Scorpio, можно я отвечу за дыфы?
Завтра у него заканчивается отпуск.
Завтра у него заканчивается отпуск.
отлично! Значит скоро появится белорусская версия сайта!
FlashReaL:Завтра у него заканчивается отпуск.
А дыфы в отпуске, что переводил контент?
А что собираются сделать Когда? Не в курсе
GSМалыш, в CМИ говорили, что в ближайшее время будет бесплатный смс гейт и бел.версия сайта. Смс гейт сделали, теперь ждем сайт!
FlashReaL, Теперь ждем когда забанят следующих.
Вот когда перебанят всех - вот счастье-то настанет.
Сайт вообще тогда сопровождать не надо. Смысл...
Scorpio и др. доступ вам откроют
но у вас есть проблемы с админом и юными программистами, посчитавшими что сайт мтс это учебный макет для их программерских изысков.
при повторных случаях, доступ будет закрыт. сайт у нас один, его беречь нужно.
дыфы, Спасибо! Работает!
Таки значит у вас забанено было....
А то все - к провайдеру, да к провайдеру...
Тока расскажи пожалуйста поподробнее, какие именно действия юных программистов привели к столь большой угрозе для сайта, что пришлось забанить IP нашего проксика?
Неужто скачивание его OfflineExplorer-ом для мирора в локальную сетку???
И при "повторных случаях" чего именно доступ будет закрыт?
дыфы, я что-то непонял в чем фишка с отключением ? Можно поподробнее про изыски ? А то я вот полную карту после ее обновления часто всю скачиваю. Типа по вашему ее смотреть не стоит ?
ЗЫ
А на письма в саппорт не вредно бы и ответы писать вразумительные, а не молчать в тряпочку
дыфы:за подробностями к вашему админу
Админы утверждают, что именно скачивание OfflineExplorer-ом и вызвало недовольство уважаемой компании.
Кстати мирорим мы в нашу сетку не только МТС-ный сайт, но еще Велкомовский и Онлинера.
А с МТС-ного сайта мы даже карту не забираем.
Т.е. получается, что localhost - гораздо более злостный нарушитель спокойствия МТС-ного сайта.
вот тут: http://www.mts.by/coverage/qna/
есть вот такое:
Нахожусь в зоне роуминга. Будет ли мне бесплатным входящий звонок от абонента МТС?
Нет. Бесплатными являются входящие звонки только от абонентов МТС при условии нахождения обоих абонентов МТС в Республике Беларусь.
Кажется мне, что как-то это неправильно написано.
Как-то загадочно работает поиск на главной странице сайта.
Не удалось ничего найти ни по запросу "АССА", ни "ИССА", ни (что самое интересное) "МТС"...
следующий: http://www.company.mts.by/presscenter/press_kit/
Материалыпресс-кита предназначены прежде всего для представителей СМИ, но мы будем рады, если они вызовут интерес у других посетителей сайта.
Absatz 1. значит не нужно ставить 20 потоков. поставьте 5. и не скачивайте весь сайт, а только новые страницы и т.п. 2. есть проблема с загравными. пиши прописными. 3. ага.
дыфы:Absatz 1. значит не нужно ставить 20 потоков. поставьте 5. и не скачивайте весь сайт, а только новые страницы и т.п. 2. есть проблема с загравными. пиши прописными. 3. ага.
OK.
Скажу ставить не более 5 потоков.
А насчет только новые страницы - так оно так и работало.
дыфы, а можно ссылку на отправку смс с сайта положить не куда-то внутрь глубоко, а на главной странице, например, там где вход в исса? а то упаришься ведь искать ее.
дыфы, Уточнил настройки.
Раньше было 10 потоков (дефолт для Offline Explorer-а) и стояла галочка "only modified files".
Поменяли на 5 потоков.
Теперь следующий вопрос: В какое время в интервале с 00-00 до 08-00 желаете разрешить работать нашему OE?