Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
офлайн
jane_esprit
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, соседи! У нас квартира 26, 5 этаж. Подскажите, пожалуйста, как попасть на закрытый форум. Дарья и Алексей
surfboy:Мало людей с 4ого подъезда, не перед кем заранее извиняться))
А что Вы такого страшного задумали?
jane_esprit:Здравствуйте, соседи! У нас квартира 26, 5 этаж. Подскажите, пожалуйста, как попасть на закрытый форум. Дарья и Алексей
Добрый день! Добавил Вас в ШАХМАТКУ. Оставил заявку на открытие доступа на закрытый форум.
офлайн
jane_esprit
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
Уважаемые, так мы выясним, что там по поводу панорамного остеклекния лоджий (с какого по какой этаж)!? Где же ошибка!!!????
TZHV:Уважаемые, так мы выясним, что там по поводу панорамного остеклекния лоджий (с какого по какой этаж)!? Где же ошибка!!!????
Пока информация остается прежней.
OlgaMoiseeva:Мне предоставляли только ту информацию, которую я Вам озвучила. За ее достоверность к окончанию строительства я не ручаюсь, т.к. в проект могут вносится изменения.
OlgaMoiseeva:со стороны подъездов будет сплошное остекление лоджий с первого по четвертый этаж включительно
Кроме этого, что касается лифта
OlgaMoiseeva:Мне известо лишь то, что он пассажирский.
jane_esprit, GorodN, Добрый день! Доступ на закрытый форум для вас открыт. Ссылку отправил вам в личном сообщении.
savage-71:jane_esprit, GorodN, Добрый день! Доступ на закрытый форум для вас открыт. Ссылку отправил вам в личном сообщении.
спасибо
офлайн
Anastasia5182
Member
|
|
473 |
15 лет на сайте Город:
|
ребята дом 20а - это первый из 4-х домов который будет строиться? на какои этапе сейчас строительство?
офлайн
Denis_svd_doc
Junior Member
|
|
89 |
12 лет на сайте Город:
|
Особо без изменений - съём грунта и постройка деревянного забора с навесом продолжается. Сваи 1-го подъезда начали срезать. Потихоньку работают.
Сегодня начал работать кран...Забивают сваи второго и третьего подъезда,дорогу убрали окончательно). Наполовину залит фундамент второго дома.
Miguel4wd:Сегодня начал работать кран...Забивают сваи второго и третьего подъезда,дорогу убрали окончательно).
Спасибо за хорошие новости.
Miguel4wd:Наполовину залит фундамент второго дома.
Лучше бы они в нашем доме окончательно сделали...
ну оччень этого хотелось бы. Особенно, когда понимаешь, что к твоему подъезду еще не приступали.
1gor23:Miguel4wd:Сегодня начал работать кран...Забивают сваи второго и третьего подъезда,дорогу убрали окончательно).
АКТИВНОЕ ДВИЖЕНИЕ НА СТРОЙКЕ,МНОГО ТЕХНИКИ И СТРОИТЕЛЕЙ)))
Спасибо за обнадеживающие фото. Похоже, приехала солигорская бригада