Могу предложить зарядку imaxx x100
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
а куда он идет и зачем второй приемник.
как я понял он всего 6 каналов а для такого комплекта желательно 8 ну минимум 7. : каналов на назу и 2 на подвес. Продавец сказал сколько будет летать???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
да он говорил что минут 20 на 2-ух но мне и 10 хватит ...скажите еще не понял как камера гопро передает видео на монитор ведь к ней никакой отдельный провод не подключается или ее надо свзять с приемником по вай фаю!
Protez1999:Могу предложить зарядку imaxx x100
про зарядку а та что в комплекте плохая? у меня есть еще одна Imax 6 что то там
BORTACH, user_7985133,
отрезаные провода это может быть подача видео сигнала без питания, к примеру на OSD в Ардупилоте такое делается.... так что если все работает не надо париться!!
а вот разобрать и я совету.....
user_7985133, нужна или курсовая камера или кабель для ГоПро в передатчик FPV
вот мою гексу крутит вправо, не знаю где просчет, может под углами поставить лучи.... подымаю в воздух и сам крутится
(
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
у меня кабель гдето валялся по гопру. если человек не умеет его собирать то зачем ему его разбирать???? для начала проверить все соединения и программу для назу. Если это она то да http://f-picture.net/lfp/s017.radikal.ru/i439/1501/a4/f97309583651.jpg/htm
камера через провод соединяется с передатчиком видео и он по радиоканалу передает на приемник который подключен к монитору
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
вот что ответил продавец
Первый приёмник ( он подключён) - он рабочий, основной. Второй приёмник запасной ( на случай если сломается этот, это в подарок) . Там где разрезаны провода - они там не нужны этот провод идёт напрямую к подвесу ( чтобы крутилкой можно было вверх и вниз делать, а эти провода "+" и "- ", они в сервокабели шли для других целей. |
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
Strenger:BORTACH, user_7985133,
отрезаные провода это может быть подача видео сигнала без питания, к примеру на OSD в Ардупилоте такое делается.... так что если все работает не надо париться!!а вот разобрать и я совету.....
Добавлено спустя 52 секундыuser_7985133, нужна или курсовая камера или кабель для ГоПро в передатчик FPV
Добавлено спустя 1 минута 3 секундывот мою гексу крутит вправо, не знаю где просчет, может под углами поставить лучи.... подымаю в воздух и сам крутится
(
такая беда была с назой когда плохо был откалиброван компас и стоял не ровна вперед. Может и по вашей причине быть
Может 2-ой приемник для управления подвесом? И камерой?
Странно что в магазине его совсем никак не подключили.
Приобретение знатное.
Удачи в полетах
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
Приемник снимите и положите куда нибудь чтоб не потерялся. у вас наверное 4 канала управления 1 канал режим полета и 1 канал наклон подвеса. такой подвес часто заваливает горизонт и лучше иметь еще крутилку на горизонт.
зарядка с фото даже не сможет заряжать в нормальном режиме она даект всего 3 амперы а ваш акум на 5 - это значит что как минимум вам придется в 2 раза дольше заряжаться не говоря про другое.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
все нашел там к гопро подходит шнурок с разъемчиком под микро УСБ - его нужно подключить к гопро и сразу на монике видео появлятся!
ну я честно говоря не любитель быстро заряжать батарейки!!!я обычно не спешу даи говорят срок службы дольше если заряжать меншим током!!!ну а вообще у меня еще такое есть зарядное

|
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
у меня тоже есть точно такое же как первой. тогда про родную забудьте. меньший ток для такого акума это 1 ее емкость , 5.5а
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ок спасибо!!! буду теперь ждать мелкого
для тренировки
http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-New-Version-Hubsan-X4 ... dVersion=1
вот он - подойдет для тренировки!?
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
не очень. лучше что то побольше. хотя наза сама летает
Что то видимо с новыми правилами онлайнера ссылки на сайты которые что либо продают запрещены или что то вроде этого
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
мда...ональнер уже не тот
скажите а есть еще такая хрень винты балансировать - она нужна? и что вообще посоветуете с Китая для него заказать?
и еще интересно валькиры и фантомы иногда улетают - я так понимаю всему виной компас и ЖПС? есть уже точный ответ из за чего это происходит?
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
Protez1999, думаете ОСД еще есть у user_7985133
user_7985133, дайте ссылку на комплект где покупали
балансировать винты надо, из-за ни вибрации идут на раму.... есть специальные подставки для балансировки... на крайняк и на отвертке можно
Наза тоже глючит, сильно не радуйтесь
) падает не меньше чем Ардупилот судя по сообщениям на форумах
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город: