Тема закрыта
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

25 лет на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 27 августа 2007 09:40

Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=685154

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в Республике Беларусь. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=148519

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться.

• Netman Onliner Auto Club
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club

4868

24 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 11 сентября 2007 17:57

Gosh

В субботу во дворе дома Независимости 23, около 17-18 часов, ребята разворачиваясь на Ауди 80, тюкнули Кадета, да так что тот заскочил на бордюр, и смылись, я вышел со двора, там был сотрудник "Доблестной" ГАИ, сообщил мол так и так примите меры, он сразу ауди в розыск, записал мои данные и отпустил. Спустя пару часов звонок и кто-то СИЛЬНО НЕТРЕЗВЫМ голосом, представившись сотрудником (несказав чего) предложил мне явиться на место ДТП. Какое там, вечер праздник города я уже далеко-далеко, говорю: если будет звонок и меня пригласят в ГАИ для дачи показаний-приду, а так не поеду. Его вопрос: Так что можно аннулировать? Я: делайте что хотите еще раз повторяю, если будет звонок и меня пригласят в ГАИ для дачи показаний-приду, а так не поеду. На этом похоже все и заглохло. Зато совесть моя чиста, а у сотрудников ГАИ......................?!!!?? Не понимаю я их действий.

Аналогичная ситуация у меня была, когда я был свидетелем аварии на стоянке (где 1 машина покатилась сама в другую).

Приехали через 40 мину, посмотрели, записали мои данные и тю-тю.

А повреждения на бампере машины пострадавшей были приличные.

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

22 года на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 11 сентября 2007 18:27

Сегодня в районе 8.30 на повороте на Казинца возле аэродрома защемило Polo между автобусом и Маз-ом

Ремонт и обслуживание
  • Ametric Onliner Auto Club
    офлайн
    Ametric Onliner Auto Club

21996

23 года на сайте
    пользователь #6373

Написать сообщение

21996
    # 11 сентября 2007 18:49

что случилось на пр. Независимости возле 23-ой школы?

• Намик Onliner Auto Club
    офлайн
    Намик Onliner Auto Club

9771

23 года на сайте
    пользователь #5644

Написать сообщение

9771
    # 11 сентября 2007 19:41

Госавтоинспекция разыскивает свидетелей ДТП в Минске, в котором пострадал пешеход, сообщает БелаПАН.

Как сообщили в УГАИ Мингорисполкома, 10 сентября в Минске на улице Колесникова около 22.30 неустановленная машина темного цвета (тип кузова — универсал) совершила наезд на пешехода.

Пострадавший с травмами доставлен в больницу. Виновник ДТП с места происшествия скрылся.

УГАИ призывает свидетелей происшествия позвонить по телефонам в Минске 222-08-40, 222-25-05, 222-17-17 или 102.

квесты, аренда игрового пространства playloft
  • Miksin Nokia Team
    офлайн
    Miksin Nokia Team

1209

23 года на сайте
    пользователь #5807

Написать сообщение

1209
    # 11 сентября 2007 20:10

сегодня на платонова возле 5 корпуса РТИ водитель на какой-то легковушке-американце (номер записан на всякий пожарный) снес зеркало припаркованной светлой легковушке перед светофором. сам он остановился за светофором и пошел смотреть чего натворил. минут через 10 ехал обратно - он стоял возле поврежденной легковушки. если вдруг он смылся, у меня есть номер. так что если кому надо - в личку за номером.

Лень - двигатель прогресса... :znaika:
  • omni69 Member
    офлайн
    omni69 Member

354

19 лет на сайте
    пользователь #65944

Написать сообщение

354
    # 11 сентября 2007 20:22
    Намик:

Госавтоинспекция разыскивает свидетелей ДТП в Минске, в котором пострадал пешеход, сообщает БелаПАН.

Как сообщили в УГАИ Мингорисполкома, 10 сентября в Минске на улице Колесникова около 22.30 неустановленная машина темного цвета (тип кузова — универсал) совершила наезд на пешехода.

Пострадавший с травмами доставлен в больницу. Виновник ДТП с места происшествия скрылся.

УГАИ призывает свидетелей происшествия позвонить по телефонам в Минске 222-08-40, 222-25-05, 222-17-17 или 102.

Видел результат и подъезжающую скорую. Была на месте какая-то машина темного цвета (предположительно ауди сигара). Видимо они и вызвали скорую.

Сколько раз там проезжал, ни разу не видел пешеходов с фликерами. Чертыхался. А по сему совсем не удивлен результатом.

• Napalm Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Napalm Паяльник & Отвертка TEAM

1575

23 года на сайте
    пользователь #3615

Написать сообщение

1575
    # 11 сентября 2007 20:44

А что сегодня была за авария на проспекте на участке между пл. победы и коласа? Стояла скорая и маршрутка...

Кстати на днях прямо у меня на глазах случилась авария рядом с гиппо.

Одна машина проезжала перекресток на жлетоватый красный, а вторая сворачивалаа налево. В общем они встретились очень неслабо. Но все к счастью живы. Повезло что в поворачивающей машине не было пассажира справа. Очень неслабо бочину вмяло.

Fuck The Fuel Economy
  • Revizor Member
    офлайн
    Revizor Member

146

18 лет на сайте
    пользователь #102820

Написать сообщение

146
    # 11 сентября 2007 22:34

Сегодня около 6 часов вечера ДТП на ул.Коммунистической (около кафе "Гурман").Пострадали по-ходу 4 авто:два бумера (один с посольскими номерами ), Hyundai и , вроде, старенький Ситроен. Как я понял, на стоянке стояли ситроен и посольское ВМW. Видимо, эта ВМW выезжала задним ходом со тоянки и не пропустила ехавшую Hyundai:znaika:. В итоге посольскому бумеру удар в заднюю правую часть, бумер отскакивает и задевает стоящий рядом ситроен. Второй бумер стоял:-? по-середине дороги с включенными аварийками.

• ZAB Senior Member
    офлайн
    ZAB Senior Member

1314

21 год на сайте
    пользователь #30167

Написать сообщение

1314
    # 11 сентября 2007 23:58

Возвращаюсь только что домой из города, в р-не нац. библиотеки тоета рав4 без переднего бампера, на противоположной стороне что то напоминающее мондео без заднего бампера, повреждения вроде не сильные, еду дальше. Около БНТУ, рядом с московским кладбищем, наблюдаю жесть. Красная ауди а3 без переда вообще, чуть дльше мазда 323ф без жопы вообще, чуть дальше микроавтобус с небольшой вмятиной на боку. В ауди два четких отпечатка на лобовом стекле от голов. Соторудники ДПС сказали, что несклько человек увезли на скорых. Приехали пожарники-заливали разлитый бенз из мазды. Сфоткать не получилось, но думаю кто-нибудь разместит их тут.

<br />
  • Udaf4ik Member
    офлайн
    Udaf4ik Member

342

19 лет на сайте
    пользователь #68626

Написать сообщение

342
    # 12 сентября 2007 00:04

в 23.10 переход напротив московского кладбища, офигенная авария, две полосы завалены стеклом, походу зеленая 323F тормознула пропустить пешеходов, а красное купе А3 конкретно зевануло. Результат: А3 морды нет, 323F - зад ушел и видно вместе с задними седеньями, по пути цепанули желтого грузового форда транзита, у него замят немного правый бок. Уже стояла скорая, ГАИ еще не подоспели.

Если кто чего знает в подробностях - опишите, я только закинул свои выводы из увиденного!

Cпокойствие, только спокойствие.
  • Herz Member
    офлайн
    Herz Member

352

23 года на сайте
    пользователь #8232

Написать сообщение

352
    # 12 сентября 2007 00:04

Серьезная авария на проспекте около корпусов БНТУ напртив Московского кладбища.

Ехал в районе 23.30. Две машины разбиты сильно - похоже на лобовое, несколько машин еще с небольшими повреждениями. Была машина скорой, ГАИ, пожарные.

Надеюсь что обошлось без жертв..

Аппарат абонента включен и находится в зоне действия сети
  • ProLiant Senior Member
    офлайн
    ProLiant Senior Member

10235

22 года на сайте
    пользователь #12618

Написать сообщение

10235
    # 12 сентября 2007 07:54

Интересно почитать последних 3 коментария одной аварии... :D У кого в зад, у кого лобовое... )

¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
  • Zmitter Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmitter Onliner Auto Club

1389

22 года на сайте
    пользователь #9215

Написать сообщение

1389
    # 12 сентября 2007 08:58

Самое инетересное, что пока ни одного фото, хотя уже столько постов...

Вроде телефоны с камерами уже давно доступны

• HeadHunter Senior Member
    офлайн
    HeadHunter Senior Member

2175

22 года на сайте
    пользователь #13006

Написать сообщение

2175
    # 12 сентября 2007 09:19

на перекрестке Логойский тракт-Карбышева минут 20 назад в бочину тойоте серебристого цвета въехала легковушка

тойота ехала с карбышева в сторону гамарника

второй участник-по логойке в город от кольцевой

перегородили 1.5-2 полосы

наверное кто-то резво стартанул или поехал на включившийся зеленый без торможения

потому что тойота "почти успела" пересечь логойку

• kartar Junior Member
    офлайн
    kartar Junior Member

44

19 лет на сайте
    пользователь #62313

Написать сообщение

44
    # 12 сентября 2007 09:27
    Accord 97:

kartar, Пешик же конечно не на пешеходном был?

Можно сказать что почти на переходе (метрах в 5-10 по ходу движения за переходом). Учитывая столкновение, мог "доехать на капоте" как каз на то место, на котором лежал. Валявшиеся на асвальте куски пластика и стекла подтверждают силу удара.

• Vit3 Senior Member
    офлайн
    Vit3 Senior Member

891

18 лет на сайте
    пользователь #93964

Написать сообщение

891
    # 12 сентября 2007 09:39

сегодня на платонова возле 5 корпуса РТИ водитель на какой-то легковушке-американце (номер записан на всякий пожарный) снес зеркало припаркованной светлой легковушке перед светофором.

И правильно сделал, нечего перед светофором парковаться.

Ежедневно наблюдаю, на Платонова и окрестных улицах паркуются где вдумается и как хочется.:molotok: Порой хочется вызвать гайцов и обеспечить им план.:roof:

• Herz Member
    офлайн
    Herz Member

352

23 года на сайте
    пользователь #8232

Написать сообщение

352
    # 12 сентября 2007 09:46
    ProLiant:

Интересно почитать последних 3 коментария одной аварии... У кого в зад, у кого лобовое... )

Возможно там был удар в зад, спорить не буду, так как не успел все рассмотреть. Предположил что лобовуха потому что уж слишком перед одной машины был поврежден.

Аппарат абонента включен и находится в зоне действия сети
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

992

24 года на сайте
    пользователь #2342

992
    # 12 сентября 2007 10:05

И правильно сделал, нечего перед светофором парковаться

ого...а биту Вы с собой не возите?

А что сегодня была за авария на проспекте на участке между пл. победы и коласа? Стояла скорая и маршрутка...

Друг говорил сбили пешехода. Пробка от Козлова до цирка была вроде...:conf:

• leshiy_om Neophyte Poster
    офлайн
    leshiy_om Neophyte Poster

7

18 лет на сайте
    пользователь #101339

Написать сообщение

7
    # 12 сентября 2007 10:06

Сегодня в 8.10 У начала кальварийской, недалеко от перекрестка с Ольшевского, цементовоз припечатал к бордюру что-то маленькое и синенькое (Вроде гольф 3). Получилась гормошка, Стояли люди, ждали гайцов ... Думаю пробка была не самая маленькая после этого, потому что стояли они на крайней правой ... а тралейбусов там ездит немеренно. Сфотографировать не успел ...

• dmitri_minsk Senior Member
    офлайн
    dmitri_minsk Senior Member

1607

19 лет на сайте
    пользователь #86787

Написать сообщение

1607
    # 12 сентября 2007 10:11

сення в 5 вечера на столетова там где 2 полосы выскочил один умник на колхозо мобиле, пассат звать, на встречку и влетел в меня при чем при этом чет махая руками и матюгаясь, потом начал сдавать назад и пытался уехать с места дтп, когда я выскочил и пытался не дать ему дорогу уехать он оттолкнул меня бампером, что я сел ему на капот и сразу спрыгнул решил что здоровье дороже и уебал, благо что были свидетели такой наглости и они остались до парибытия ГАИ- за что им отдельное огромное СПАСИБО

а тебе еблан тупой колхозник на гарном дизельном пассате красном 8439аа-7 молись тебя все равно найдут, ятебя отличчно запомнил ,как и свидетели, ходить тебе пешком

а теперь спокойно

непонимаю таких людей сделал мин повреждений мне пострадавшему и насъебы- зачем все равно найдут, я помогу, номер запомнил и я и свидетели,зато теперь ходить ему пешком точно 2 года за такое в сумме+ штраф 20-50 базовых, спрашивается зачем если мне нанес ущерба на сумму до 100уе

а теперь подробности по выше написанному делу

ходил вчера на разбор в центральное ГАИ + опознание виновника потому как он пошел в отказ мол непонимаю о чем ваще речь, но я его узнал сходу, после чего из него вытянул инспектор признание что все же такое было ДТП, потом были сопли (мужик 45 лет- вернее не мужик, но 45 лет) , затем меня вообще убило, когда опрос закончился и мы пошли сравнивать повреждения на авто и делать выводы о причастности, он начал мне на психику давить мол зачем мне это все надо -ЕГО ЖЕ БЕДНЯГУ ТЕПЕРЬ ПРАВ ЛИШАТ:molotok::ass:, на такую тупость я даже не нашел что ответить - убил меня тупостью, спрашивается зачем тогда убегал, потом все отрицал, пытался сбить меня когда я ему не давал дорогу сбежать? если при том при всем сделал мне мин ущерба и мы бы на месте гораздо меньшей кровью с его стороны бы разошлись, а теперь ему как сказал инспектор светит 2 года пешком +50 базовых штрафа- вот и спрашивается стоило оно того?!

Тема закрыта