Тема закрыта
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

25 лет на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 15 августа 2007 08:38 Редактировалось Bayer, 1 раз.

Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=618121

• beav_9812 Member
    офлайн
    beav_9812 Member

417

19 лет на сайте
    пользователь #87410

Написать сообщение

417
    # 27 сентября 2007 08:52

с сентября ничего на границе не менялось?

мне сегодня некий мент-гостехнадзорщик после моей стандартной отмазки об отмене обязательного оформеления УВТС втирал, что с 1 сентября опять на границе обязательно. :conf:

• 40a.v Senior Member
    офлайн
    40a.v Senior Member

741

19 лет на сайте
    пользователь #88910

Написать сообщение

741
    # 27 сентября 2007 08:59

по борьбе с ГИБДД рекомендую посетить данный портал http://www.antigibdd.ru

• 40a.v Senior Member
    офлайн
    40a.v Senior Member

741

19 лет на сайте
    пользователь #88910

Написать сообщение

741
    # 27 сентября 2007 09:00

Нет не менялось, хочешь едь по прямой в Смоленске типа оформишь

• svask Senior Member
    офлайн
    svask Senior Member

1646

19 лет на сайте
    пользователь #80549

Написать сообщение

1646
    # 27 сентября 2007 13:57

Сделали УВТС бесплатным.:moderator:...

Только деньги на ксерокс, стоянку, двухдневный прогул на работе,

горячее питание, бутерброды на две ночи, лекарства от простуды

(спать в машине в декабре придется).

Как я понимаю чеченов, что они русских

за баранов считают, и режут соответственно!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (28 сентября 2007 16:14)
    Основание: 2.9.1, 2.9.5

• spawn-hellraiser Senior Member
    офлайн
    spawn-hellraiser Senior Member

1296

19 лет на сайте
    пользователь #67183

Написать сообщение

1296
    # 27 сентября 2007 14:24

Как я понимаю чеченов, что они русских

за баранов считают, и режут соответственно!

Так и до межнациональной розни дойдет скоро :D

• beav_9812 Member
    офлайн
    beav_9812 Member

417

19 лет на сайте
    пользователь #87410

Написать сообщение

417
    # 27 сентября 2007 15:12
    40a.v:

по борьбе с ГИБДД рекомендую посетить данный портал http://www.antigibdd.ru

так этот гад не из ГИБДД был. некий гостехнадзор - с его слов занимается юрлицами, а я как раз на стоянку на работе заезжал. что за жулик?

• 86282 Junior Member
    офлайн
    86282 Junior Member

67

19 лет на сайте
    пользователь #86282

Написать сообщение

67
    # 27 сентября 2007 15:59
    svask:

Как я понимаю чеченов, что они русских за баранов считают, и режут соответственно!

:evil:Яйца себе сначала отрежь,:evil: долбаёб!!!:evil:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (28 сентября 2007 16:14)
    Основание: 2.9.5

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #10409

0
    # 27 сентября 2007 16:58

Господа, подскажите. Собираюсь ехать в москву на 2 дня. Теперь вопрос:

Нужно ли оформлять временный ввоз? Если можно офрмлять, а можно и не оформлять, то как мотивировать, что его у меня нету?

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

19 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 27 сентября 2007 17:06

Wint, Оформляй, видишь, что тут творится? Поножовщина скоро начнется :lol:

Серьезно, оформи от греха подальше, да сдать не забудь.

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

8098

24 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

8098
    # 27 сентября 2007 17:22
    40a.v:

KBD, еще раз спасибо! Час назад приехал с таможни продлил до 20 мая, регистрация оформлялась на фирму, через почтовое отделение.

Можно уточнить поподробнее как это делалось, какие документы прилагались и т.п.?

• 40a.v Senior Member
    офлайн
    40a.v Senior Member

741

19 лет на сайте
    пользователь #88910

Написать сообщение

741
    # 27 сентября 2007 17:50

UltraMax, заполняешь бланк уведомления , цель въезда - работа, на второй стороне есть пункт 3,2 для юр.лиц, там и места для печатей организации, адрес принимающей стороны - юр.адрес фирмы где работаешь, принимающая сторона директор фирмы, необходимо так же вложить копии паспортов директора и свои, заверенную копию трудового договора, ну и подтвердить свое легальное нахождениее в россии(мой руководитель копию билета вложил, у меня была легальная регистрация, соответственно копию оной) и весь этот набор отправляешь заказным письмом в УФМС района где фирма зарегистрированна. Положено что бы на почтовом отделении документы сдавал представитель фирмы, но мне удалось девушек убедить и сдать самостоятельно все выслать, печати почта поставила, все регистрация официальная, по ней и получил УВТС.

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

8098

24 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

8098
    # 27 сентября 2007 18:53

40a.v, чего чего - копии паспортов директора? :)) Прямо представил как владелец фирмы, рублевый миллиардер будет мне ксерокопировать свои данные :rotate:

А уж легальное подтверждение в России, это вообще капец. Любой белорус находящийся в России, находится в ней легально.

И как это можно сделать копию легальной реги, если я только регу делаю? А если туда ничего не класть? Или почтовые требуют?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #64956

0
    # 27 сентября 2007 21:25

UltraMax, если мне не изменяет память, то можно не копию паспорта директора, а лица ответственного за пребывание тебя на территории РФ. Но должна быть доверенность на это лицо.

P.S. А по поводу миллиардера - а что вы удивляетесь? Если по закону надо будут отпечатки пальцев директора для регистрации, то придеться делать. :lol: Эта же Россия, человек тут никто. :rotate:

• 40a.v Senior Member
    офлайн
    40a.v Senior Member

741

19 лет на сайте
    пользователь #88910

Написать сообщение

741
    # 28 сентября 2007 09:28

У нас попроще будет, фирма большая, но существует как обычно несколько юр.лиц, директор фирмы где я оформлен - исполнитель, поэтому предварительно огласовав с директором, я у юриста взял копию паспорта директора(юрист предварительно звонил уточнял в УФМС, как все сделать легально), и отправил по почте вместе с уведомлением. По поду легальности пребывания, вы должны подвердить, как я писал выше моему руководителю, вложили копию билета Минск-Москва.

• Baton Member
    офлайн
    Baton Member

135

23 года на сайте
    пользователь #5658

Написать сообщение

135
    # 28 сентября 2007 10:55

40a.v, Про легальность пребывания, действительно, что-то странное. У меня ничего такого не было, а все остальное было аналогично. По поводу билета - а если я пешком границу пересек, или на велосипеде, то что, сразу нелегал?:)

И как правильно пишет UltraMax, любой беларус находится в России легально. С граждан других стран для подтверждения легальности требуют миграционную карту, а у нас ее впринципе быть не может т.к. у Беларуси с Россией миграционная карта общая.

• 40a.v Senior Member
    офлайн
    40a.v Senior Member

741

19 лет на сайте
    пользователь #88910

Написать сообщение

741
    # 28 сентября 2007 14:46

Ни хочу ни с кем спорить, слава богу сделал и пока забыл. А по поводу билетов, попробуйте это объяснили "тетушке" на почте в Одинцово, в результате хорошо, что был с собой УВВТС свежий, а так же попробуйте объяснить, это наряду милиции, что вы вчера приехали, но выбросили билет и завтра пойдете оформлять регистрацию согласно закона в течении трех дней... Самое интересное что в гостинницах никто не спрашивает билеты, хотя они тоже оформляют иностранных граждан. Впринципе ничего утверждать не хочу, это конкретно мой случай. Надеюсь, что Вам это не понадобиться.

• Baton Member
    офлайн
    Baton Member

135

23 года на сайте
    пользователь #5658

Написать сообщение

135
    # 28 сентября 2007 14:58

40a.v, Объяснять ничего ненадо. Берем это http://www.fmsmoscow.ru/registracija_text.php?nid=28& и интересуемся где они про билеты нашли. Пишем жалобу и ее регистрируем. Все. С бюрократами надо бороться их же методами - побольше бумажек (документы, жалобы и т.п.)

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

8098

24 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

8098
    # 28 сентября 2007 18:02

А вообще забавно

24. В случае если принимающей стороной является организация, в уведомлении о прибытии помимо сведений, предусмотренных подпунктом "а" пункта 23 настоящих Правил, указываются следующие сведения:

а) фамилия, имя, отчество ответственного лица организации;

б) вид и реквизиты (серия, номер, дата выдачи, срок действия) документа, удостоверяющего личность ответственного лица организации;

в) адрес места жительства ответственного лица организации;

г) наименование организации;

д) фактический адрес организации;

е) идентификационный налоговый номер организации.

Вот мне очень интересно - что такое ответственное лицо организации? Это где-то юридически прописано? Может ли мой коллега (секретарша, уборщица) являться ответсвенным лицом?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

686

23 года на сайте
    пользователь #6280

686
    # 29 сентября 2007 09:37
    UltraMax:

А вообще забавно

Цитата:

24. В случае если принимающей стороной является организация, в уведомлении о прибытии помимо сведений, предусмотренных подпунктом "а" пункта 23 настоящих Правил, указываются следующие сведения: а) фамилия, имя, отчество ответственного лица организации; б) вид и реквизиты (серия, номер, дата выдачи, срок действия) документа, удостоверяющего личность ответственного лица организации; в) адрес места жительства ответственного лица организации; г) наименование организации; д) фактический адрес организации; е) идентификационный налоговый номер организации.Вот мне очень интересно - что такое ответственное лицо организации? Это где-то юридически прописано? Может ли мой коллега (секретарша, уборщица) являться ответсвенным лицом?

Пишется приказ по организации о назначении такового либо доверенность выписывается... Проблем то....

и таковым может являться и уборщица - если у нее такая доверенность.

• sashQ Member
    офлайн
    sashQ Member

162

19 лет на сайте
    пользователь #85822

Написать сообщение

162
    # 30 сентября 2007 01:04

Никто случаем не знает как обстоят дела в Твери с УВТС? Я езжу без УВТС, а тут нужно в Твери на 2-3мес засесть....:shuffle:

Тема закрыта