Соседи, всем привет!
Я некоторое время просто читала ваши сообщения. Не скажу, что мне стыдно. Действительно надеялась, что время придёт и всё начнётся (хотя в глубине души мысли были другие). Но время пришло, потом прошло. Законодательство, как и люди на постах, меняются с неимоверной скоростью. Как есть - так есть. Честно говоря, на первом собрании наш председатель произвёл хорошее впечатление. Я думала, вот человек от народа, может быстро решить вопросы, но получилось не так, хотя документы были практически готовы. Может, черты характера ему помешали, может обстоятельства – не знаю, сказать сложно. Но что имеем – то имеем. Рассказывать как мы шли к этой стройке и что терпим сейчас живя на съёмной квартире нет смысла, у каждого из нас свои проблемы. В настоящее время, я просто поражаюсь военным, которые всё-таки шевелятся, как я знаю, на сегодняшний момент, у них последний дом, да и начали они эту эпопею достаточно давно, и позволить этим усилиям уйти в небытие они не позволят. Но, читая указы, и как следствие, в нете сводки об аннулированных декларациях становится страшно…. Что может быть с нами??? Благо, есть фотки наших соседей, которым огромный поклон!!!! Мы знаем, что там всё-таки что-то происходит, что-то куда-то двигается. Но пока не подписан договор - мы не знаем, что нас ждёт. Как бы страшно это не звучало, но топор с наших шей ещё не снят. В связи с этим, обобщив Ваши предложения ранее, я предлагаю следующее… Начинается февраль, и мы должны заплатить членский взнос до 13 числа. Наш пред зависит от наших взносов, как у любого человека мирское ему не чуждо и зарплата ему нужна. Поэтому, давайте так, что бы не я одна звонила, звоним и спрашиваем о необходимости внесения следующего взноса с намёком о том, может это уже и не надо. Я думаю, как нормальный человек, он должен задуматься уже о топоре над его шеей. Сколько можно уже плыть по течению? Надеюсь, как нормальный человек он всё-таки заходит на наш форум и знает, что ему грозит отстранение. Соседи – это наше будущее, не будьте равнодушны!!!