Здесь обсуждаем только технические детали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
87 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
|
2670 |
19 лет на сайте Город:
|
а на чем у нас люди играют на PS3??? а то думаю прикупить телик,сначало думал 40,потом 37,а счас уже порешил 32 дюйма взять так как комнатка небольшая по размеру!!!
|
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
|
2670 |
19 лет на сайте Город:
|
Axelr, я бы с радостью взял,но играцца буду с расстояния 2-3 метра,на 40 глаза спаляцца за неделю)))))вот почему уже и порешил даже 32,а не 37,как хотел раньше!!!
Zhorik1987, это не ламповый телик что бы глаза спалить... на 46" играю ~ с 3-х метров, чем больше экран, тем больше погружение в игру.
похоже Group [SLUMP] со своим i.load стал очередным разводом, кроме надписи "i.load is ready to download!" ничего нет... ![]()
|
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
|
2670 |
19 лет на сайте Город:
|
Axelr:похоже Group [SLUMP] со своим i.load стал очередным разводом, кроме надписи "i.load is ready to download!" ничего нет...
Axelr, да нет уже есть места, 1.2 гб весит!!!
Axelr, да нет уже есть места, 1.2 гб весит!!!
у них в блоге написано, что это фейк... сами они ничего не выкладывали
|
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
|
2670 |
19 лет на сайте Город:
|
Axelr,
по-нашему это около 2ух часов ночи, вобщем к утру всё протестят и расскажут ![]()
Чета непонятно, счетчик не идет уже, а на странице тока и висит, что "i.load готов для скачки".. Нипаняяятно :-\ Лана, утром на каком ps3hax почитаем что да и как...
Axelr:Zhorik1987, мне 46 мало
бери побольше, не пожалеешь
+1
у меня 32, играю с 3х метров - поначалу было вау, теперь уже кажется маловато. задумываюсь об увеличении... 
40 - это уже кул
но для диагоналей 37 и больше уже критично разрешение - т.е. желательно full hd брать...
по поводу "глаза спаляццо" - чушь полная. если есть возможность взять 37-40 - я бы рекомендовал брать и даже не задумываться. для 3х метров то что надо.
|
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
|
2670 |
19 лет на сайте Город:
|
ну что, бобик вроде сдох..?
вот интересно, что это было, дешевый самопеар, оригинальный пеар пс3, способ стрясти с сони денег за нераспространение или первоапрельский фальстарт? ![]()
d03a, спасибо,тогда буду расставаться с 1700-2000,а не с 1000!!!!)))))
Ещё пс 3 нет, но тв для неё уже купил... я взял плазму 42, панасоник(1600).
ИМХО если тока для игрушек, то бери жк с full hd, а если ещё и тв посмотреть и при этом нет спутника, то на 40 жк с расстояния 3м будешь видеть одни пиксели, а на плазме у меня расстояние до 3м наверное недотягивает, но изображение СУПЕР, есть ещё в спальне 26 сони (правда u-серия), но ни в какое сравнение с плазмой не идёт
Zhorik1987, угу. послушай профессионалов. Больше - лучше, ага. А пиксели в палец толщиной нравится смотреть? Плазма 42" с разрешением 1024х768 с расстояния 2-3 метра - это жесть. Если планируется играть, то лучше взять 32" ЖК с нормлаьным разрешением - это если до двух тыщ. Вот, например. Очень удачная модель. Картинка будет точно лучше, чем на старой панасовской плазме пв6 или пв600. Будет четче и более насыщеной.
на данный момент ничего лучше, чем SAMSUNG LE-37M87BD по соотношению цена-качество нет. 37 FullHD. А Sony KDL-32D3000 - лишняя трата денег
d03a, Sony ninja spies ![]()
J.e.e.N., у меня 720p 100" с трех с половиной метров. Не жалуюсь.
usy, J.e.e.N.,
давайте специалисты сначала поиграют с полгодика на пс3 на советуемой ими технике с трех метров- а потом уже советовать будут?
32 дюйма с трех метров для игр мало - постоянно борешься с желанием слезть с дивана и сесть на пол поближе, для эфирного тв - другой вопрос, но в этой ветке это оффтоп.
ну а плазма для игр - вообще очень спорный выбор. но оффтоп снова-таки разводить не буду.
bickle, угу, без них явно не обошлось ![]()
bickle, так некоторые и на жигули не жалуются. Это же не показатель.
Единственно, что верно, так это то, что надо самому попробовать. А именно купить приставк уи придти в любой салон ав поиграть. И посмотреть разные диагонали.
do3aТоесть ты хочешь сказать, что самая бюджетная панасовская плазма 42пв6 с разрешением 1024х768 будет лучше 32" соньки д3000 с разрешением в 1366х768?