Точняк ,4.4.2!
Сколько можно ждать,блеать?)))
Yurij_56:Пипл,хелп. Мой ведроид на нехусе 7 2013 обновился до версии 4.2.2 киткат и сука перестал воспроизводить видео!!! Ни один из трёх топовых плееров не пашет. Мх плеер пишет про не поддерживаемую версию андроида! Че делать!?!?
Добавлено спустя 1 минута 27 секундЯ орууу, танцы с бубном не помогают(((
Пробуйте BS - там вроде идет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Yurij_56:Пипл,хелп. Мой ведроид на нехусе 7 2013 обновился до версии 4.2.2 киткат и сука перестал воспроизводить видео!!! Ни один из трёх топовых плееров не пашет. Мх плеер пишет про не поддерживаемую версию андроида! Че делать!?!?
Vplayer отлично показывает под 442
Респектую за помощь!
Сча проблема в другом: не скачивается с маркета. Качаю с другого места, но что делать с проблемой скачки?
Такая же беда
У меня работает Meridian!!! Про
буй!
Может кто подскажет какую кодировку устанавливать в OfficeSuite для просмотра эксель таблиц??? Автоматическая выдаёт абракадабру??? Заранее спасибо за помощь!! ![]()
|
офлайн
demonlelik
Senior Member
|
|
|
859 |
18 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер народ. Помогите с таким вопросом: при проигрывании видео (Mx player) и музыки (poweramp) голоса слышны на втором плане еле еле, при этом музыка как в фильме так и в аудио играет нормально. Что это за косяк? Пробовал ставить другие плееры та же фигня. Прошивка пока 4.3. JSS15Q. Внешние динамики работают нормально. Проверка прогулиной с 4pda. косяков со звуком в наушниках не выявила. Заранее спасибо
Ребзя,подскажите, как от этого китката избавиться? мона откатить гемороид к 4.3?
есть проблема - читает ntfs, а вот записывать на flash форматированную в ntfs не хочет. как обойти эту напасть?
mici68:есть проблема - читает ntfs, а вот записывать на flash форматированную в ntfs не хочет. как обойти эту напасть?
попробуйте отформтировать в exFat, я этим вопросом еще не занимался, но к примеру самсунги с exFat работают
подскажите. у меня не видит флэшки. а как 3G модем тогда подсоединить если флэшки не видит
Всем привет! Кто нибудь с таким сталкивался??

Ответ !!!

Буду благодарен за ответ знающего человека! ![]()
Urasel:Всем привет! Кто нибудь с таким сталкивался??
Эта ошибка при установке любого приложения появляется?
Hazard и Priestby
спасибо,что откликнулись! Эта ошибка при установке только этого приложения
!! Кеш и данные в плей сторе чистил,даже переустанавливал его-не помогло!!! Слегка обидно что спецом сделал валютную карточку для покупки приложений и с первым же такой косяк!!! Возможно попробую полный сброс и переустановку(что не очень хотелось бы
) Кстати пофиксили под 4.4.2 MXPlayer-он заработал,чего раньше не было!!! Может и в этом что поменяется!!
Ещё раз спасибо за попытку помочь!!! ![]()
Urasel,немного погуглил ТЫЦ
дополню из других источников: чистить нужно не только системную папку с данными но и на карте памяти тоже!
sdcard/Android/data/dataHazart ещё раз спасибо!
Прежде чем обращаться я гуглил и сам
Это видел-там нужет руут доступ! А какая карта памяти в этом девайсе?
?
Только что сделал полный сброс и переустановку!!! Приложение установилось!!!!!!!!!! Может кому поможет мой совет!!!!!
После обновления на новый андроид ОЧЕНЬ ЖЕЛАТАЛЬНО делать переустановку с сохранением данных!!!! Ещё раз спасибо за участие! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
50 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Пришёл мой нексус 7. Это нормально что после обновления на 4.4.2 он сам перезагружался по пять раз на день?
Подскажите при покупке какого либо приложения на гугл-плей (например навител) будет ли оно работать на других устройствах с аналогичной учётной записью?