видел чёрную 2-х двёрную спортивную тойоту. может кто узнает модель по такому скудному описанию
|
офлайн
Grizko_Shumacher
Senior Member
|
|
|
967 |
19 лет на сайте Город:
|
видел чёрную 2-х двёрную спортивную тойоту. может кто узнает модель по такому скудному описанию
Ver_gen, я бы предпочел мазду, ровер хоть довольно распространен, но всеже такого завода уже нет, и это настораживает. Сам хотел 620 взять года 97-го только нормального не нашел: либо крашеные либо ржавые (был удивлен), по движкам вродь проблем не было, но всеже взял Омегу 2,0 96г. и успокоился.
Grizko_Shumacher, селика, пасео, супра? это так, на вскидку... из (псевдо и не только)спорткупешек.
еще есть солара, но она никак не спортивная купешка. но большая и тоже едет.
diamos, а при чем тут завод к роверу? или вы наивно полагаете что именно этот завод выпускает запчасти на старые модели?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ровер, как Запорожец, машина для души!
А если вас пугает отсутствие завода так я вам скажу что кризис на запцацки уже был...
Если стрёмно купите табуретку гольф, на него найдёцца всё))))))
|
офлайн
Grizko_Shumacher
Senior Member
|
|
|
967 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
В поисках нового Авто. Хочу уложиться в 6-7к вечнозеленых. При этом надо авто не старше 97-98г, только седан или хетч с двиглом от 110-115 лошадок, на заводском газу или с возможность переоборудовать на газ у нас.... Машина должна быть не дорогой в обслуживании, не убитой) В год тысяч 25- 30 наезжаю... в месяц больше 200$ на авто тратить не хочется....( топливо, обслуживание, ремонт..)
Что можете посоветовать???? Пока присматриваюсь к Галант, Аккорд, 626, 406, Каризма....
ЗЫ В настоящий момент езжу на Colt 1,3 98г.в. Для города само то, но на авто надо и в горы иногда, и на дачу, и друзей толпу отвезти)
badguy, Почемуто все сразу думают о запчастях
А я думаю что это машина "Г", и знакомые из англии и поближе к ней говорят тоже самое. С таким же успехом я и вам посоветую табуретку.
diamos, лично наблюдал лет 10 в эксплуатации простенький такой ровер 620ti. наманая машинка. шустрая, не требовательная. правда в те времена с запчастями на нее было у как плохо. и в отличие от большинства она симпатичная была и удобная.
jurist:Хотя я братану сегодня купил 2D 1996 года за 6к в универсале.
С виду вроде ничаво, а как будет ездить - посмотрим.
На спидометре 170 тыщ, понятно, что румыны или перегоны отмотали.
Но пустая совсем, кроме гидроусилителя и подьемника стекол нет ничаво
развозная с конторы какой... я бы такую смотрел во все глаза и ОБЯЗАТЕЛЬНО у спецов на СТО. Ибо попадалово у Карины по подвеске/ступичным может быть очень некислым (а дизель -> пробег->износ). К примеру задние ступичные от 75уе/штука без работы по замене.
При этом надо авто не старше 97-98г, только седан или хетч с двиглом от 110-115 лошадок, на заводском газу или с возможность переоборудовать на газ у нас....
Включите в список Вектру Б. Впрочем, с бюджетом в 6-7К можно рассматривать и Омегу. По покупке эти машины существенно дешевле конкурентов, мало чем уступая им в потребительском отношении и выигрывая в цене содержания. В сторону Галанта и Аккорда - дешевизны в эксплуатации не ожидайте. Если смотрите Каризмы, то смотрите и Вольво S40 - платформа та же, исполнение удачнее, хотя содержание будет тоже не бесплатным.
Люди нужен совет профи, выбираю для повседеневной и комфортной езды по городу 100-150км/день есть 13к
между MB E300 TD 1998 на всём фарше, АUDI A6 2,8+газ что из этого будет долговечнее и дешевле в обслуге по подвеске при наших дорогах??? Мерс вроде говорят не дорог в обслуге именно 3.0 ТD, У ауди алюминиевая подвеска вроде дорогая очень, а как она отхаживает, если на фирменном СТО поменять(800у.е.) то дают 2 год гарантии без ограничения по пробегу это вроде гуд. Кто что скажет по этому поводу??? BMW отпала.
adminius:.... Ибо попадалово у Карины по подвеске/ступичным может быть очень некислым (а дизель -> пробег->износ). К примеру задние ступичные от 75уе/штука без работы по замене.
Подвеска живая, все аммо и пыльники в норме, шаровые, шмаровые тоже. Подшипники не гудят. Снизу ляля.
А по двиглу посмотрим в процессе так сказать.
Вообще снизу мне карина понравилась. Основательно так все сделано, и шаровые большие и рулевые наконечники основательные такие.
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
Igor_K, омега пролетает, как-то больше передний привод нравится) А по Вектре не сказал бы что так уж все дешево........ Просто по Галанту читал много инфы, все указывают на слабоватую переднюю подвеску и большое кол-во запчастей в ней, а так нареканий не было.... Что Аккорд дороговат - эт знаю, поэтому его уже почти и не рассматриваю.
|
офлайн
Grizko_Shumacher
Senior Member
|
|
|
967 |
19 лет на сайте Город:
|
есть вопрос по двигателям.
Очень хороший знакомый таксист выбирает машинку для работы:
1 Опель Вектра В
2 Опель Астра G
С каким двигателем и какую лучше взять машину, но с тем условием чтобы на нее поставить газ. оборудование?
Заранее спасибо.
MininDog, все Вектры Б оснащались двигателями Ecotec. Ходят слухи про восьмиклапанники в самом начале выпуска, но я ни одной не видел. Слышал также про рядную шестерку 2,5 литра, но также не видел. Все Ecotec (1.6 - 2.5) имеют распределенные последовательный впрыск. Посему специалисты рекомендуют ставить впрысковое ГБО (4 поколение). Я рекомендации эти считаю правильными, дискуссии о нормально работающем на таких моторах 2-м и 3-м поколении развивать не будем, они вне рамок темы. Таксисту не советовал бы брать с двигателем 2.5 V6 (X25XE, у самого такой) , т.к. дороговат в обслуживании. Оптимальным был бы вариант 1.8 или 2.0 16V. 2.0 повеселее. 1.6 будет дохлым, тем паче на газу. Астры вроде такие же двигатели имеют, а значит все сказанное справедливо.
jurist:Подвеска живая, все аммо и пыльники в норме, шаровые, шмаровые тоже. Подшипники не гудят. Снизу ляля.
Вообще снизу мне карина понравилась. Основательно так все сделано, и шаровые большие и рулевые наконечники основательные такие.
тогда попутного ветра.
А Карина действительно на совесть сделана. Кузов очень неплох: антикор заводской, подкрылки, днище. Если еще и брызговики кинуть - вечная машина ![]()
А почему мало кто хочет стать счастливым обладателем Тойоты Кэмри?
7К за неубиваемое авто 98 года почти представительского класса- очень неплохой вариант.
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|