport,

Тока вот Мишлен чего-та не на высоте был

Ага, не на высоте... Бриджи вот лажанулись - это да. А мишлен очень даже ничего. А то что отлетали - так это то же самое как сравнивать пробег раллийной восьмерки с пробегом обычной. (ну, я утрирую, конечно). Более быстрая резина (Мишлен), быстрее изнашивается (пока?). Так что ...

Вот когда Мишлен будет так же стабилен, как Бридж - вот тут-то Феррариненавистники и Шумахерофобы :) настанет ваш день. А пока - не надейтесь.

О, кстати, тока щаз нашёл: http://www.amh.ru/news/2003/jun/18/schumi.phtml

Михаэль провел выдающееся гонку, так как немногие знают, что его во время гонки преследовали проблемы с тормозами".

Вот, почему Миха и подпускал на торможениях младшенького к себе так близко.

Я не придумал себе подпись
    офлайн
    autosport Junior Member

56

21 год на сайте
    пользователь #6911

Написать сообщение

56
    # 21 июня 2003 20:44

Ага, не на высоте... Бриджи вот лажанулись - это да. А мишлен очень даже ничего. А то что отлетали - так это то же самое как сравнивать пробег раллийной восьмерки с пробегом обычной. (ну, я утрирую, конечно). Более быстрая резина (Мишлен), быстрее изнашивается (пока?). Так что ...

Однако Бриджи на дозаправках не менялись передние шины, а тока задние....

Автоспорт ТУТ
  • 7001 БОБР Team
    офлайн
    7001 БОБР Team

168

21 год на сайте
    пользователь #7001

Написать сообщение

168
    # 22 июня 2003 13:56

Tony Не, ну ты загнул -

Бриджи вот лажанулись - это да

нормально, они хотя бы не разваливались :lol: :znaika:

Alex Ra!tano. Война заканчивается тогда, когда не остается никого в живых!
  • 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 22 июня 2003 16:26
    Tony:

autosport,

Тока вот Мишлен чего-та не на высоте был

Вот когда Мишлен будет так же стабилен, как Бридж - вот тут-то Феррариненавистники и Шумахерофобы :) настанет ваш день. А пока - не надейтесь.

О, кстати, тока щаз нашёл: http://www.amh.ru/news/2003/jun/18/schumi.phtml

Михаэль провел выдающееся гонку, так как немногие знают, что его во время гонки преследовали проблемы с тормозами".

Вот, почему Миха и подпускал на торможениях младшенького к себе так близко.

Ты чего упал. Ты гонку смотрел? Младшенький вообще не менял резину ни на одном питстопе. И где мишлен быстрее изнашивается? :molotok:

• Stinger Member
    офлайн
    Stinger Member

170

21 год на сайте
    пользователь #10073

Написать сообщение

170
    # 22 июня 2003 17:38

Все пилоты на Бриджах меняли абсолютно все шины на пит-стопах. А вот многие Мишленщики уже не первую гонку меняют только задние покрышки, потому как слишком медленно французики прогреваются, а это очень сильно влияет на управляемость. Кстати интересно кто это первым из пилотов заметил, что-то я пропустил...

<p>Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один</p>
    офлайн
    autosport Junior Member

56

21 год на сайте
    пользователь #6911

Написать сообщение

56
    # 23 июня 2003 00:28

Все пилоты на Бриджах меняли абсолютно все шины на пит-стопах. А вот многие Мишленщики уже не первую гонку меняют только задние покрышки, потому как слишком медленно французики прогреваются, а это очень сильно влияет на управляемость. Кстати интересно кто это первым из пилотов заметил, что-то я пропустил...

Но это вроде не на всех гонках так. Скорее всего така тактика будет и на Гп Европы...надо бы и ставки делать!

Автоспорт ТУТ
    офлайн
    autosport Junior Member

56

21 год на сайте
    пользователь #6911

Написать сообщение

56
    # 23 июня 2003 00:29

Да и кстати я не заметил, что пит-топы пилотов с Мишлен как-то были короче остальных пилотов. Что снимали передние шины, что не снимали-все одно!

Автоспорт ТУТ