ВРЕДИНА, ну Китай же
, вопросы эти должны отпасть сами собой. Большое спасибо Флаю, что хоть русифицировал тел не так криво.
ВРЕДИНА, ну Китай же
, вопросы эти должны отпасть сами собой. Большое спасибо Флаю, что хоть русифицировал тел не так криво.
mobile:antiox, Цитата:мона цуть-цуть потрепаный Есть 2 потрёпанных флая и один потрёпанный самсунг, дёшево. Новых пока нет.
если это флай б 700 и самс... д 880, и ты не шутишь (и ты в минске), то давай созванимся
|
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
|
1062 |
24 года на сайте Город:
|
bange, если ты с ними цже списался, мот спросишь что имеется под задержкой? Время до выхода новой модели? ![]()
http://shop.evroset.ua/
Вот появился Самсунг в Украине
но цена
А в юнитрейде вообще 2999гр (600у.е.)
Igor_pc, Вчера еще спросил с какими моделями синезубов он тестировался и откуда информация про "небольшую задержку".![]()
Пока молчат, наверное думают че сказать - сами то они ни...я не знают, а только "по бумажке" ответы писать умеют 
еще один обзор:
http://mobile-review.com/review/fly-b700duo.shtml
deeper, ага... неплохо описали нюансы тела ) ТЕм не мение кому надо тел с 2-я сим его купят.. выбор то небольшой 
|
офлайн
Билли_Бoнс
Senior Member
|
|
|
608 |
18 лет на сайте Город:
|
ждал ждал...ад и не дождался...купил n73....в жопу эти флаи, не могут нормально тело выпустить...задолбало...подожду...через пол года нормальные тела на два модуля будут...а пока что похожу с нормальным , но на одну симку...
Флай не оправдал надежд блин:(пол года зря ждал![]()
Билли Бонс, Ти знаэш у меня уже тоже такая мысля возникла насчет флая вот подожду немного 1-2 недельки может будет Самсунг стоить до 400 у.е. в интернет магазинах (не хочу переплачивать), а если нет то под рождество сделаю себе подарок в качестве Нокиа N73 и пошли они все со своими 2 сим в:ass:, а там ч-з пол года год чтото появится более достойное
Флай не оправдал надежд, а Самсунг не стоит таких денег
sergmarin, В одном из своих сообщений ты написал что Джим устанавливается только черный экран, я знаю как сменить фоновую картинку в Джиме (если она там таки темная, а не проблема с телом) на более светлую какую ты можеш выбрать сам
Попробуй может поможет
Если есть интерес пиши в личку АСЯ 479261065![]()
Воха,
недавно искал в инете мнения по стерезубу и набрел на нокиевский форум. Поначитался и понял, что не зря я никогда нокии не покупал, а исключительно SE
. Для себя решил, что когда моя любимая фирма выпустит двухсимник, сразу продам Флай. А пока меня все устраивает.
Без обид!
|
офлайн
Билли_Бoнс
Senior Member
|
|
|
608 |
18 лет на сайте Город:
|
Bucherer, Я всю жизнь Гнусмасы любил и пользовался...но купил Н 73 и по поводу Синезуба скажу...проблем никаких...с тем же Гнусом коннектит за доли секунды...и с гарнитурами....
а Флай, пусть и дальше ведёт политику непонятно какую...сколько ж можно ждать уже...надоели эти хреновы обещания...
Я через пол года максимум куплю двухсимовое тело, любого другого производителя....без запудривания мозгов....
а на Флай реальна цену заломили, что ну иво нахер.....а про Гнус начиталсо...тоже отдыхает...чтобы позвонить нуна постоянно перегружать тело...нафик такие двухсимники.
ВРЕДИНА, ещё и как! По крайней мере 3 тысячи
... Я вон ради того, чтобы не переплачивать, московских родственников напряг, 300р за пересылку заплатил, и то получилось по-0божески. А за 3000р я и сам до Москвы доеду в багажном вагоне ![]()
sergmarin, какую контрастность выставил? попытался расшифровать пункты меню. Пока только про "device". Вот туда кроме экрана лезть, действительно, незачем. Если, конечно, ты сам мобильники не собираешь![]()
![]()
. Приведу пример -
PWM - Pulse Width Modulation- изменение величины импульса (стройство обработки радиосигнала).
SWDBC - связано с процессом передачи данных в режиме USB.
UART - Universal Asynchronous Receiver/Transmitter - преобразование байт в биты и обратно (модем).
Больше заинтересовало про J2ME-там 5 пунктов (обычное, MIDP, CLDC, WMAPI, и еще какой-то). Самые распространенные-второй и третий. Я пробовал их выставлять - безрезультатно. как не фурычило, так и не фурычит. Может есть у кого какие соображения по этому поводу?
Bucherer,
про контрастность я тебе в др. форум отписал. А так я тоже поигрался в J2ME, что-то грузилось, но прога (Jimm) так и не работает. Я так думаю, что просто в прошивке баг, надо долбать Флай, может, поправят. В любом случае надо в крупный сервис-центр везти, чтобы перепрошили, когда новая проша появится.
Завтра приятель даст поиграться Гнусом Дуос, говорит, что в нём по блютузу всё ОК с обеих карточек, и Джимм работает как из ружья. Интересно сравнить, может, на хрен продам Флай... У нас в городе их ещё нет, на этой волне можно немного нажиться, компенсировать частично разницу в цене
... Но это пока думы...
sergmarin,
Продам только в случае появления SE1050 Duo!!!!! А пока "разберу" эту игрушку по косточкам, сношу пару раз на перепрошивку (пока гарантия есть). Может и получится сделать из него "человека".....А что до Гнуса, то это только через мой труп - как бы кайфово он не работал с голубозубым, а уж тем более с ненужной мне аськой. Да простят меня обладатели данных дивайсов, но когда фирма занимается выпуском всего чего угодно (скоро, наверно, будем на машинах типа Samsung 4*4 GTS гонять), то это ни к чему хорошему не приводит.