Mitya31052009, а не он во владивосток предлагал
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
Mitya31052009:да просто хотелось бы, чтобы мотоциклы реально испытывались, потенциальным владельцам предоставляли реальную техническую информацию по характеристикам и возможностям.
Ну хочацца - няма праблем: вось табе правераны матацыкл з рэальнай тэхнічнай інфармацыяй і магчымасцямі большымі чым у TRX 300. Вагоны запчастак, афіцыйны сервіс амаль у кожнай краіне. Бяжы купляй!
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
2139 |
15 лет на сайте Город:
|
Урбанович Дима:rangerr:Готов совершить безвозмездный тестдрайв по дорогам Минска и РБ.
С самыми разнообразными условиями эксплуатации: от обычных поездок в магазин до штурма бордюров в городе, от скоростных трасс до злых грунтовок, полей и лесов за городом, соответственно .Буду катать на нем весь сезон, не давая поблажек, своевременно производя все нужное для поддержания его "здоровья" обслуживание.
Предоставлю полную картину его надежности-ненадежности и рациональности использования.
Только предоставьте мотоцикл.Помню когда я работал в минскмото несколько лет назад, в почту периодически приходили гениальные предложения типа дайте мне мотоцикл нахаляву, я на нем во владивосток поеду - а вам это реклама будет.
Ага, помню помню... Это я был. Хочешь об этом поговорить?
Fetisha:Господа ) Может хватит флудить не по теме.
Mitya31052009, я с удовольствием отвечу на вопрос о грузоподъемности, когда у меня будут такие данные, или приезжайте в гости с кирпичами, положим в кофры и покатаемся - выложим результаты сюда )Добавлено спустя 22 минуты 23 секундыrangerr, а какой у вас опыт эксплуатации, работаете ли вы в мотожурналистике (пришлите пожалуйста, примеры статей), тестировали ли вы аналоги конкурентов?
С удовольствием. Безин оплачу. Кирпичи куплю. Назначайте дату, Екатерина
Varjat_by:Mitya31052009:да просто хотелось бы, чтобы мотоциклы реально испытывались, потенциальным владельцам предоставляли реальную техническую информацию по характеристикам и возможностям.
Ну хочацца - няма праблем: вось табе правераны матацыкл з рэальнай тэхнічнай інфармацыяй і магчымасцямі большымі чым у TRX 300. Вагоны запчастак, афіцыйны сервіс амаль у кожнай краіне. Бяжы купляй!
Спасибо. У меня есть
Кстати, полгода назад купил товарищу Икстиху с пробегом 7000 км за 9000... это лучше, чем два трикса300, я думаю
И на заметку рекламному отделу и гр.Урбановичу. Тренируйтесь пиарить технику
http://www.streetbiker.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=2169
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
Mitya31052009:Урбанович Дима:rangerr:Готов совершить безвозмездный тестдрайв по дорогам Минска и РБ.
С самыми разнообразными условиями эксплуатации: от обычных поездок в магазин до штурма бордюров в городе, от скоростных трасс до злых грунтовок, полей и лесов за городом, соответственно .Буду катать на нем весь сезон, не давая поблажек, своевременно производя все нужное для поддержания его "здоровья" обслуживание.
Предоставлю полную картину его надежности-ненадежности и рациональности использования.
Только предоставьте мотоцикл.Помню когда я работал в минскмото несколько лет назад, в почту периодически приходили гениальные предложения типа дайте мне мотоцикл нахаляву, я на нем во владивосток поеду - а вам это реклама будет.
Ага, помню помню... Это я был. Хочешь об этом поговорить?
С чего ты взял? Нет, мне это совершенно не интересно. Таких предложений была куча. И за прошедшие два сезона их уверен только добавилось. А про владивосток я написал чисто от балды.
И то что поехал не ты и поехали не туда - значит выбрали более подходящий вариант.
И на заметку рекламному отделу и гр.Урбановичу. Тренируйтесь пиарить технику
http://www.streetbiker.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=2169
Ну прям, мастер-класс пиара
Вон Фетиша на собственном минчике с4 250 за этот сезон на 100 очков вперед напиарила - почитай отчеты. Отпустили бы с работы, уверен четвертой в Душанбе поехала бы.
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
2139 |
15 лет на сайте Город:
|
Урбанович Дима:С чего ты взял? Нет, мне это совершенно не интересно. Таких предложений была куча. И за прошедшие два сезона их уверен только добавилось. А про владивосток я написал чисто от балды.
И то что поехал не ты и поехали не туда - значит выбрали более подходящий вариант.И на заметку рекламному отделу и гр.Урбановичу. Тренируйтесь пиарить технику
http://www.streetbiker.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=2169Ну прям, мастер-класс пиара
Вон Фетиша на собственном минчике с4 250 за этот сезон на 100 очков вперед напиарила - почитай отчеты. Отпустили бы с работы, уверен четвертой в Душанбе поехала бы.
1.Не не... давай так. Если ты не в курсе, то и нечего обсуждать. В т.ч про отдел маркетинга минскмото .... А от балды пишешь иногда ты, согласись?
2. Катя молодец, явно лучше выглдит ее пробег по сравнению Минск-Душанбе (читал). Но не напиарила. Отдел рекламы подкачал. Но однозначно молодец на все 111%
3. Если бы у бабушки был....
ПыСы: а мастер-класс возьмите, ага
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
По моим наблюдениям специалисты Мотовело (не знаю только каких подразделений но в том числе и бывшие) мастерски умеют только спорить с пеной у рта и обещать светлое будущее! Все остальное у них получается в разы хуже...
Не интересно стало читать эту ветку, один сплошной флуд, заводские технари молчат, плевать им на этот трх, а может и не плевать, но сказать нечего, хотя вопросов задавали мама не горюй.
А вам троли удачи и дальше, трольте себе на здоровье....
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
Mitya31052009, давай так - ты не будешь фантазировать про что я в курсе, а про что нет. Ведь можно спросить, а я честно отвечу. А в случае продолжения фантазий оставляю за собой право указать куда тебе пойти.
А то смешно выглядит - алкопробег по друзьям на трайке с комментариями на малоизвестном сайте это вершина пиара, поучитесь бездари, бггг.
Дим, ты окучиваешь целую кучу вопросов, очень уважаю твое мнение, но зачем так всех .... как бы не унижать....всех под ну ты понимаешь ну его на фиг....
Пока Димка не ответит-молчу, а Вы троли-молчите или наоборот-флудитите, даже мне интересно!!!!!!!!!
ОСОБЕННО УРБАНОВИЧ..........!!!!!
ДИМА ничего личного...
Я тебя не знаю,НО ТЫ меня своими подвигами Влюбил!!!
Я простой технарь
Так что там у тебяна ЕЛОМОТО?
Даже знаю ЧТО.......
ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА!!!!
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
тролли, споры, ругня, цена, дрысло, и так далее.
а суть спора то...
в общем, всего этого могло и не быть, если бы изначально была одна мелочь.
вот успокойте свой мозг и представьте на минутку, что в шапке статьи было бы написано ".....мотоцикл трх300, произведенный в китае по заказу минск-мото...."
да могу поспорить, что не было 26 страниц. просто потому, что изначально было бы ясно.
китаец под заказ...проехал...не плохо...и внешне ниче... ну и хер с ним.
я торгую китайской техникой. и всегда и везде всем говорится, что произведено в китае. даже шутка родилась для покупателей. "Запчасти есть? А чье производство?" -"ТОлько оригинальный китай, никаких японских подделок!" понимают, смеются, покупают.
есть такая марка hyosung moto. там копец линейка мотиков. и 650ки есть.
Engineerno1:По моим наблюдениям специалисты Мотовело (не знаю только каких подразделений но в том числе и бывшие) мастерски умеют только спорить с пеной у рта и обещать светлое будущее! Все остальное у них получается в разы хуже...
helgi:тролли, споры, ругня, цена, дрысло, и так далее.
а суть спора то...
в общем, всего этого могло и не быть, если бы изначально была одна мелочь.
вот успокойте свой мозг и представьте на минутку, что в шапке статьи было бы написано ".....мотоцикл трх300, произведенный в китае по заказу минск-мото...."
да могу поспорить, что не было 26 страниц. просто потому, что изначально было бы ясно.
китаец под заказ...проехал...не плохо...и внешне ниче... ну и хер с ним.я торгую китайской техникой. и всегда и везде всем говорится, что произведено в китае. даже шутка родилась для покупателей. "Запчасти есть? А чье производство?" -"ТОлько оригинальный китай, никаких японских подделок!" понимают, смеются, покупают.
есть такая марка hyosung moto. там копец линейка мотиков. и 650ки есть.
Полностью согласен, И как владелец такой-же техники Х-200 могу сказать-что и запцацки (простые расходники ) в Минске не найдёшь -только в КИТАЕ.
parnikel, это наверное нейкий Engine Rating. Типа означает, что эта 250-ка едет не хуже нем нейкий эталонный 300 кубовый двигатель(сферический конь в вакууме, проще говоря)
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Было бы все иначе, если бы в общении представителей завода была бы какая-то продуманность, заинтересованность и последовательность... А так - есть что есть, скорее результат обратный. Свои потребители заводом игнорируются , под предлогам космических продаж в России (нам то какое до этого дело) . а там похоже, дела не лучше...
Инициатива общения на онлайнере принадлежит мне, так как меня, как маркетолога, интересуют мнения людей о новом продукте. В данной теме я по возможности отвечаю на ваши вопросы и всегда иду на встречу потребителям.
Engineerno1, про "космические продажи в России" и игнорирование обоснуйте, пожалуйста.
Mitya31052009, Дим, телефон мой есть - набирай, решим.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Fetisha, прошло уже два года с момента моего плотного общения. Сайт толком так и не заработал, пульты на замену корявым штатным гомельским к С4 200 так выкупить и не удалось ( а теперь уже и не нужно). Из множества заведенных Витязем тем (в нарушение правил форума) еле живы 1-2.
Обещанный на "Завирухе" ERX 250 тоже заказать не удалось (просто попинали от одного к другому , да и все)...
Периодически убиваю свой кроссовый с минской родословной, но запчасти нахожу в других местах...
Лично к вам претензий не имею (о чем и писал ранее). Отношусь с уважением к вашим мотоподвигам и увлечению именно Минским мотоциклом.
Но вы - это не весь завод. как -то так...
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
2139 |
15 лет на сайте Город:
|
Урбанович Дима:Mitya31052009, давай так - ты не будешь фантазировать про что я в курсе, а про что нет. Ведь можно спросить, а я честно отвечу. А в случае продолжения фантазий оставляю за собой право указать куда тебе пойти.
А то смешно выглядит - алкопробег по друзьям на трайке с комментариями на малоизвестном сайте это вершина пиара, поучитесь бездари, бггг.
Не знаю, что у тебя спрашивать, чтобы ты честно ответил. Вопросов по данной модели куча озвучена - ответов нет, так что не вижу повода с тобой что либо обсуждать.Ты уже и так от балды ляпнул про Владивосток и Минский мотоцикл....
Урбанович Дима:Помню когда я работал в минскмото несколько лет назад, в почту периодически приходили гениальные предложения типа дайте мне мотоцикл нахаляву, я на нем во владивосток поеду - а вам это реклама будет.
Одному такому энтузиасту в этом году дали мотоцикл и оплатили бензин, так он потом еще и статью недовольную на хартии тиснул,Урбанович Дима:А про владивосток я написал чисто от балды.
И то что поехал не ты и поехали не туда....
.
Насчет малоизвестности... Ну, я думаю в мире фирма BRP более известна, чем Минск-Мото, а форум СамоГонщиков - чем форум белорусского производителя мотоциклов....
http://www.ntv.ru/novosti/685860
http://vk.com/coolspyder
http://moto.mail.ru/news/miscellaneous/2013/10/25/otmorozhennyi_spaidermen/
http://www.supercar.ru/news/rosan/spaced-out-spiderman/
http://motolive.ru/forum/index.php?showtopic=13512
http://bmwclubmoto.ru/showthread.php/10211-%D0%9E%D1%82%D0%BC%D0% ... 7814ecb476
Fetisha:Mitya31052009, Дим, телефон мой есть - набирай, решим.
скинь в личку, плиз. Не сохранился. Все ж два года прошло....
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
Mitya31052009:Насчет малоизвестности... Ну, я думаю в мире фирма BRP более известна, чем Минск-Мото, а форум СамоГонщиков - чем форум белорусского производителя мотоциклов....
alexa.com считает по другому