Ответить
  • Polina-1 Member
    офлайн
    Polina-1 Member

130

16 лет на сайте
    пользователь #126444

Написать сообщение

130
    # 2 апреля 2008 21:58

Хоть немного радует,что Тех-1 сегодня отчитались на сайте. Только , действительно, не совсем понятно : подписаны бумаги или, все-таки, отданы на доработку , а потом опять - на подпись.

Я уже писала,что Академия от Тех-1 не отказалась. Просто просит внести ясность: что происходит в Тех-1. Точно буду знать что и как с Академией к выходным. Сразу отпишусь на эту тему.

Я не склонна думать,что все развалится, хоть и стремно как-то.

• Loren Senior Member
    офлайн
    Loren Senior Member

1693

18 лет на сайте
    пользователь #53831

Написать сообщение

1693
    # 2 апреля 2008 22:15
    Someone:

Насчет поднятия шумихи в газетах и посадки Куприянова grap.pa абсолютно прав - в этом случае мы денег не увидим вообще, либо увидим их очень не скоро и в урезанном варианте.

Помните когда Мавроди первый раз из тюряги выпускали как народ радовался :) Думали вот уж теперь то деньги вернёт :) А сейчас дольщики-инвесторы по идее должны выйти с плакатами "Свободу Куприянову" :)

Теперь по существу... Походу сегодня в Техпомощи собрание было... Ехал я в автобусе №51 от стройрынка по Гинтовна в районе 19 часов... Рядом сидели мужик и баба лет 50 и на весь автобус матерились :) Подошёл поближе.. Послушал :) Оказались едут со встречи с бухгалтером Техпомощи :) Эпитеты в адрес руководства были такие, что за них мне сразу чёрную карту дадут :) Из криков понял, что они 8 лет назад ввязались в постройку гаражей... Строят до сих пор :) Кстати услышал, что Куприянов в запое и невменяем :) А до такой жизни его довела супруга :) Короче много чего интересного было :)

• Someone GooDMooD Team
    офлайн
    Someone GooDMooD Team

1686

21 год на сайте
    пользователь #10294

Написать сообщение

1686
    # 2 апреля 2008 22:31

Loren, вы не переворачивайте сказанное. Думаю, на то, что если К. сядет - нам деньги с огромной вероятностью не вернут (вернут не скоро, неполностью), вы согласны. Другие варианты НА СЕГОДНЯШНИЙ день менее интересны.

Странно, 8 лет назад гаражи купили, а машину - нет.

А на заборах тоже пишут, вы читаете?

Я вас уже просто лю. Завтра жду от вас очередных жареных новостей!:love:

Дзе мой край? Там, дзе людзі ніколі ня будуць рабамі, Што за поліўку носяць ярмо ў безнадзейнай турме...
  • ADS Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ADS Senior Member Автор темы

1483

17 лет на сайте
    пользователь #90326

Написать сообщение

1483
    # 2 апреля 2008 22:39
    Loren:

Someone (цитата):Насчет поднятия шумихи в газетах и посадки Куприянова grap.pa абсолютно прав - в этом случае мы денег не увидим вообще, либо увидим их очень не скоро и в урезанном варианте.

Помните когда Мавроди первый раз из тюряги выпускали как народ радовался Думали вот уж теперь то деньги вернёт А сейчас дольщики-инвесторы по идее должны выйти с плакатами "Свободу Куприянову"

Теперь по существу... Походу сегодня в Техпомощи собрание было... Ехал я в автобусе №51 от стройрынка по Гинтовна в районе 19 часов... Рядом сидели мужик и баба лет 50 и на весь автобус матерились Подошёл поближе.. Послушал Оказались едут со встречи с бухгалтером Техпомощи Эпитеты в адрес руководства были такие, что за них мне сразу чёрную карту дадут Из криков понял, что они 8 лет назад ввязались в постройку гаражей... Строят до сих пор Кстати услышал, что Куприянов в запое и невменяем А до такой жизни его довела супруга Короче много чего интересного было

Лорен молодца. Всегда в горячих точках.

• Агафон Junior Member
    офлайн
    Агафон Junior Member

76

16 лет на сайте
    пользователь #126128

Написать сообщение

76
    # 2 апреля 2008 22:53
    Polina-1:

правда.by (цитата):

Сегодня истекает срок ответа (с 31.03. 2008 - 02.04. 2008) по эскизному проекту (калиновского) председателя Комитета Никитина В.Д.. Кто может знает, есть ли какие-нибудь новости на этот счет?.Завтра по этому вопросу хочу позвонить И.В. - узнать.

Ну если уж И.В. что скажет-то так оно и есть.:lol:

• Агафон Junior Member
    офлайн
    Агафон Junior Member

76

16 лет на сайте
    пользователь #126128

Написать сообщение

76
    # 2 апреля 2008 22:58

Someone,

Someone:

....ну, разве что умняша Агафон ...

Спасибо за комплимент. :love:

• valeria Junior Member
    офлайн
    valeria Junior Member

35

16 лет на сайте
    пользователь #126394

Написать сообщение

35
    # 2 апреля 2008 23:16

тех.помощь не занимается лошицей сейчас, и ничего И.Вл. не может сказать по Лошице, она не знает. там инвесторы повели себя не так как ожидала техпомощь-1, но подробностей я не знаю.... как узнаю напишу.

• Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

19 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 2 апреля 2008 23:21

там инвесторы повели себя не так как ожидала техпомощь-1

не дали себя кинуть ?

Дорогу осилит идущий
  • Someone GooDMooD Team
    офлайн
    Someone GooDMooD Team

1686

21 год на сайте
    пользователь #10294

Написать сообщение

1686
    # 2 апреля 2008 23:25

Скарбник, каким вы видите вариант "не дать себя кинуть" в сложившейся ситуации? Забрать обесценившиеся в 2 раза деньги? Или еще варианты какие предложите?

Думаю, Лошица деньги не забирала точно. Может, в Бетатрон перешли?

Агафон, да чего уж там:shuffle:. Вы забрали деньги?

Дзе мой край? Там, дзе людзі ніколі ня будуць рабамі, Што за поліўку носяць ярмо ў безнадзейнай турме...
  • ADS Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ADS Senior Member Автор темы

1483

17 лет на сайте
    пользователь #90326

Написать сообщение

1483
    # 2 апреля 2008 23:28
    Скарбник:

Цитата:там инвесторы повели себя не так как ожидала техпомощь-1

не дали себя кинуть ?

Скарбник, Вы делаете покупки вообще? Или 20 раз обойдете, обвините сразу в кидалове а потом купите? Это касается разных вещей. Исходя из ваших топиков - у Нас в стране покупать вооще ничего нельзя, везде обманут.

• Агафон Junior Member
    офлайн
    Агафон Junior Member

76

16 лет на сайте
    пользователь #126128

Написать сообщение

76
    # 2 апреля 2008 23:29
    valeria:

тех.помощь не занимается лошицей сейчас, и ничего И.Вл. не может сказать по Лошице, она не знает. там инвесторы повели себя не так как ожидала техпомощь-1, но подробностей я не знаю.... как узнаю напишу.

А на собрании квартиры взамен наших предлагали в Лошице и Ждановичах... :znaika:

• Агафон Junior Member
    офлайн
    Агафон Junior Member

76

16 лет на сайте
    пользователь #126128

Написать сообщение

76
    # 2 апреля 2008 23:31
    Someone:

...Вы забрали деньги?

Собираюсь с силами...:moderator:

• Агафон Junior Member
    офлайн
    Агафон Junior Member

76

16 лет на сайте
    пользователь #126128

Написать сообщение

76
    # 2 апреля 2008 23:37
    Someone:

...каким вы видите вариант "Забрать обесценившиеся в 2 раза деньги? Или еще варианты какие предложите?

Ещё есть вариант не получить их по судебному иску НИКОГДА. :cry:

• Someone GooDMooD Team
    офлайн
    Someone GooDMooD Team

1686

21 год на сайте
    пользователь #10294

Написать сообщение

1686
    # 2 апреля 2008 23:42
    Агафон:

Someone (цитата):

...каким вы видите вариант "Забрать обесценившиеся в 2 раза деньги? Или еще варианты какие предложите? Ещё есть вариант не получить их по судебному иску НИКОГДА.

Вот и я об этом.

Ах, Агафон, забудем старое, устроим общий мир:). Мы все равно с вами в одной лодке. Давайте, предлагайте свой конструктив:).

• Агафон Junior Member
    офлайн
    Агафон Junior Member

76

16 лет на сайте
    пользователь #126128

Написать сообщение

76
    # 2 апреля 2008 23:49
    Someone:

Агафон:

Someone (цитата):

...каким вы видите вариант "Забрать обесценившиеся в 2 раза деньги? Или еще варианты какие предложите? Ещё есть вариант не получить их по судебному иску НИКОГДА.

Вот и я об этом.

Ах, Агафон, забудем старое, устроим общий мир:). Мы все равно с вами в одной лодке. Давайте, предлагайте свой конструктив:).

:ura: БЕЖАТЬ!!! Но отомстить!. :znaika:

• Someone GooDMooD Team
    офлайн
    Someone GooDMooD Team

1686

21 год на сайте
    пользователь #10294

Написать сообщение

1686
    # 3 апреля 2008 00:07

Агафон, это неконструктивно:)

• Агафон Junior Member
    офлайн
    Агафон Junior Member

76

16 лет на сайте
    пользователь #126128

Написать сообщение

76
    # 3 апреля 2008 00:38
    Someone:

Агафон, это неконструктивно

Но эффективно.

• Esdec Hattrick Team
    офлайн
    Esdec Hattrick Team

3252

21 год на сайте
    пользователь #6388

Написать сообщение

3252
    # 3 апреля 2008 00:43

Удивительное рядом. Выше была инфа о том, что что то произошло с проектом, он кому то показывался , согласовывался и остались мелкие замечания. С некоторых пор я четко следую принципу "нет подписей, печатей - факта не было". Неужто невозможно получить конкретный ответ подписан проект или нет. Думаю если он подписан об этом конкретно бы знали уже все заинтересованные лица, т.к. настроение инвесторов не ахти и каждый позитив вывешивался бы аршинными буквами.

По результатам прочитанной ветки, я , в данной ситуации, в настоящий момент всеми средствами пытался бы вернуть вложенные деньги и, в случае успешного возврата, радовался бы синице в руке (сугубо личное мнение).

dog lover
  • Rolex Senior Member
    офлайн
    Rolex Senior Member

811

22 года на сайте
    пользователь #2543

Написать сообщение

811
    # 3 апреля 2008 02:53

Esdec,

По результатам прочитанной ветки, я , в данной ситуации, в настоящий момент всеми средствами пытался бы вернуть вложенные деньги и, в случае успешного возврата, радовался бы синице в руке (сугубо личное мнение).

я бы тоже кэш забрать посоветовал, только здесь у некоторых уже можно наблюдать стокгольмский синдром

мда... http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=4653264#4653264

• Настасся Junior Member
    офлайн
    Настасся Junior Member

60

16 лет на сайте
    пользователь #123131

Написать сообщение

60
    # 3 апреля 2008 11:22

только здесь у некоторых уже можно наблюдать стокгольмский синдром

Это не так, просто всем хочется ТОго, за что было уплачено.:insane:

То что у Вас в руках,зависит от того, что у Вас в голове!