sashaquatro:закинул в посудомойку и свободен
В моей ЭКО-программа - расход 10 литров. Это ж реально меньше., чем ты руками моя, потратишь.
sashaquatro:закинул в посудомойку и свободен
В моей ЭКО-программа - расход 10 литров. Это ж реально меньше., чем ты руками моя, потратишь.
|
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
|
6363 |
14 лет на сайте Город:
|
Asia:В моей ЭКО-программа - расход 10 литров. Это ж реально меньше., чем ты руками моя, потратишь.
10 литров воды + 2 квт. электроэнергии + ополаскиватель + таблеточка или порошочек + соль для смягчения воды)... но няма у меня денежек на все это в августе)...
Экономия только времени)... а за экономию времени - приходится всегда платить)... Стиралка тоже самое)...
sashaquatro, ногти еще можно лезвием для Т бритвы срезать, 5 штук 70 копеек будут стоить, а если купить китайский станок в кофискате за 1,2 рубля то и бриться по мылу можно будет.
|
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
|
6363 |
14 лет на сайте Город:
|
serge.sp:sashaquatro, ногти еще можно лезвием для Т бритвы срезать, 5 штук 70 копеек будут стоить, а если купить китайский станок в кофискате за 1,2 рубля то и бриться по мылу можно будет.
что-то мне кажется с таким подходом - к концу эксперимента у меня не все пальцы на ногах и руках будут)...
serge.sp:пилка для ногтей стоит копейки,
По мне так ножницами маникюрными сподручнее.
sashaquatro:что-то мне кажется с таким подходом - к концу эксперимента у меня не все пальцы на ногах и руках будут)...
гы значит у бедных должна быть лучшая координация и быстрота реакции.
sashaquatro:у меня не все пальцы на ногах и руках будут)...
а зачем тебе в кризис все пальцы? И стричь меньше
sashaquatro:10 литров воды + 2 квт. электроэнергии + ополаскиватель + таблеточка или порошочек + соль для смягчения воды).
Тьху, не рушь мой идеальный экономный мир ))
|
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
|
6363 |
14 лет на сайте Город:
|
Asia:а зачем тебе в кризис все пальцы? И стричь меньше
и совершенно законная скидка на маникюр)...
Asia:Тьху, не рушь мой идеальный экономный мир ))
прости- но мой августовский мир так жесток)...
sashaquatro
А как будет одежда и прочее учитываться, труселя там всякие, носки, бритвенные принадлежности?
olga.inep:sashaquatro
А как будет одежда и прочее учитываться, труселя там всякие, носки, бритвенные принадлежности?
Еще дедовские не сносил
![]()
Трусы в любом переходе бабки продают по 50 копеек, так что тоже не затраты, Т лезвия и бритва тоже копейки, брить по мылу лучше всего - афтошейв холодная вода.
|
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
|
6363 |
14 лет на сайте Город:
|
olga.inep:sashaquatro
ну как бы носки в такую жару я не ношу)...
понятно, что стартовал я не голый как в фильме терминатор)...

Asia:Саша, ногу свез?
Там не нога)... Пока не свез)... мясу ничего не угрожает)... думаю до числа 20-ого)... потом наверняка пойдут перебои с поставками продуктов в холодильник)))...
serge.sp:Трусы в любом переходе бабки продают по 50 копеек, так что тоже не затраты, Т лезвия и бритва тоже копейки, брить по мылу лучше всего - афтошейв холодная вода.
Да если я по району прогуляюсь - то я там так приоденусь - что прямиком в Милан на показ мод можно будет ехать)...
Саша, посуду можно мыть содой .
руки, вода, сода (84 коп за полкило)
Спасибо за эксперимент, хоть узнаю цены на некоторые товары ![]()
Швейка:хоть узнаю цены на некоторые товары
Это да ))У меня малая любит спросить - а сколько это или то мороженое стОило, потому что я для нее покупаю сразу несколько, а я понятия не имею. Потому что пришел в магазин, традиционно рублей 20 оставил, ни черта не купил. Кажется, это 10-ая часть БПМ?
|
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
|
6363 |
14 лет на сайте Город:
|
Швейка:Саша, посуду можно мыть содой . руки, вода, сода (84 коп за полкило)
отличная идея)... так и поступим)... губку для мытья и соду)... бюджетненько)... согласен)...
Asia:Потому что пришел в магазин, традиционно рублей 20 оставил, ни черта не купил. Кажется, это 10-ая часть БПМ?
Алегархи)...
sashaquatro:отличная идея)... так и поступим)... губку для мытья и соду)... бюджетненько)... согласен)...
губка - это "барство", ветошь - бесплатно! ![]()