MbrMn:В д. Старинки вилейского района в ночь с 31.05.10 на 01.06.10 пропала Потершук Елена Сергеевна.
http://news.[censored]/accidents/193412.html
MbrMn:В д. Старинки вилейского района в ночь с 31.05.10 на 01.06.10 пропала Потершук Елена Сергеевна.
http://news.[censored]/accidents/193412.html
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3200 |
17 лет на сайте Город:
|
MbrMn:В д. Старинки вилейского района в ночь с 31.05.10 на 01.06.10 пропала Потершук Елена Сергеевна. Ночью к ней прехали на машине, с тех пор ее не видели. Просьба тем, кому известно ее местонахождение (возможно в Минске или окрестностях) позвонить по телефону 80296471462.
Соболезную, таких уродов надо сначало месяц пытать а потом самих закатывать
Ищу девушку, звать Таисия.
Познакомились в парке Горького,возле колеса обозрения, неделю назад. В кино ещё ходили )) Была с подругой, Катя,звать.
Оставила, свой номер телефона, но... то-ли, я плохо услышал, в метро записывал...то ли она где-то ошиблась...короче номер не тот...
номер: (044)7235765.
В контакте по аве никого не опознал...Фамилию не знаю...
Фото тоже нет...
Похожие номера тоже пробывал набирать...наверно не все...
Вообщем если кто-то может помочь...буду очень рад...
з.ы. вариант, что номер левый специально дала, не рассматривается...
Benderas:Ищу девушку, звать Таисия.
Познакомились в парке Горького,возле колеса обозрения, неделю назад. В кино ещё ходили )) Была с подругой, Катя,звать.
Оставила, свой номер телефона, но... то-ли, я плохо услышал, в метро записывал...то ли она где-то ошиблась...короче номер не тот...номер: (044)7235765.
В контакте по аве никого не опознал...Фамилию не знаю...
Фото тоже нет...
Похожие номера тоже пробывал набирать...наверно не все...
Вообщем если кто-то может помочь...буду очень рад...з.ы. вариант, что номер левый специально дала, не рассматривается...
а может это киевский городской +38 044 ...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3200 |
17 лет на сайте Город:
|
Benderas
А оно тебе надо ? неужели такая любовь вспыхнула ? На будущее - носи с собой визитки - выдашь - перезвонит - ок, не перезвонит - нафик нужен
Ну не то, чтобы любовь, просто девушка оказалась интересной, и не глупой, что редко сейчас...
Вот и хочу найти...
Ну вешаться, топиться не стану...))не найду,или не встречу... значит не судьба....
ищу молодого человека на серебристой ауди а 4 или а 6, с которым вместе стояли на светофоре, на перекрестке Громова и Есенина, 21 августа в р-не 21.20. Цифры номера машины кажется начинались на 1..., возможно живет в р-не Громова 46.
Здравствуйте!!!
Помогите найти девушку.
Позакомились в воскресенье (17,10,2010) на немиге на остановке как ехать в сторону бангалор. После поехали на 29 троллейбусе до ул. Кнорина. Там провел ее и разошлись. Номер написывал но при сохранении мен позвонили и все сбилось. номера нет и ппц. а понравилась то очень сильно девушка, да и взаимно все было. а свой я ей ступил и не дал.
Зовут Настя.
Живет на ул. Белинского. (вроде как в первом подъезде одного из домов. Было темно ничего не сорентировался)
Учится в БГПУ им.Танка.
Занималась вроде как танцами или хореаграфией что то в этом духе.
Помогите кто знает что нибудь, подскажите варианты как можно найти....
Вконтакте поиск тоже ведется....
Заранее спасибо....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9775 |
17 лет на сайте Город:
|
FlowBi,а ты это,купи как-нибудь цветы и примерно в это же время приди под подъезд,может с учебы будет возвращаться или еще откуда.
ммммм, Я бы с удовольствием, да вот только за время разговора я и не сообразил где мы и какой номер дома. Помню она сама говорила что живет на Белинского. И когда уходил ничего не сообразил посмотреть т.к. не понятное чувство в голове было, в итоге мозг врубился только около ДОМа КИНО. Поэтому этот вариант отпадает. А сидеть на остановке здоровья не хватит"))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9775 |
17 лет на сайте Город:
|
FlowBi,не ну в ходе разговора,ты по-любому должен был выяснить на каком курсе учится.В чем проблема прийти в институт?
ммммм, Да вроде курс не обсуждали. Ну институт тож не маленький, что я там творить буду?
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
FlowBi, бляха, кому это надо? а что я делать буду, а куда идти.. берется коробка хороших конфет и идется в отдел кадров БГПУ. Там рассказывается местным тёткам эта слёзная история, вручаются конфеты и есть большая вероятность, что они не откажутся поискать в свободное от работы время фамилию девушки Насти, живущей на белинского.
MD, Я об этом же тоже подумал. Но есть надежда что тут прочитают какие либо может знакомые может соседи. Т.к. возможность заехать в бгпу в рабрчее время получается уж очень редко.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
FlowBi, вам дали очень классный совет - прийти в БГПУ. решение есть, только вот вы нерешительный...
MD, Ух очень вредные женщины мне попались, как ниуговаривал никак не поддались, в итоге вариант отпал.... (((
FlowBi, плохо уговаривал
пс. а сколько той улицы Белинского? Съездите днем и все воостановите в памяти. Дом стоял возде дороги, во дворе, торцом к улице или во двор, рядом были гаражи/деревья/чтото еще? Не поверю что всн так запущено