Наш Клан в рейтинговой системе OG:

арма, арма2, арма3, arma, arma3, arma 3, arma1, арма 3, арма 2, игра

Наш Клан в рейтинговой системе OG:

арма, арма2, арма3, arma, arma3, arma 3, arma1, арма 3, арма 2, игра
e_k:Так что надежнее - наручники и дезинфектор
ага, выхожу я такой совсем один на двоих и говорю: "Всем лежать! Быстро надели наручники и сожрали дизенфектор!" Они такие сразу между собой "О нет! Это же Гридби!!! Нам пистецид!!! быстро ложимся и начинаем жрать!" Побросали пушки, покинули выгодные позиции и сдались
e_k:Ты же в курсе, что при убийстве все вещи жертвы обретают статус Ruined?
Да и фиг с ним! У меня все есть, теперь просто прозапас беру. Вон позавчера человека ради новой батарейки грохнул всего лишь ![]()
Так просить жрать не надо, тут же можно насильно кормить
Я так Joyt-а кормил тунцом, когда он без сознания был, пытался поднять ![]()
Tokoia:У меня все есть, теперь просто прозапас беру.
И у меня вчера все... было. Одна очередь по тушке - и я валяюсь без сознания у порога дома
Жалко, что один был...
e_k:Я так Joyt-а кормил тунцом, когда он без сознания был, пытался поднять
Да, было дело)
просьба к онлайнеру сделать кнопку "следить за веткой" а то пока не напишешь в ней - не ищет
|
офлайн
DesolRocket
BF club
|
|
|
1724 |
14 лет на сайте Город:
|
Тайный_Гость:просьба к онлайнеру сделать кнопку "следить за веткой" а то пока не напишешь в ней - не ищет
Для этого есть кнопка "добавить в закладки". Находится левее названия топика.
Joyt:И у меня вчера все... было. Одна очередь по тушке - и я валяюсь без сознания у порога дома
Жалко, что один был...
Да, опасно тут ходить в одиночку. После двух смертей (обе смерти кстати на той же военной базе, где тебя завалили) только с Джеком и Архипом бегаю ![]()
Joyt:Tokoia:У меня все есть, теперь просто прозапас беру.
И у меня вчера все... было. Одна очередь по тушке - и я валяюсь без сознания у порога дома
Жалко, что один был...
да, как-то не подумал тебя подождать( так бы может поднял бы...
dan2011:Да, опасно тут ходить в одиночку. После двух смертей (обе смерти кстати на той же военной базе, где тебя завалили) только с Джеком и Архипом бегаю
зато когда один бегаешь скилл "Параноидальное обследование объекта до входа" развивается до легендарного уровня ![]()
сегодня вроде смогу побегать.
Мне очень хочется поучаствовать в перестрелках, засадах и т.д. Зайти на полный сервер и устроить бойню
Junegton:сегодня вроде смогу побегать.
Мне очень хочется поучаствовать в перестрелках, засадах и т.д. Зайти на полный сервер и устроить бойню
бензопилу пока не ввели

Junegton:Мне очень хочется поучаствовать в перестрелках, засадах и т.д. Зайти на полный сервер и устроить бойню
Вчера мы рванули в сторону Солнечного, подобрали Джойта и стали охотится на людей
Было круто
Заодно Джойт на старте экипировкой обзавелся, мку получил)
Joyt:И у меня вчера все... было. Одна очередь по тушке - и я валяюсь без сознания у порога дома Жалко, что один был...
Теперь с нами и при луте![]()
забавно, читал сегодня в нете про конкурентов дейза --- rust и project zomboid. Кто-то подправил статью в википедии, и теперь по первой ссылке в гугле на статье вики написано не rust, а педоrust 
Lick:Вчера мы рванули в сторону Солнечного, подобрали Джойта и стали охотится на людей
Было круто
Заодно Джойт на старте экипировкой обзавелся, мку получил)
Угу и чуть рук не лишился)
dan2011:забавно, читал сегодня в нете про конкурентов дейза --- rust и project zomboid
В эти проекты не играл, я за dayz! Однако rust обходит dayz в статистике стима, предположу, что всего лишь из-за меньшей стоимости и схожести с майнкрафтом.
блин...я по ходу бросил пить
даже пива не хочу...бо под градусом могу слить свою амазонку (да, да, каким то образом мой перс оказался девушкой), которую я уже пятый день так трепетно оберегаю и одеваю
Tokoia:(да, да, каким то образом мой перс оказался девушкой)
ШО?
Внезапно(С)
Эээ. Ладно.
|
офлайн
Nightwayfarer
BF club
|
|
|
237 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня слабенько побегали, хотя заварушка была не плохая. Пришлось выбросить М4А1 т.к. лагало из-за неё, мерцала рукоятка, пропадали текстуры. Осталась куча обвеса на Мку, если кому нада пишите, я решил мосинку себе взять, ну на крайняк и СКС сгодится ![]()
Nightwayfarer:Сегодня слабенько побегали, хотя заварушка была не плохая. Пришлось выбросить М4А1 т.к. лагало из-за неё, мерцала рукоятка, пропадали текстуры. Осталась куча обвеса на Мку, если кому нада пишите, я решил мосинку себе взять, ну на крайняк и СКС сгодится
замес был интересный, если бы не одно НО...Архип, истребитель те в ангар! Учись говорить где видишь врага! Хотя бы "справа/слева от меня" говори! А то вчера, *****, "Вон он!" было самое точное местоуказание
Nightwayfarer:Сегодня слабенько побегали, хотя заварушка была не плохая. Пришлось выбросить М4А1 т.к. лагало из-за неё, мерцала рукоятка, пропадали текстуры. Осталась куча обвеса на Мку, если кому нада пишите, я решил мосинку себе взять, ну на крайняк и СКС сгодится
Да, грамотно нас вчера положили
Хотя Ганс с топором повеселил
Tokoia:замес был интересный, если бы не одно НО...Архип, истребитель те в ангар! Учись говорить где видишь врага! Хотя бы "справа/слева от меня" говори! А то вчера, *****, "Вон он!" было самое точное местоуказание
Согласен, типа "враг на три часа". Но ведь он будет говорить относительно себя. А если я смотрю в другую сторону, у меня же свои три часа. Как тогда быть? ![]()
dan2011:Согласен, типа "враг на три часа". Но ведь он будет говорить относительно себя. А если я смотрю в другую сторону, у меня же свои три часа. Как тогда быть?
тогда вся загвоздка в ориентире. можно использовать направление движения...или...хз что
выносите предложения
Tokoia:замес был интересный, если бы не одно НО...Архип, истребитель те в ангар! Учись говорить где видишь врага! Хотя бы "справа/слева от меня" говори! А то вчера, *****, "Вон он!" было самое точное местоуказание
В напряженной ситуации все бы путались и кричали: "Туда, налево, направо, за домом!"
Tokoia:тогда вся загвоздка в ориентире. можно использовать направление движения...или...хз что
выносите предложения
Ориентироваться сейчас можно по компасу, солнце ведь неправильное. Однако это очень неудобно: спрятать оружие, достать компас, спрятать компас, достать оружие. Вот в арме на эран можно было компас отдельно вынести - практично.
Как вариант, можно и по "неправильному" солнцу. В бою знание точных сторон свет не надо, главное указать месторасположение противника.
ПАТЧ ОТ 12 ФЕВРАЛЯ. ИЗМЕНЕНИЯ
-Анимация: Изменена анимация рук, теперь положение оружия на рук - более удобное
-Анимация: Отредактированы анимации жестов кистей, пальцев рук.
-Крафтинг: Теперь можно создать костер с помощью камня и дерева
-Снаряжение: Добавлен Автомат Калашникова
-Снаряжение: Добавлены патроны и двойные патроны к автомату
-Снаряжение: Добавлен коллиматорный прицел для M4 и для Калашникова
-Снаряжение: Добавлен снайперский прицел для Калашникова ПСО-1
-Снаряжение: Добавлен спавн оружия Калашникова
-Снаряжение: Добавлены палатки, теперь можно в них прятать снаряжение.
-Снаряжение: Добавлен в спавн палаток
-Жесты: Добавлен жест рук "Прощание"
-Сервер: Оптимизация текстур, дальность рисовки, синхронизация предметов и зданий (незначительное улучшения FPS на серверах)
- Снаряжение: Добавлен олень и анимация
- Снаряжение: Добавлена бензопила и анимация к ней.
- Крафтинг: Теперь можно срезать мясо с оленя и готовить на костре
Главные изменения и исправления:
-Действия: Исправлено использование таблеток и банок
-Действия: Исправлена перезарядка СКС
-Анимация: Изменена анимация движения персонажа
-Анимация: Исправлено пропадание оружия в руках
-Крафтинг: Теперь можно варить рис в кастрюле использовав воду
-Действия: Теперь можно рубить топором деревья
-Крафтинг: Можно красить шлем и скс
-Исправлено: Теперь труп игрока исчезает за 10 минут
-Медицина: Теперь от алкоголя не сразу заболеешь
-Спавны: Теперь лут стал спавниться, как в моде
-Системы: Исправлен релог, теперь игроку, который релогнулся - дается бан на 30 минут.
-Системы: Исправлены повреждения одежды от пуль
, теперь она не сразу Ruined
-Оружие: Исправлен баг при покраски мосинки, когда она заряжалась одним патроном