Horizont совсем не плохой телевизор. Тем не менее если есть возможность купить что-то аналогичное и дешевле, то вперед. Но вот вопрос: а у вас есть такая возможность? Рынок РБ очень специфический. Тут всегда все решает цена и что есть в наличии. Можно в интернете смотреть, обсуждать, но желаемой модели не будет в продаже... А Горизонт вроде как есть всегда. Так что рассматривать покупку сего чуда - вполне адекватные действия. Купить.. не знаю. У меня уже есть ЖК телевизор в 19" за ~USD$300 (не Горизонт ) и пока я им вполне доволен.
такое может писать только тот кто эти горизонты в глаза не видел - горизонт хуже даже S62 серии самсунга которая в закупке около 650 баксов (за 32 дюйма)
Но сейчас Шарп построил 8Gen завод. С которого выходят самые современные ЖК телевизоры в мире по минимальной цене. Этого удалось добиться благодаря тому, что Шарп не стал строить заводы 7 и 7.5Gen. Как это сделали Samsung и LG. А сразу рискнул поставить 8Gen после 6Gen. Поэтому сейчас больше всего денег в премиум ценовом скгменте делает Sharp, продавая самые современные LCD TV в мире.
обычный бред - только вот почему то у самсунга 10 битные матрицы и с лучшим черным есть в миддл сегменте (M87) а у шарпа только в верхнем сегменте в одной модели , плюс проблемы с красным в топовых сериях