По ошибке купил двойные 38-39 номера, если кому интересно, отдам по 30 000 каждый.
По ошибке купил двойные 38-39 номера, если кому интересно, отдам по 30 000 каждый.
SmirnOFF:По ошибке купил двойные 38-39 номера, если кому интересно, отдам по 30 000 каждый.
А 38 с заменой или нет, если нет, ответь в личку, договоримся.
В 40-м вместо 5 песо Уругвая - монета 1 крузейро Бразилии. Мне попался 1981 год. Такой монеты не заявлено во всех 127 номерах в России. Номер на журнале наклеен. Под ним у меня - №44. Наверное так он шел в Украине. Хорошо хоть, что 5 песо Уругвая мне по замене раньше втюхали. Но всё равно задолбали с этими заменами. В 41-м - купюра 100 кипов Лаоса. У нас она уже есть. Опять ждём замен.
У нас 40-ой без замен, тоже с наклейками номера, как и в 39-ом. Ужос. Будем надеятся,что крузейро ещё
куда-нить вложат.
PiratKo:SmirnOFF:По ошибке купил двойные 38-39 номера, если кому интересно, отдам по 30 000 каждый.
А 38 с заменой или нет, если нет, ответь в личку, договоримся.
С заменой, к сожалению, без я бы себе оставил.
Без замены 38-й до сих пор продаётся на ст. метро Московская. Вчера вечером точно был. Попросили-бы - давно бы купил.
В 41-м ничего из заявленного нет. Мне попались: банкнота 10 кипов Лаоса 1979 года, монета 1 ликута Конго 1967 года. Правда вложены по одному листу для хранения и монет и банкнот. Не купюра, ни банкнота в России в номерах не заявлены. Номер на журнале заклеен. Под ним 44.
У меня 41-ый без замены, но как уже стало правилом, с двойной переклейкой номера 41-44-41. Итого имею уже 2 банкноты 100 лаоских кипов.
50 испанских сентимо 68 года. Год можно увидеть только через хорошую лупу, типа часовой.
Имеются листы для банкнот и монет. На одном чёткий отпечаток обуви (привет Росчерку, пора жаловаться уже). Стикеров нет, забыли?.
сашбор, а где покупали якобы 41-ый с заменами. Всё там же, на ст. Московская? Прикупил бы и его, лишние листы не помешают, да и вложения тоже.
Купил сегодня в 9.00 в переходе метро на станции Борисовский тракт. Если надо, куплю вечером и Вам. Если можете - прикупите мне без замен, ради испанской монетки, потом как-нибудь обменяемся.
PiratKo, если надо с такими заменами, отпишись, я куплю

Звиняйте за качество, на телефон с хорошей камерой ещё не заработал.
И у меня уже пошли дублеры. 100 лаоских кипов и 2 тоэ папуа новая гвинея
готов обменять
Купил №41 с заменой возле Гиппо на ул. Скрипникова.
В соседнем киоске (возле Алми) были выпуски без замен.
подскажите, а стикеры давно были или я их пропустил в прошлых выпусках?
Как раз в 41-м номере был стикер (в номере, который без замен). В номерах с заменой (а таких разновидностей только я видел две) стикеров не было.
Перед покупкой посмотри обратную сторону журнала. Стикер будет виден. У меня он находился сзади, а не между страницами.