Ответить
  • Ник_Аннулирован Senior Member
    офлайн
    Ник_Аннулирован Senior Member

9973

22 года на сайте
    пользователь #3543

Написать сообщение

9973
    # 1 ноября 2013 18:09

Mitya31052009, а не он во владивосток предлагал

У онлайнера рукожопые программисты
  • Varjat_by Senior Member
    офлайн
    Varjat_by Senior Member

2476

19 лет на сайте
    пользователь #40974

Написать сообщение

2476
    # 1 ноября 2013 18:38
    Mitya31052009:

да просто хотелось бы, чтобы мотоциклы реально испытывались, потенциальным владельцам предоставляли реальную техническую информацию по характеристикам и возможностям.

Ну хочацца - няма праблем: вось табе правераны матацыкл з рэальнай тэхнічнай інфармацыяй і магчымасцямі большымі чым у TRX 300. Вагоны запчастак, афіцыйны сервіс амаль у кожнай краіне. Бяжы купляй!

• Mitya31052009 Senior Member
    офлайн
    Mitya31052009 Senior Member

2139

15 лет на сайте
    пользователь #201721

Написать сообщение

2139
    # 1 ноября 2013 22:04 Редактировалось Mitya31052009, 2 раз(а).
    Урбанович Дима:

rangerr:

Готов совершить безвозмездный тестдрайв по дорогам Минска и РБ.
    С самыми разнообразными условиями эксплуатации: от обычных поездок в магазин до штурма бордюров в городе, от скоростных трасс до злых грунтовок, полей и лесов за городом, соответственно .

Буду катать на нем весь сезон, не давая поблажек, своевременно производя все нужное для поддержания его "здоровья" обслуживание.

Предоставлю полную картину его надежности-ненадежности и рациональности использования.
    Только предоставьте мотоцикл.

:)

Помню когда я работал в минскмото несколько лет назад, в почту периодически приходили гениальные предложения типа дайте мне мотоцикл нахаляву, я на нем во владивосток поеду - а вам это реклама будет.

Ага, помню помню... Это я был. Хочешь об этом поговорить?

Fetisha:

Господа ) Может хватит флудить не по теме.
    Mitya31052009, я с удовольствием отвечу на вопрос о грузоподъемности, когда у меня будут такие данные, или приезжайте в гости с кирпичами, положим в кофры и покатаемся - выложим результаты сюда )

Добавлено спустя 22 минуты 23 секунды

rangerr, а какой у вас опыт эксплуатации, работаете ли вы в мотожурналистике (пришлите пожалуйста, примеры статей), тестировали ли вы аналоги конкурентов?

С удовольствием. Безин оплачу. Кирпичи куплю. Назначайте дату, Екатерина :)

Varjat_by:

Mitya31052009:

да просто хотелось бы, чтобы мотоциклы реально испытывались, потенциальным владельцам предоставляли реальную техническую информацию по характеристикам и возможностям.

Ну хочацца - няма праблем: вось табе правераны матацыкл з рэальнай тэхнічнай інфармацыяй і магчымасцямі большымі чым у TRX 300. Вагоны запчастак, афіцыйны сервіс амаль у кожнай краіне. Бяжы купляй!

Спасибо. У меня есть :)
    Кстати, полгода назад купил товарищу Икстиху с пробегом 7000 км за 9000... это лучше, чем два трикса300, я думаю

Добавлено спустя 24 минуты 35 секунд

И на заметку рекламному отделу и гр.Урбановичу. Тренируйтесь пиарить технику
    http://www.streetbiker.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=2169

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель!
    офлайн

9973

22 года на сайте
    пользователь #3543

Написать сообщение

9973
    # 1 ноября 2013 23:50
    Mitya31052009:

Урбанович Дима:

rangerr:

Готов совершить безвозмездный тестдрайв по дорогам Минска и РБ.
    С самыми разнообразными условиями эксплуатации: от обычных поездок в магазин до штурма бордюров в городе, от скоростных трасс до злых грунтовок, полей и лесов за городом, соответственно .

Буду катать на нем весь сезон, не давая поблажек, своевременно производя все нужное для поддержания его "здоровья" обслуживание.

Предоставлю полную картину его надежности-ненадежности и рациональности использования.
    Только предоставьте мотоцикл.

:)

Помню когда я работал в минскмото несколько лет назад, в почту периодически приходили гениальные предложения типа дайте мне мотоцикл нахаляву, я на нем во владивосток поеду - а вам это реклама будет.

Ага, помню помню... Это я был. Хочешь об этом поговорить?

С чего ты взял? Нет, мне это совершенно не интересно. Таких предложений была куча. И за прошедшие два сезона их уверен только добавилось. А про владивосток я написал чисто от балды.
    И то что поехал не ты и поехали не туда - значит выбрали более подходящий вариант.

Ну прям, мастер-класс пиара :D
    Вон Фетиша на собственном минчике с4 250 за этот сезон на 100 очков вперед напиарила - почитай отчеты. Отпустили бы с работы, уверен четвертой в Душанбе поехала бы.

офлайн

2139

15 лет на сайте
    пользователь #201721

Написать сообщение

2139
    # 2 ноября 2013 00:12
    Урбанович Дима:

С чего ты взял? Нет, мне это совершенно не интересно. Таких предложений была куча. И за прошедшие два сезона их уверен только добавилось. А про владивосток я написал чисто от балды.
    И то что поехал не ты и поехали не туда - значит выбрали более подходящий вариант.

Ну прям, мастер-класс пиара :D
    Вон Фетиша на собственном минчике с4 250 за этот сезон на 100 очков вперед напиарила - почитай отчеты. Отпустили бы с работы, уверен четвертой в Душанбе поехала бы.

1.Не не... давай так. Если ты не в курсе, то и нечего обсуждать. В т.ч про отдел маркетинга минскмото :) .... А от балды пишешь иногда ты, согласись?
    2. Катя молодец, явно лучше выглдит ее пробег по сравнению Минск-Душанбе ;) (читал). Но не напиарила. Отдел рекламы подкачал. Но однозначно молодец на все 111%
    3. Если бы у бабушки был....
    ПыСы: а мастер-класс возьмите, ага :)

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель!
  • Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15628

15 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15628
    # 2 ноября 2013 09:39

По моим наблюдениям специалисты Мотовело (не знаю только каких подразделений но в том числе и бывшие) мастерски умеют только спорить с пеной у рта и обещать светлое будущее! Все остальное у них получается в разы хуже... :D

Просто любитель мототехники.
  • starymak Member
    офлайн
    starymak Member

104

11 лет на сайте
    пользователь #897571

Написать сообщение

104
    # 2 ноября 2013 10:20

Не интересно стало читать эту ветку, один сплошной флуд, заводские технари молчат, плевать им на этот трх, а может и не плевать, но сказать нечего, хотя вопросов задавали мама не горюй.
    А вам троли удачи и дальше, трольте себе на здоровье....

отступать некуда, везде Москва - даСТАЛИна....
    офлайн

9973

22 года на сайте
    пользователь #3543

Написать сообщение

9973
    # 2 ноября 2013 10:46

Mitya31052009, давай так - ты не будешь фантазировать про что я в курсе, а про что нет. Ведь можно спросить, а я честно отвечу. А в случае продолжения фантазий оставляю за собой право указать куда тебе пойти.
    А то смешно выглядит - алкопробег по друзьям на трайке с комментариями на малоизвестном сайте это вершина пиара, поучитесь бездари, бггг.

• starymak Member
    офлайн
    starymak Member

104

11 лет на сайте
    пользователь #897571

Написать сообщение

104
    # 3 ноября 2013 03:11

Дим, ты окучиваешь целую кучу вопросов, очень уважаю твое мнение, но зачем так всех .... как бы не унижать....всех под ну ты понимаешь ну его на фиг....

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды

Пока Димка не ответит-молчу, а Вы троли-молчите или наоборот-флудитите, даже мне интересно!!!!!!!!!

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд

ОСОБЕННО УРБАНОВИЧ..........!!!!!
    ДИМА ничего личного...
    Я тебя не знаю,НО ТЫ меня своими подвигами Влюбил!!!
    Я простой технарь

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд

Так что там у тебяна ЕЛОМОТО?

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд

Даже знаю ЧТО.......
    ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА!!!!

отступать некуда, везде Москва - даСТАЛИна....
    офлайн

9973

22 года на сайте
    пользователь #3543

Написать сообщение

9973
    # 3 ноября 2013 08:38

То что ждешь хорошо, вопрос какой?

• parnikel Onliner Moto Club
    офлайн
    parnikel Onliner Moto Club

2504

14 лет на сайте
    пользователь #268638

Написать сообщение

2504
    # 3 ноября 2013 10:03 Редактировалось parnikel, 1 раз.

del

029 111-77-83. Если нет денег на телефон, то не стоит трепать ЛС. С почтой и маршрутками не дружу.
  • helgi Senior Member
    офлайн
    helgi Senior Member

908

15 лет на сайте
    пользователь #192532

Написать сообщение

908
    # 3 ноября 2013 12:01

тролли, споры, ругня, цена, дрысло, и так далее.
    а суть спора то...
    в общем, всего этого могло и не быть, если бы изначально была одна мелочь.
    вот успокойте свой мозг и представьте на минутку, что в шапке статьи было бы написано ".....мотоцикл трх300, произведенный в китае по заказу минск-мото...."
    да могу поспорить, что не было 26 страниц. просто потому, что изначально было бы ясно.
    китаец под заказ...проехал...не плохо...и внешне ниче... ну и хер с ним.

я торгую китайской техникой. и всегда и везде всем говорится, что произведено в китае. даже шутка родилась для покупателей. "Запчасти есть? А чье производство?" -"ТОлько оригинальный китай, никаких японских подделок!" понимают, смеются, покупают.

есть такая марка hyosung moto. там копец линейка мотиков. и 650ки есть.

• шук Member
    офлайн
    шук Member

299

12 лет на сайте
    пользователь #521390

Написать сообщение

299
    # 3 ноября 2013 14:40
    Engineerno1:

По моим наблюдениям специалисты Мотовело (не знаю только каких подразделений но в том числе и бывшие) мастерски умеют только спорить с пеной у рта и обещать светлое будущее! Все остальное у них получается в разы хуже... :D

helgi:

тролли, споры, ругня, цена, дрысло, и так далее.
    а суть спора то...
    в общем, всего этого могло и не быть, если бы изначально была одна мелочь.
    вот успокойте свой мозг и представьте на минутку, что в шапке статьи было бы написано ".....мотоцикл трх300, произведенный в китае по заказу минск-мото...."
    да могу поспорить, что не было 26 страниц. просто потому, что изначально было бы ясно.
    китаец под заказ...проехал...не плохо...и внешне ниче... ну и хер с ним.

я торгую китайской техникой. и всегда и везде всем говорится, что произведено в китае. даже шутка родилась для покупателей. "Запчасти есть? А чье производство?" -"ТОлько оригинальный китай, никаких японских подделок!" понимают, смеются, покупают.

есть такая марка hyosung moto. там копец линейка мотиков. и 650ки есть.

Полностью согласен, И как владелец такой-же техники Х-200 могу сказать-что и запцацки (простые расходники ) в Минске не найдёшь -только в КИТАЕ.

• Tester Senior Member
    офлайн
    Tester Senior Member

5936

22 года на сайте
    пользователь #3888

Написать сообщение

5936
    # 3 ноября 2013 20:46

parnikel, это наверное нейкий Engine Rating. Типа означает, что эта 250-ка едет не хуже нем нейкий эталонный 300 кубовый двигатель(сферический конь в вакууме, проще говоря) :lol:

офлайн

15628

15 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15628
    # 4 ноября 2013 11:36

Было бы все иначе, если бы в общении представителей завода была бы какая-то продуманность, заинтересованность и последовательность... А так - есть что есть, скорее результат обратный. Свои потребители заводом игнорируются , под предлогам космических продаж в России (нам то какое до этого дело) . а там похоже, дела не лучше...

• rangerr Member
    офлайн
    rangerr Member

441

12 лет на сайте
    пользователь #647579

Написать сообщение

441
    # 4 ноября 2013 16:01

Fetisha
    184 календарных дня стаж :D

• Fetisha Senior Member
    офлайн
    Fetisha Senior Member

837

19 лет на сайте
    пользователь #36501

Написать сообщение

837
    # 4 ноября 2013 17:10

Инициатива общения на онлайнере принадлежит мне, так как меня, как маркетолога, интересуют мнения людей о новом продукте. В данной теме я по возможности отвечаю на ваши вопросы и всегда иду на встречу потребителям.

Engineerno1, про "космические продажи в России" и игнорирование обоснуйте, пожалуйста.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды

Mitya31052009, Дим, телефон мой есть - набирай, решим.

Ready to WORK )
    офлайн

15628

15 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15628
    # 4 ноября 2013 19:09 Редактировалось Engineerno1, 1 раз.

Fetisha, прошло уже два года с момента моего плотного общения. Сайт толком так и не заработал, пульты на замену корявым штатным гомельским к С4 200 так выкупить и не удалось ( а теперь уже и не нужно). Из множества заведенных Витязем тем (в нарушение правил форума) еле живы 1-2.
    Обещанный на "Завирухе" ERX 250 тоже заказать не удалось (просто попинали от одного к другому , да и все)...
    Периодически убиваю свой кроссовый с минской родословной, но запчасти нахожу в других местах...
    Лично к вам претензий не имею (о чем и писал ранее). Отношусь с уважением к вашим мотоподвигам и увлечению именно Минским мотоциклом.
    Но вы - это не весь завод. как -то так...

офлайн

2139

15 лет на сайте
    пользователь #201721

Написать сообщение

2139
    # 5 ноября 2013 09:52 Редактировалось Mitya31052009, 1 раз.
    Урбанович Дима:

Mitya31052009, давай так - ты не будешь фантазировать про что я в курсе, а про что нет. Ведь можно спросить, а я честно отвечу. А в случае продолжения фантазий оставляю за собой право указать куда тебе пойти.
    А то смешно выглядит - алкопробег по друзьям на трайке с комментариями на малоизвестном сайте это вершина пиара, поучитесь бездари, бггг.

Не знаю, что у тебя спрашивать, чтобы ты честно ответил. Вопросов по данной модели куча озвучена - ответов нет, так что не вижу повода с тобой что либо обсуждать.Ты уже и так от балды ляпнул про Владивосток и Минский мотоцикл....

Урбанович Дима:

Одному такому энтузиасту в этом году дали мотоцикл и оплатили бензин, так он потом еще и статью недовольную на хартии тиснул,

Урбанович Дима:

А про владивосток я написал чисто от балды.
    И то что поехал не ты и поехали не туда....
    .

Насчет малоизвестности... Ну, я думаю в мире фирма BRP более известна, чем Минск-Мото, а форум СамоГонщиков - чем форум белорусского производителя мотоциклов....
    http://www.ntv.ru/novosti/685860
    http://vk.com/coolspyder
    http://moto.mail.ru/news/miscellaneous/2013/10/25/otmorozhennyi_spaidermen/
    http://www.supercar.ru/news/rosan/spaced-out-spiderman/
    http://motolive.ru/forum/index.php?showtopic=13512
    http://bmwclubmoto.ru/showthread.php/10211-%D0%9E%D1%82%D0%BC%D0% ... 7814ecb476

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

Fetisha:

Mitya31052009, Дим, телефон мой есть - набирай, решим.

скинь в личку, плиз. Не сохранился. Все ж два года прошло.... ;)

офлайн

9973

22 года на сайте
    пользователь #3543

Написать сообщение

9973
    # 5 ноября 2013 11:00
    Mitya31052009:

Насчет малоизвестности... Ну, я думаю в мире фирма BRP более известна, чем Минск-Мото, а форум СамоГонщиков - чем форум белорусского производителя мотоциклов....

alexa.com считает по другому