ну 100 тыс. в мес. - вполне реальная зарплата. Но для уникальных специалистов. В жизни всякое бывает...
|
офлайн
Сам_такой_сякой
Senior Member
|
|
|
1502 |
22 года на сайте Город:
|
ну 100 тыс. в мес. - вполне реальная зарплата. Но для уникальных специалистов. В жизни всякое бывает...
Семьянин:wolf, угу. Согласен. Я начал три года назад откладывать на хату. По ценам трех летней давности я уже скопил на пол 1 комнатной хаты. Счас я могу купить токо треть комнаты. В итоге мне собирать на квартиру. И после этого мне будут говорить что надо больше работать. мне просто хочеца этого человека закопать.
Семьянин:gooblin, Три года назад. мне было 24 года. Я не хотел брать кредит это раз. Второе на тот момент кредит было сложнее взять раза в четыри это два.
Ничего себе, судя по вашим высказываниям думал, что вам уже за 40 и уже очень сложно что-то менять в жизни (работу, профессию etc), а оказывается мой ровесник ![]()
+1 работать !!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
уже 28
CruseR, счас я опять доработаю и отлажу еще тысяч 10000 уев за года четыре. А потом квартира выростет с 75 однокомнатная до 110000 или 130000.
. На зарплату я проживу и даже могу позволить купить новую машину но не квартиру.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2373 |
23 года на сайте Город:
|
10000 уев за года четыре.
это по 200 баксов в месяц откладывать получается? Меньше стоимости аренды квартиры... А вообще снимаешь?
Семьянин:уже 28
Ещё 28. Не надо отчаиваться, все познается в сравнении. ттт, не бомжуем пока. Так что не все потеряно. Ну млин, должно же изменится в лучшую сторону в вопросе кредитования... Я надеюсь.
SRS, да хату снимаю. И максимум в месяц 2 сотки могу отложить. В среднем 150 откладываю.
я тожа надеюсь. Но блин я не могу сейчас это себе позволить по 600 баксов выкладывать каждый месяц по много лет, помогать из родных ни кто не будет. Расчитывать только на себя и все.
Семьянин:SRS, да хату снимаю. И максимум в месяц 2 сотки могу отложить. В среднем 150 откладываю.
После Нового Года будет еще интереснее.
ну тогда я умываю руки и те кто кричат что надо работать больше те будут выглядить в моих глазах полными идиотами. И буду говорить в ответ что не работать надо больше а бизнесом заниматься.
iopt:Vittorio,
Цитата:
После Нового Года будет еще интереснее.гражданская война?
Пока нет. Москалики с новым ценником на газ придут, заодно и должки попросят отдать. Денежки где взять? Пересматривают ставку НДС, налог с продаж.
Vittorio,
с новым ценником на газ придут
басни. как про монголо-татар. государству нужен враг. т.е. крайний.
к ценам на жилую недвижимость:
не кажется ли Вам, что все что делается на этом "рынке"результат бэбибума 80-х, отсутствием государства в 90-х при поддержке ... 200...г.г.???
Цитата:
с новым ценником на газ придутне кажется ли Вам, что все что делается на этом "рынке"результат бэбибума 80-х, отсутствием государства в 90-х при поддержке ... 200...г.г.???
Врятли.
Вот идем не туда даже не кажется, а уверен на 100% и чем дальше зайдем тем сложнее будет возвращаться.
Экономически (были денежки) что то исправить был шанс, но строились дворцы и библиотеки . На 200млн.у.е. можно без проблем открыть 50-80 небольших производств, 1-2 современных станка грызли бы железо, выливали из пластмассы . Можно было бы работать и получать денежки.
Это не было сделано. Для меня строительство того что не приносит прибыли, укладка плитки вместо нового асфальта это разбазаривание.
Сейчас вводят отчисления в иновационный фонд и еле дышащие предприятия отчисляют % неизвесно кому и зачем.
Толку не будет. Процент приватизированных предприятий в торговле 70% в промышленности 40%, продавая остатки 1-3 года можно продержаться. А дальше?
Цитата:
с новым ценником на газ придутбасни. как про монголо-татар. государству нужен враг. т.е. крайний.
Рентабельность белорусской экономики была просчитана до подорожания ЭТО КРИТИЧЕСКАЯ цифра, если не изменяет память 93у.е. сейчас около 105-110
на внешнем рынке продукция неконкурентоспособна, цифры 240 врятли переживем.
Зачем покупать к примеру монголо татарам белорусский сахар за 1у.е. если такой же российский 0,9 у.е.
Есть хорошие на мой взгляд экономические газеты (независимые) в которых приводится официальная статистика, поинтересуйтесь в киосках.
Если поставлен план по производству печенья, который нужно выполнять, а на складе неотгруженная продукция у которой срок годности уже истек есть ли смысл выполнять поставленный план. Чем выше цена, тем меньше объем продаж
iopt:Vittorio, а дальше - дембель
У кого дембель (деньги на отходную накоплены), а кому то оставаться или искать куда иммигрировать.
Vittorio,
цифры 240 врятли переживем.
смогли бы $240, но к этому времени, когда сложится такая цена, будет назначен другой монголо-татарин.
скажем, ЗША з их даллярами.
Цитата:
цифры 240 врятли переживем.смогли бы $240, но к этому времени, когда сложится такая цена, будет назначен другой монголо-татарин. скажем, ЗША з их даллярами.
Через 2 года будет такая цена, есть вероятность использовать транспортные с-ва и жить подобно кочевым племенам.