Ответить
  • mysi_93 Junior Member
    офлайн
    mysi_93 Junior Member

51

12 лет на сайте
    пользователь #1028355

Написать сообщение

51
    # 26 января 2015 20:04

Я вот например от военных и документы все ,что надо собрала. А по поводу того , что военные сидят и просто читаю я не соглашусь. Я как то писала про то,что вырыли катлаван ,зарыли фундамент что то типл этого ,со слов преда писала , а во тает мне кто то написал ( что за бред ) ,знаете после этого мне как то не хотелось звонить и что либо комментировать . Ездила я на стройку фотки хотела выбросить на форум ,но сразу не получилось ,а через пару дней смотрю более свежие появились ,так что смысла уже не было . Так ,что давайте не будем на друг друга говорить .Все мы хотим получить долгожданный ключи )))

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд

Залили

Добавлено спустя 46 секунд

Простите за ошибки с телефона ,не удобно

• larissa130781 Member
    офлайн
    larissa130781 Member

385

13 лет на сайте
    пользователь #718775

Написать сообщение

385
    # 27 января 2015 09:15 Редактировалось larissa130781, 2 раз(а).

:rotate:

• moidochi Member
    офлайн
    moidochi Member

124

12 лет на сайте
    пользователь #987682

Написать сообщение

124
    # 27 января 2015 10:56

хорошо, кто что может предложить по шевелению и ускорению нашего процесса на сегодняшний день? преду мы звонили, что еще мы как члены жспк можем сделать? какие есть предложения?

• larissa130781 Member
    офлайн
    larissa130781 Member

385

13 лет на сайте
    пользователь #718775

Написать сообщение

385
    # 27 января 2015 11:48 Редактировалось larissa130781, 1 раз.

:rotate:

• iliya-79 Member
    офлайн
    iliya-79 Member

222

12 лет на сайте
    пользователь #886293

Написать сообщение

222
    # 27 января 2015 12:42 Редактировалось iliya-79, 1 раз.
    larissa130781:

а надо было уже тогда его дергать вот и всё.

совершенно согласна, всё лето и осень проспал наш председатель, а теперь уже что??? остаётся только ждать. И где те рьяные его защитники, которые кричали, что не мешайте преду. работать, молчат в тряпочку...))) Результат его работы вот он .....опять с мертвой точки сдвинуться не можем, а зарплату человек в полном объёме получает, просто сказка какая-то.

• Malila261 Neophyte Poster
    офлайн
    Malila261 Neophyte Poster

21

12 лет на сайте
    пользователь #997374

Написать сообщение

21
    # 27 января 2015 17:52

Добрый день всем ! вот свежие фото со стройки!

Военные тут присутствуют)) Все под контролем!

• iliya-79 Member
    офлайн
    iliya-79 Member

222

12 лет на сайте
    пользователь #886293

Написать сообщение

222
    # 27 января 2015 18:16

Спасибо за фоточки, очень радует, что домик потихоньку строится :ura: :ura: :ura:

• marfa2 Member
    офлайн
    marfa2 Member

454

16 лет на сайте
    пользователь #253489

Написать сообщение

454
    # 27 января 2015 19:44

:lol: :D спасибоооооо

• mysi_93 Junior Member
    офлайн
    mysi_93 Junior Member

51

12 лет на сайте
    пользователь #1028355

Написать сообщение

51
    # 27 января 2015 19:57

Спасибо , приятно смотреть ,что стройка идёт )))

• slogno Member
    офлайн
    slogno Member

185

13 лет на сайте
    пользователь #664690

Написать сообщение

185
    # 27 января 2015 20:41
    iliya-79:

larissa130781:

а надо было уже тогда его дергать вот и всё.

совершенно согласна, всё лето и осень проспал наш председатель, а теперь уже что??? остаётся только ждать. И где те рьяные его защитники, которые кричали, что не мешайте преду. работать, молчат в тряпочку...))) Результат его работы вот он .....опять с мертвой точки сдвинуться не можем, а зарплату человек в полном объёме получает, просто сказка какая-то.

:roof:

Все люди были бы честными, если бы честность вознаграждалась больше, чем обман.
  • moidochi Member
    офлайн
    moidochi Member

124

12 лет на сайте
    пользователь #987682

Написать сообщение

124
    # 28 января 2015 08:15

спасибо, за фотки. вот уж молодцы.

• marusya_74 Member
    офлайн
    marusya_74 Member

145

11 лет на сайте
    пользователь #1536209

Написать сообщение

145
    # 28 января 2015 22:12

Соседи, всем привет!
    Я некоторое время просто читала ваши сообщения. Не скажу, что мне стыдно. Действительно надеялась, что время придёт и всё начнётся (хотя в глубине души мысли были другие). Но время пришло, потом прошло. Законодательство, как и люди на постах, меняются с неимоверной скоростью. Как есть - так есть. Честно говоря, на первом собрании наш председатель произвёл хорошее впечатление. Я думала, вот человек от народа, может быстро решить вопросы, но получилось не так, хотя документы были практически готовы. Может, черты характера ему помешали, может обстоятельства – не знаю, сказать сложно. Но что имеем – то имеем. Рассказывать как мы шли к этой стройке и что терпим сейчас живя на съёмной квартире нет смысла, у каждого из нас свои проблемы. В настоящее время, я просто поражаюсь военным, которые всё-таки шевелятся, как я знаю, на сегодняшний момент, у них последний дом, да и начали они эту эпопею достаточно давно, и позволить этим усилиям уйти в небытие они не позволят. Но, читая указы, и как следствие, в нете сводки об аннулированных декларациях становится страшно…. Что может быть с нами??? Благо, есть фотки наших соседей, которым огромный поклон!!!! Мы знаем, что там всё-таки что-то происходит, что-то куда-то двигается. Но пока не подписан договор - мы не знаем, что нас ждёт. Как бы страшно это не звучало, но топор с наших шей ещё не снят. В связи с этим, обобщив Ваши предложения ранее, я предлагаю следующее… Начинается февраль, и мы должны заплатить членский взнос до 13 числа. Наш пред зависит от наших взносов, как у любого человека мирское ему не чуждо и зарплата ему нужна. Поэтому, давайте так, что бы не я одна звонила, звоним и спрашиваем о необходимости внесения следующего взноса с намёком о том, может это уже и не надо. Я думаю, как нормальный человек, он должен задуматься уже о топоре над его шеей. Сколько можно уже плыть по течению? Надеюсь, как нормальный человек он всё-таки заходит на наш форум и знает, что ему грозит отстранение. Соседи – это наше будущее, не будьте равнодушны!!!

• iliya-79 Member
    офлайн
    iliya-79 Member

222

12 лет на сайте
    пользователь #886293

Написать сообщение

222
    # 29 января 2015 06:45

marusya_74 ++++++, спасибо, что не прошли мимо

• moidochi Member
    офлайн
    moidochi Member

124

12 лет на сайте
    пользователь #987682

Написать сообщение

124
    # 29 января 2015 13:53

Допустим, мы его отстраним, но как известно коней не меняют на переправе. как и кто будет искать другого прдседателя? лично я голосовала именно за него, и Вы верно говорите что он произвел впечатление "человека из народа, нашего" так сказать, сейчас разумеется, я не довольна работой. Я как и много живу вообще в подвешанном состоянии, не зная что будет завтра и просто мечтаю иметь свое жилье. я не сильна в законадательствах у меня нет хватки, но я готова поддержать инициативу, я готова сделать для нашего жспк т.е. для себя, какие наши действия? я звонила преду, надо требовать собрания, и бумага может на подписи лежать и месяцами, а закончится ее срок годности или кто то еще поменяется. ЛЮДИ ЧТО ДЕЛАТЬ ?????????????????

• larissa130781 Member
    офлайн
    larissa130781 Member

385

13 лет на сайте
    пользователь #718775

Написать сообщение

385
    # 29 января 2015 17:02 Редактировалось larissa130781, 1 раз.

:)

• mysi_93 Junior Member
    офлайн
    mysi_93 Junior Member

51

12 лет на сайте
    пользователь #1028355

Написать сообщение

51
    # 29 января 2015 20:15

Я думаю по поводу , того , что преда не надо свергать ,и соглашусь с высказыванием "коней не меняют на переправе". Просто нужно собрание и все узнать , что до как. Может уже скоро и подпишут этот документ . Стройка идет и это хорошо. Так что горячится не надо со сменой преда и представте сколько будет с этим волокиты и кого найти , не факт , что лучше будет , и еще дольше все затянем , а потом сами себя винить будем . Так что я считаю , что председ. же все таки что то делает и менять не стоит только проблем себе заработаем , а вот собрание надо вот там он нам все и расскажет

• marusya_74 Member
    офлайн
    marusya_74 Member

145

11 лет на сайте
    пользователь #1536209

Написать сообщение

145
    # 30 января 2015 22:12

Соседи, всем привет! Может кто-то знает конкретную дату подачи запроса на нашу справку?
    Мой вопрос не из неоткуда. Все Вы неоднократно сталкивались с тем, что каждая бумага должна отлежаться, дожидаясь своей подписи, я думаю, Вы знаете, о чём я хочу сказать. Когда речь идёт о госструктурах ответ должен быть дан не позднее чем 30 дней. Далее, если ответа не последовало, то это проволочки, волокита, бюрократизм . С моей точки зрения, мучить преда нет смысла, что он нам скажет на собрании???? НИЧЕГО!
    Поэтому, можно сделать следующее…. Дождаться даты ответа, потом написать коллективное письмо о скорейшем рассмотрении нашего вопроса.
    Может нашему преду действительно нужна просто маленькая помощь? Вот для этого, на мой взгляд, и надо собирать собрание.
    Если эти строки всё-таки читают уполномоченные, пожалуйста, спросите у преда, нужна ли ему наша помощь?

• marfa2 Member
    офлайн
    marfa2 Member

454

16 лет на сайте
    пользователь #253489

Написать сообщение

454
    # 31 января 2015 16:59 Редактировалось marfa2, 1 раз.

с6- 8 января лежит на подписи. Помощи он не хочет,он иногда позванивает...куда ему спешить.Помощь предлогал человек один ему когда с псд были вопросы,он отказался.

• moidochi Member
    офлайн
    moidochi Member

124

12 лет на сайте
    пользователь #987682

Написать сообщение

124
    # 31 января 2015 19:39

если считать 30дней с 8января, то уже 7февраля, можно теребить преда чтоб шевелился. и за одно потребую собрание.

• marfa2 Member
    офлайн
    marfa2 Member

454

16 лет на сайте
    пользователь #253489

Написать сообщение

454
    # 31 января 2015 20:54

да, надо! пусть бы и счас названивает туда почаще.