Дебрь, спасибо за ответ. Когда стану старым и ненужным
, пойду в массовку 
HANDOVER,
Я точно могу сказать, что игроки не подставные. Но что идет предварительный выбор главного игрока (т.е. хотя бы одного из трех) - это точно.
У вас какой-то плюрализм мнений в отдельно взятой голове. Вы определитесь, или "игроки не подставные" и их выбирает компьютер посредством функции random, или "идет предварительный выбор главного игрока". А уж что является критерием во втором случае - фотогеничность, или дружба с г-ном Хрусталевым, дело десятое.
Rate,
У вас какой-то плюрализм мнений в отдельно взятой голове. Вы определитесь, или "игроки не подставные" и их выбирает компьютер посредством функции random, или "идет предварительный выбор главного игрока". А уж что является критерием во втором случае - фотогеничность, или дружба с г-ном Хрусталевым, дело десятое.
У Вас очень бурная фантазия![]()
Rate, специально для Вас объсню:
1. Подставной игрок - это зараннее приглашенный человек самой компанией. И он знает, что его выберут. Так вот в этой игре, по моему мнению, такого нет.
2. Предварительно выбранный главный игрок - игрок, который выбран в процессе игры, и функция компьютерного выбора всего лишь фикция.
Поэтому, имхо, игроки не подставные, но их не выбитает компьютер посредством функции random (даже в одном случае из трех), а идет предварительный выбор игрока.
А с прюлрализмом мнений в одной глове, плиз уважаемый к тов. Горбачеву - он вам все объяснит.
Имхо по анкетам выбирают. На игре видел бурное совещание по выбору игроков т.к. первые три пары игроков затупили конкретно (даже шутки были от редактораа:.- Так записываем 5 первых ответов
), поэтому и выбрали парня и девушку с высшим образованием, ну а что делать программу надо было както спасать. (игра посвященная дню СВ.Валентина)
О как отдельные личности возбудились, Rate, Ваши фантазии интересуют не больше.
HANDOVER:Rate, специально для Вас объсню: 1. Подставной игрок - это зараннее приглашенный человек самой компанией. И он знает, что его выберут. Так вот в этой игре, по моему мнению, такого нет. 2. Предварительно выбранный главный игрок - игрок, который выбран в процессе игры, и функция компьютерного выбора всего лишь фикция. Поэтому, имхо, игроки не подставные, но их не выбитает компьютер посредством функции random (даже в одном случае из трех), а идет предварительный выбор игрока. А с прюлрализмом мнений в одной глове, плиз уважаемый к тов. Горбачеву - он вам все объяснит.
Так что - юморить и умничать в анкете?![]()
Дебрь, не повезло это может ещё
когда в суперлото не выиграл ничего.
Так как там выигышь каждого билета не обещают...
Тут же заранее оговорено было в рекламе и т.д. о том, что
ответы на смс даёт право на дальнейший отбор/участие в программе.
Никто не позвонил, ничего не объяснил.
Речь идёт об обмане, который мне стоил денег.
С каждого по копейке - выигрыш в передаче глядишь окупится.
Дебрь, Pilat_ ксати правильную тему поднял.. Сам дважды отвечал на вопросы - в начале года и в июле. Дважды сообщали, что ответы правильные, высылал контактные данные. Но никакого ответа не получил.
В газете "Антенна" был ответ на эту тему. На вопрос читательницы о том, почему она в прошлом году прошла отборочный sms-тур, а ей до сих пор не позвонили, был ответ: "в базе данных уже около 10 000 прошедших 1-й тур, из которых компьютер случайным образом выбирает, кого же пригласить. Ждите, и вам обязательно позвонят".
Лично я ждал своего приглашения ~ 4 месяца. Буду теперь пробовать во 2-й раз, т.к. в главные игроки в 1-й раз не попал.
Я дождался - во вторник пригласили "на второй тур". Ждал с февраля.
Кто был, подскажите - там что, анкета, собеседование, или дядя с погонами под белым халатом ?
Сколько времени занимает - мне к 10-00, когда освобожусь примерно ?
И нафига им кроме паспорта еще и фото 3 на 4 ?