Народ, на сколько стабильно аппарат работает? Есть сбросы настроек, глюки, перезагрузы? У ребенка HTC HD 2 просто морально устарел, а так аппаратом доволен, отслужил верой и правдой сначала у меня а потом и у ребенка ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Народ, на сколько стабильно аппарат работает? Есть сбросы настроек, глюки, перезагрузы? У ребенка HTC HD 2 просто морально устарел, а так аппаратом доволен, отслужил верой и правдой сначала у меня а потом и у ребенка ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
GELOMAX:OUTLAWZ ,у меня на руках 2 сабжа(черный и белый),работают стабильно.
Есть сбросы настроек, глюки, перезагрузы?
Пользуюсь,почти 2 месяца-ничего из выше перечисленного не наблюдал.
Спасибо, буду брать завтра, буду надеяться на непроблемный)
OUTLAWZ:GELOMAX:OUTLAWZ ,у меня на руках 2 сабжа(черный и белый),работают стабильно.
Вы только отпишитесь как вам девайс ? Хочется узнать мнение нескольких пользователей о Huawei G610.
risovii:Вы только отпишитесь как вам девайс ? Хочется узнать мнение нескольких пользователей о Huawei G610.
почитайте,пожалуйста,первые страницы и отзывы.
OUTLAWZ:GELOMAX:OUTLAWZ ,у меня на руках 2 сабжа(черный и белый),работают стабильно.
Что-то не пишут больше. Жаль. Хотелось бы напрямую поспрашивать о нем... Наушники в комплекте какие идут и как звук в них? Сколько Ом раскачать телефончик сможет?
|
офлайн
Apelsin4ik
Junior Member
|
|
|
94 |
14 лет на сайте Город:
|
да там стандартная гарнитурка. для музыки думаю даже и не стоит использовать.
Ясное дело, что наушники в комплекте будут не "айс". Все-таки телефон стоит 250 баксов всего. Да и впринципе все производители редко кладут в комплект стоящую гарнитуру/наушники. Не выгодно это.
Вчера решил проблему с 3г. С моей симкой не хотел работать 3г, ничего не помогало. Хотя вставил другую симку,не свою, мтс- все отлично Н+ горит. Пошел в мтс за новой симкой. Первую симку вообще не увидел телефон( как потом сказали консультанты- в последнее время много бракованных симок). Сую 2-ую и ничего, все тот же EDGE. Благо никуда не уходил, а все это время стоял над душой у консультанта, чем злил очередь)) И тут меня мтс с его консультантами окончательно выбесил, я уже перешел на тон выше) Косультант села че-то ковырять в компьютере. Минут 5 ковыряла, а потом,о чудо, вижу 3г и Н+ горит) На вопрос что там было, я услышал,что надо было сбросить настройки моего аккуанта в мтс и все( т.е. что у них там в базе мтс-овское) Работает отлично,везде все антенны и 3г Н+.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
369 |
15 лет на сайте Город:
|
типичный МТС) сталкивался с похожей проблемой когда только начали появляться андройды и 3G)))а так уже использовал 3 телефона Huawei и вот последний G610 норм пашет
Да на велкоме тоже порой бывает такое, сам думаю мб поменять сим, а то проблемы со связью иногда случаются, бывает на часа 3 просто может пропасть всякий интернет в центре города то. Ну то ж в Беларуси живем...)
Elbarto4:Да на велкоме тоже порой бывает такое, сам думаю мб поменять сим, а то проблемы со связью иногда случаются, бывает на часа 3 просто может пропасть всякий интернет в центре города то. Ну то ж в Беларуси живем...)
я на велкоме около 8 лет и ещё ни разу не сталкивался с отключением связи или интернета
|
офлайн
Apelsin4ik
Junior Member
|
|
|
94 |
14 лет на сайте Город:
|
на велике тоже проблем хватает. как с сетью так и с инетом. у меня в центре города чуть пашет по вечерам.
Кто подскажет, если сидеть в интернете с телефона, на другую симку смогут дозвониться?
Sanei:Кто подскажет, если сидеть в интернете с телефона, на другую симку смогут дозвониться?
Смогут дозвониться на обе сим-карты.
grum:п.с. понятно что серфинг или закачка прервётся при поступлении звонка и разговора. (радиомодуль тут один).
Интернет-соединение не прерывается, а переходит в режим GPRS (это нормально)