manana:Да ладно, не в обиде)) О вкусах не спорят.
Вот мне и нравится желтый - как не слишком яркий
Хотя, если честно, он у меня в черном пальто постоянно, так что вообще разницы нет
)))) А мой синий в дедероновых шторах) За 10.000 купил
Все друзья, я Вас покинул!((( Перебежал в ряды 5S, пока доволен, впечатления от трубки немного другие, скажу одно, 5С удобней в пользовании, лучше лежит в руке, но грядущая iOS8 возможно будет более требовательна к железу, которое в 5S лучше, это в принципе единственный аргумент заставивший покинуть Ваши ряды!)))
zobovalex, ну вы даете. У вас за полгода больше телефонов было, чем у меня за 12 лет
Тоже в шторах будет?
manana:zobovalex, ну вы даете. У вас за полгода больше телефонов было, чем у меня за 12 лет
Тоже в шторах будет?
Ну да, как-то так!))) Уже в шторах) Золотой в дедероновых!)
Ребят, подскажите! Как избавиться от скрипа между тачем и корпусом? Если чуть левее от кнопки хом слегка надовить на тач он немного провалиться в корпус ну потом возвращаеться на свое место при этом создает небольшой скрип мелоч но все же неприятная
Может это дело в резинке которая на таче по ободу просто где-то задрасаль...
Кто нибудь расскажите что и как по батарее?!долго ли держит?!на световой день хватает?(при загруженности 50-70%)
На световой хватает)
У меня не очень много голосовых звонков,много 3G - почти всегда онлайн,в фоновой активности Moves и Авторадар. %15-17 остается.
ahram4ik:Ребят, подскажите! Как избавиться от скрипа между тачем и корпусом? Если чуть левее от кнопки хом слегка надовить на тач он немного провалиться в корпус ну потом возвращаеться на свое место при этом создает небольшой скрип мелоч но все же неприятная
Может это дело в резинке которая на таче по ободу просто где-то задрасаль...
тоже такой косяк был
на модуле жки подогнул усики и он плотно сел
daim78:Я сегодня обновился.
Как впечатления? Стоит ли обновляться? Меняется ли что-то в ту или иную сторону?
manana,
Самое существенное для меня - в Камеру кой-чего добавили. А так...
Сафари на мой взгяд чуть медленнее стал,Вконтакте периодически вылетает. В Здоровье ни одна из моих прог (Moves,Runtastic,iMuscle,GymGoal) не добавляются,с виджетами поигрался,сейчас не пользуюсь. Время работы не изменилось.
Мои скрины:
http://www.iphones.ru/iNotes/ios-8-full-review-beta-1
зы.если 6+ в руку не ляжет,чувствую,5C - мой последний айфон.
Спасибо, я так поняла, можно не спешить ))
daim78:зы.если 6+ в руку не ляжет,чувствую,5C - мой последний айфон.
Я потому и купила 5с, что подумала, потом лопаты пойдут, надо брать, пока не вырос
офлайн
stuntwoman
Senior Member
|
|
1635 |
19 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!
Может, кто знает где 5с можно в руках подержать? (В каком магазине)
А то не могу определиться с выбором 5 или 5с )))
офлайн
kryptonite
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
zobovalex:Вот дрянь, купил сегодня новый на барахолке, всё глянул, а уши нет, приехал домой, а earpods левейшая подделка, продавец не снимает трубку, ну что за люди б...
Добавлено спустя 7 минут 5 секундVerm1lion, Интересней смотриться не самое важное, а самое ценное, что не гнется, как 5,5S, и не облазит, не боишься в заднем кармане носить, да и вообще намного более цельный аппарат. На счёт цвета: белый скучный, желтый вообще никакущий, розовый точнее малиновый классный, но пацану с ним трудно придется, был последний у меня зеленый классный цвет, сегодня выбирал вживую между синим и зеленым, выбрал синий, если бы не левые уши было бы сейчас хорошее настроение, а так придется еще и уши родные докупать, так что будьте внимательны!
не подскажите у кого брали? не хотелось бы повторить вашу ошибку
офлайн
EMULGATOR-LECITIN
Senior Member
|
|
2190 |
12 лет на сайте Город:
|
kryptonite:zobovalex:Вот дрянь, купил сегодня новый на барахолке, всё глянул, а уши нет, приехал домой, а earpods левейшая подделка, продавец не снимает трубку, ну что за люди б...
не подскажите у кого брали? не хотелось бы повторить вашу ошибку
Может коробка вскрыта была? Там роде хитрая полоска плёнки как на коробках с чаем - за хвостик тянешь. Нет?