Ребятки кого интересует на Горецкого в Гиппо есть магазин Рафинад ( подарок центр ) там есть табак и всякий рассходник !!
МБарен - 41000 !!!!
Унитаз - не помню то ли 35000 то ли 37000 !!!
А подскажите ка цены в магазине Аматиста ???
офлайн
monster_kill
Neophyte Poster
|
|
25 |
13 лет на сайте Город:
|
D-one- А зачем столько много ????( табака )
Пробывал мешать вишню с ванилью ( МБарен ) Не плохой вкус получается !!! (на мой взгляд )
Vaxlak-m, курю я его. учитывая, как мало его завозят (макбарен), предпочитаю взять сразу побольше.
Решил присоединится! У нас видел в Ноивом Ковчеге табак , машинка. Табак от 60 000 -75000. Это что нормальная цена? Или дерут по полной? Машинка 34000.Вроде пластмасса.Напишу более подробно когда пойду закупаться.
Сеть магазинов в Бобруйске.Уточню может и для трубок.
Надо ещё в "КАРОНЕ" глянуть. Может там выбор есть.
http://www.ebay.com/itm/AUTOMATIC-CIGARETTE-ROLLER-ROLLING-MACHIN ... 35b65a0e7f
Заказываю такую вещь.
Вот и Я в числе начинающих. В другом магазине того же "Ноева Ковчега" выбор меня порадовал.
А вот и мои приобретения.
Табак для сигарет Mac Baren Original Choice -38 200, Машинка-34 090, Бумага-1уп.-2 150, Фильтры 100шт.-10 750.
Узнал у продавцов, проблем с привозом нет.Так что ПРИНИМАЙТЕ В КЛУБ.Ладно не терпится скрутить первую самокрутку .
Вот и первый блин.Не скажу что комом.Чуть кривоватая. Табак неплох ,но слабоват.
офлайн
rashidovich
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
shnapsel23
Junior Member
|
|
65 |
12 лет на сайте Город:
|
очень часто вспоминаю своего дедушку. как он табак выращивал. как сортировал щепетильно. потом сушил под крышей сеновала. как нарезал аккуратно... такого аромата я нигде больше не встречал.. и помню насколько был крепким тот табак - после первой же затажки аж пятки чесались )))))))))
как-то совершенно случайно забрел в аматисту.. в общем взял на пробу оригинал макбарен + весь наборчик джентельмена.
теперь при виде обычных сигарет воротит...
так что принимайте в клуб, друзья ))))
офлайн
shnapsel23
Junior Member
|
|
65 |
12 лет на сайте Город:
|
не знаю... как по мне, так какой бы он ни был "расхороший", но 10$ за пачку - это не по-человечьи. это уже принцип.
тем более везде, где есть надпись "shag" - это низкосортный табак. оно так прямо и переводится - махорка.
почему EXCELLENT все ругают - потомучто это и есть махорка. а вот на пачке MacBaren Original Chois черным по белому и написано - TOBACCO. соответственно и отзывы положительные.
это английская махорка. купленная в дютифри. я б ей цену дал 2 бакса.
ни в англии ни в германии делать ничего красивого и вкусного не умеют. вы даже посмотрите что они едят. англичане - практически все до единого питаются в пабах (среднестатистический англичанин). а у немцев ничего кроме колбасы нет толкового. технику - даааа. это они делают на ура.
более утонченная в этом плане нация - это голландцы. у них и архитектура на высоте. и чувство вкуса есть. и с логикой все впорядке ))))
итальяшки - певуны. французы - сопливые романтики. шведы жутко дотошные - поэтому у них нет воображения.
имхо - голландский табак должен быть на высоте. но ни как не английский )))))
но это чисто мое мнение. курить вам ))))
ExcellenT Apple купил вчера.Не очень.Сухой.Нарезка крупнее.Советуют увлажнять ,не знаю.Мне больше и ближе Mac Baren Original Choice.Возьму ещё пачечку.Выбор у нас,можно сказать никакой.Взять попробовать CAFE.Мне больше нравится натуральный и покрепче.Какие есть?