Что-то первых 2 сообщ вообще не дорубаю!!!
на посл сообщ:
2. Полно и стратегий и РПГ, пару страниц раньше была ссылка на игры, кидал shekler
3. если батарея 1800 то реально на часа 4,5 - 5
4. Не знаю(((
Что-то первых 2 сообщ вообще не дорубаю!!!
на посл сообщ:
2. Полно и стратегий и РПГ, пару страниц раньше была ссылка на игры, кидал shekler
3. если батарея 1800 то реально на часа 4,5 - 5
4. Не знаю(((
|
офлайн
Artemka_Elvis
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
17 лет на сайте Город:
|
Разве есть налог с ебея?Мои знакомые везут апаратуру себе,и никакой налог кроме челу на карман,за то что довез они не Плотют!
Ребят, кто поможет с пандорой. Дурненьки я... все перечитал, карту разметил, а пандора не запускаетя. тока потом понял, что нужна уже сделаная консоль! у меня слимка))))
Sony анонсировала новую прошивку для PSP под номером 4.0.
Будет добавлен интернет поиск с помощью Google прямо из XMВ. Так же будет добавлена скорость прокрутки видео с карты памяти Memory Stick PRO Duo. Других значительных изменений пока не объявлено
ubuntu:Sony анонсировала новую прошивку для PSP под номером 4.0.
Будет добавлен интернет поиск с помощью Google прямо из XMВ. Так же будет добавлена скорость прокрутки видео с карты памяти Memory Stick PRO Duo. Других значительных изменений пока не объявлено
хня.толком ничего не добавили.
завтра приезжает из америки слимка. подскажите, можно ли в домашних условиях (кардридер) ее перепрошить?
643, можно... На флэшку прошивку и вперед. Прочитай пару страниц назад кто-то описывал подробнее...
Immortal, там вроде бы написано
требует уже прошитую псп для преобразования карты и батарейки
сорри за нубские вопросы - не хочу накосячить )
еще четыре:
1. что есть "волшебная батарея"?
2. какую прошивку ставить? 3.80 М33-5?
3. где в Минске нормальный выбор аксессуаров? в частности, интересует чехол и кабель к телику.
4. я так понимаю, флешку брать только оригинальную? подскажите, где (дабы не плодить рекламу - можно в ЛС).
заранее спасибо!
нужна прошитая консоль. в нее всовывается твоя баттарейка, и делается. потом размечается карточка, и туда записывается прошивка. ну и потом с соньки ставишь
я тож буду прошивать стоимость - 15 косарей, если будут проблемы - 20 косарей. Сам этим заниматься не собираюсь, потому что если что-то будет не так, проблемы не мои, пускай востанавливает!!! 
с прошивкой вроде бы определился. посоветуйте, где купить оригинальную флешку (2-4гб) и прочие аксессуары (чехол, защитн. пленку, кабель к телику).
643, в барахолке посмотри, у тех же кто и psp продает. Ее цена в 2 раза выше "китайских".
643:с прошивкой вроде бы определился. посоветуйте, где купить оригинальную флешку (2-4гб) и прочие аксессуары (чехол, защитн. пленку, кабель к телику).
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=779054
Почему именно тут а не у других ? Да просто так получилось , что именно у них я покупал свою psp , карту японскую, чехол и защитную пленку. Кабель не брал но в наличии - конечно же был . Поэтому могу отвечать за них.
Находятся ребята на динамо - можно приехать посмотреть . Конторка - не палатка , а приличный бокс в здании ( под трибунами). только сперва договорись с ними тут , или созвонись ( для онлайнера - другие цены!!!).