женння:с каким апаратом ( с дискримом) можно отличать пробки ??
ну тут эксп 2 вполне способен...
женння:с каким апаратом ( с дискримом) можно отличать пробки ??
slavuti4:женння:с каким апаратом ( с дискримом) можно отличать пробки ??
что за он?
Deniss_:Насчёт копать незнаю.Но помниться что гдето на березине напалеон потерял золото.У меня дядька живет рядом с рекой березина.Недалеко от города Березино.в ту сторону где немцы взорвали мост через реку,во вторую мировую.
Он мог где угодно его потерять. Михайло Кутузов гнал французов по старой смоленской дороге. Это исторический факт. Однако у меня в деревне прилично так севернее от старой смоленской дороги (по меркам пешего человека) есть рукотворный небольшой курган. Старожилы называли его "французским кладбищем". Говорят там наполеоновские солдаты похоронены. А может и не только они. Что они там забыли? вот там бы покопаться. Кстати да, намереваюсь купить металлоискатель...
Uladik:Deniss_:Насчёт копать незнаю.Но помниться что гдето на березине напалеон потерял золото.У меня дядька живет рядом с рекой березина.Недалеко от города Березино.в ту сторону где немцы взорвали мост через реку,во вторую мировую.
Он мог где угодно его потерять. Михайло Кутузов гнал французов по старой смоленской дороге. Это исторический факт. Однако у меня в деревне прилично так севернее от старой смоленской дороги (по меркам пешего человека) есть рукотворный небольшой курган. Старожилы называли его "французским кладбищем". Говорят там наполеоновские солдаты похоронены. А может и не только они. Что они там забыли? вот там бы покопаться. Кстати да, намереваюсь купить металлоискатель...
деревня не Городище случайно?
В курганах нельзя копаться по закону... Да и незачем без трактора
этож Скока перелопатить надо...
Uladik:Deniss_:Насчёт копать незнаю.Но помниться что гдето на березине напалеон потерял золото.У меня дядька живет рядом с рекой березина.Недалеко от города Березино.в ту сторону где немцы взорвали мост через реку,во вторую мировую.
Что скажете, если кто-то захочет покопаться в могилах Ваших близких родственников?
ахахах, да почти в каждой деревне есть наполеоновские курганы ииии танки в болотах)))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3685 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3685 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3685 |
16 лет на сайте Город:
|
Так курганы нельзя копать. Както с товарищем поехали попробовать, нашли на карте затерянное место в лесу, отмечено как постоялый двор, у местных спрашивали, все говорят смотрите осторожно, там кабаны все перекопали, как приехали сразу стало понятно что за кабаны. Короче что на карте уже давно перекопано.)
Так тоже нельзя, нарушение плодородного слоя, административная ответственность )
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
676 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3685 |
16 лет на сайте Город:
|
magrib:leyniv2:Так тоже нельзя, нарушение плодородного слоя, административная ответственность )
Ходить нельзя по посевам.
А до посева, ходи сколько хочешь.
Желательно только ямки закапывать.
А то кабаны мерещаться некоторым
Хватит ли для счастья гаррет айс 350? Если смысл брать дороже аппарат? И где вообще цены лучше?
Стоит ли покупать аппарат с рук? или большая вероятность что будет глючить а я без большого опыта пойму это не скоро...