svet-a:В метке нам цену сказали на 50 гр выше, чем указана на сайте, но после того, как я сказала, что в нете этот номер указан за 600 гр, цену снизили до этой суммы.
а что за номер - с балконом?
svet-a:В метке нам цену сказали на 50 гр выше, чем указана на сайте, но после того, как я сказала, что в нете этот номер указан за 600 гр, цену снизили до этой суммы.
а что за номер - с балконом?
oksha:на счет мест. коллега собрался с компанией на вых. на свитязь, одна машина уехала в пятницу чтобы найти жилье. хотели домик снять, не нашли ничего ни в пятницу ни в субботу, ночевали в любомле в гостинице, ездили отдыхать на озеро. ну на выходных самая погода была и ажиотаж.
Похожая история у знакомых- приехали в пятницу на выходные. Свободного жилья не нашли-все расписано на август. Благо были палатки. А мне скоро ехать с семьей....Может в будний день будет проще.
GrigBY, номер на 2 этаже 3-х местный, кондер, тв, без балкона.
http://shatsk.info/shmaetok.html. У нас был №11. Полотенец было всего 3 небольших и площадь номера ну никак не 25 кв.м. Но понравилось очень и еще бы выбрала маеток, но без кондера и тв, нам они совсем были не нужны)
Выезжаем в эту субботу утром на Шацкие озера. Не могу определиться какой кемпинг выбрать: Незабудка или Гряда? Все веселье происходит в центре с. Свитязь или в самом Шацке? Кемп хотелось бы поближе к магазинам, кафе.
Незабудка по моему возле пансионата шацкие озера, это не в с. Свитязь, а намного дальше, с магазинами и кафе там наверное не очень густо (раньше по крайней мере было).
santa90:Все веселье происходит в центре с. Свитязь или в самом Шацке?
На Гряде самое веселье !
Например - мужской стриптиз (середина дня , кафе "Рондо " ,Гряда )
:
oksha, К сожалению ,я сейчас "отдыхаю" на работе ,в РБ ..
. WI-FI есть у Феникса 100%, наверняка еще некоторые базы "посолиднее " раздают .. но, в самом кафе" рондо" -нет ,а сеть феникса туда недобивает.. Но это инфа по прошлому году ..Может ,в этом сезоне точек доступа и добавилось ,не знаю..
olaf1:WI-FI есть у Феникса 100%
вроде сейчас чета там не работает, может мои не так поняли, не знаю.
olaf1:Я и не утверждал, что клиентам маетка -бесплатно . Клиентам Феникса -да , а так ,как ,кроме этого пятачка между базами запарковаться ( кроме ,как вдоль дороги .. ) больше и негде , то маетак ,который построен намного позже Феникса , размещает авто своих клиентов на их стоянке (феникса) за плату. Так мне админ и рассказывал(маетковский) - " мол ,мы б с радостью ,але ж ця стоянка не наша - мусимо сплачувати фениксу за паркування гостей .. "
а вот по стоянке у них наверное поменялось, мама платит за стоянку. т.к. она маентка)) я так поняла что они ее наверное разделили на двоих, говорит что разграничена.
Кормят в фениксе как на убой.
Вода теплая, купаются. Ну и раками лакомятся.
Я уже 4 дня в Мельниках на Песочном, все конечно очень дешево в кафешках, но дороги просто ужас какое г....
Ironbrother:но дороги просто ужас какое г....
Да ,не немецкий автобан ..
Но Вы ведь и в РБ не только по главным трассам и свежеотремонтированным дорогам ездите? Что Вас так ужаснуло?
Неужели и у нас ,в "працвятаюшшэй и стабильнай ", не попадалось такое ,как на этой ссылке ниже ( кстати , присутствует много актуальных фото столичных минских улиц) :
http://belyama.by/
|
офлайн
Белоруска_inLviv
Member
|
|
|
198 |
10 лет на сайте Город:
|
oksha:Кормят в фениксе как на убой.
Это точно!) И вкусно, и разнообразно, и по-домашнему. При моем посещении столовая на Гряде была на ремонт закрыта, так даже не знаю, чем бы ребенка кормила, если бы не кухня в Фениксе.
|
офлайн
Дмитро1984
Senior Member
|
|
|
4212 |
15 лет на сайте Город:
|
olaf1, не знаю, что там за дороги в Шацке. Но в Сарнах дороги улучшились значительно. Еще лет 6 назад все улицы были убитые, в ямах, канализационные люки отсутствовали. Сейчас "на четверочку" дороги в городке.
olaf1:Ironbrother:но дороги просто ужас какое г....
Да ,не немецкий автобан ..
Но Вы ведь и в РБ не только по главным трассам и свежеотремонтированным дорогам ездите? Что Вас так ужаснуло?
Неужели и у нас ,в "працвятаюшшэй и стабильнай ", не попадалось такое ,как на этой ссылке ниже ( кстати , присутствует много актуальных фото столичных минских улиц) :
http://belyama.by/
Трасса на Польшу в Хелм вроде как международная, а тоже как доска стиральная. Мне есть с чем сравнить, у нас на два порядка все лучше, здесь уже 3 раза в ямы влетал, хотя ездил и не много. Еще раз повторю, что дороги г....
Ironbrother:Мне есть с чем сравнить, у нас на два порядка все лучше,
На 2 порядка ,это буквально -в сто раз ! Не в 2 ,не в 5 ,а в сто раз ,Карл ! Сразу видно- человек объективно умеет оценивать состояние дорог . Профи !
. А может Вы в транспортной инспекции трудитесь ,или в автодоре ,раз ВЫ в Беларуси плохих дорог не видели и не ездили по ним...
ПС . Дороги ,повторюсь, не ахти.
Но не так ,что бы вообще " ацкий ад ". Може им дорожный налог ввести ,по аналогии с РБ? Хотя тогда , подозреваю , население народ так просто это не проглотит (опять же по аналогии с РБ ) ![]()
oksha:Кормят в фениксе как на убой.
Вы бы подбирали какие-нить не такие двусмыленные эпитеты .
А то товарищи, которые до сих пор верят ,что в Украине хаос и разгул криминала ,могут понять Вашу фразу буквально ! ![]()
olaf1:Вы бы подбирали какие-нить не такие двусмыленные эпитеты .
А то товарищи, которые до сих пор верят ,что в Украине хаос и разгул криминала ,могут понять Вашу фразу буквально !
ой насмеялась))))
именно так))))
а на переходе томашовском дъютик есть? с нашей стороны?
oksha:на переходе томашовском дъютик есть? с нашей стороны?
Да ,есть. По дороге "туда" ,с нашей стороны . Под катом схема расположения и режим работы .
olaf1:ПС . Дороги ,повторюсь, не ахти.
Но не так ,что бы вообще
Повторюсь, дороги по сравнению с нашими убоги. А так все норме, тихо и спокойно, жалко пляжей нет платных с лежаками и зонтиками.
Еда вкусная в кафешках, у вылысыпыдыстак классные пончики, драники. Озеро чистое, леса красивые. Кстати, кто думает, что тут бандеровцы с автоматами-чушь полная, спокойно безопасно как и в РБ. Местные украинцы приятные, вежливые и компанейские люди.
|
офлайн
Белоруска_inLviv
Member
|
|
|
198 |
10 лет на сайте Город:
|