zarvic:Starway, так Вы ответите на мой вопрос? Где официальный инструментарий по обновлению на 4.4.2, если Вы представили официально само обновление. Почему у Вас на официальном сайте нет ссылки на обновление?
zarvic:Starway, так Вы ответите на мой вопрос? Где официальный инструментарий по обновлению на 4.4.2, если Вы представили официально само обновление. Почему у Вас на официальном сайте нет ссылки на обновление?
Starway:zarvic:Starway, так Вы ответите на мой вопрос? Где официальный инструментарий по обновлению на 4.4.2, если Вы представили официально само обновление. Почему у Вас на официальном сайте нет ссылки на обновление?
Цирк!

И позор!

хотя планшет и неплохой
учитесь г-да starway у солидных компаний http://www.barnesandnoble.com/u/Software-Updates-NOOK-Simple-Touch/379003175
|
офлайн
Rockossovskiy
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
A123l:goworow2000:Единственное что интересует,насколько увеличится разряд батарейки,надеюсь не особо сильно.
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг...
(А.С.Пушкин)
там ещё строка есть,главная -
И Случай, бог изобретатель
Starway:A123l, Что бы мы делали без ваших советов.....
и не говорите ![]()
Случилось форсмажерное обстоятельство
планшет лежал на диване, кинул пульт от телевизора на диван, а он гаденышь прям углом попал в верхний правый край экрана планшета, экран(стекло) треснуло. Соответственно пропал тач в этом углу
Есть ли возможность заменить стекло, если есть то приблизительно во сколько это выйдет в Санкт-Петербурге и где. Помогите пожалуйсто уж очень привык к зверьку![]()
после перепрошивки батарея стала жестчайше быстро разряжаться.
это у всех так?
13pup:после перепрошивки батарея стала жестчайше быстро разряжаться.
это у всех так?
Такого не было замечено ни на одном из прошитых устройств.
|
офлайн
TimonsPlus
Senior Member
|
|
|
1344 |
17 лет на сайте Город:
|
13pup:после перепрошивки батарея стала жестчайше быстро разряжаться.
это у всех так?
не замечал
|
офлайн
Rockossovskiy
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
Тут скорее наоборот,батарея стала даже больше держать,возможно благодаря лучшей оптимизации софта к железу.
Или мне это одному показалось? ![]()
Rockossovskiy:Тут скорее наоборот,батарея стала даже больше держать,возможно благодаря лучшей оптимизации софта к железу.
Или мне это одному показалось?
мы не замеряли длительность,но по уму,должна работать дольше.
Starway:Мы учимся
чему?
как поровнее свою лейбу "Starway" наклеить на корпус планшета? 
|
офлайн
TimonsPlus
Senior Member
|
|
|
1344 |
17 лет на сайте Город:
|
Starway, когда ждать исправленной прошивки без телефонного модуля (как он там вообше оказался?)с иконками домой-назад слева внизу,часами и зарядом батареи справа внизу?
разряд очень большой в art, при dalvik кажется, тоже выше, чем при предыдущих прошивках...
dreampasha:Starway:Мы учимся
чему?
как поровнее свою лейбу "Starway" наклеить на корпус планшета?
давно тебя троль не было слышно! А то раньше на многих наших форумах поливал ... А сейчас пропал!Соскучились уже 
Starway, тролль пишется с двумя "л"
Ты главное ошибок на наклейках не наделай,чудище-брендище.
Пы.Сы. больше всего меня веселят твои фразы типа:"НАШИ специалисты работают над новой прошивкой" ![]()
Starway, dreampasha, кто есть кто пользователи разберутся. А вот то что обновление на сайте Starway является разработкой специалистов Starway весьма сомнительно а сам факт содержит юридический аспект (интеллектуальная собственность). Вот тут "специалистам" Starway стоит подумать и начать действительно работать специалистам
|
офлайн
marinkamms
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер! хотелось бы узнать. возможно ли сидеть в интернете с данного планшета через USB модем, если подключить его через переходник с USB на microUSB?
|
офлайн
TimonsPlus
Senior Member
|
|
|
1344 |
17 лет на сайте Город:
|
У меня наподобие второй, Имхо не торт
Вплотную подступает к экрану, неудобно нажимать на кнопки с краю экрана. Вроде назад и домик