У меня вопрос. А почему все говорят о кофе аппаратах? А как обстоят дела в РБ с фотокиосками?
|
офлайн
pavlik1974
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня вопрос. А почему все говорят о кофе аппаратах? А как обстоят дела в РБ с фотокиосками?
а что там делать? как в американских фильмах - всунулся и рожа готова?
если так - запоганят... да и платить за сомнительное фото... лично мое мнение, пользоваться будут мало.
|
офлайн
pavlik1974
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
16 лет на сайте Город:
|
а что там делать? как в американских фильмах - всунулся и рожа готова?
если так - запоганят... да и платить за сомнительное фото... лично мое мнение, пользоваться будут мало.
Насколько я знаю в них ( фотокиосках) нет такого. Они печатают фото с цифровых носителей (CD, флешки и т.д.). Сейчас люди начинают все больше покупать цифровые фотоаппараты. На сайтах читал, что фото получается не хуже чем в фотосалонах.
|
офлайн
pavlik1974
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
16 лет на сайте Город:
|
Nippi:попробуй, расскажешь
Я хочу попробывать, но хотелось бы услышать мнение людей, кто знаком с этим.
|
офлайн
pavlik1974
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
16 лет на сайте Город:
|
Nippi:а сколько стоит аппарат? и сколько планируемая цена 1 распечатки?
От 4000 евро и выше. Планируемая цена фотографии 10 х 15 - 1000 б.р. Аппараты подороже могут печатать несколько форматов. А так же делать фотки в виде календаря или же открытки. Дополнительные функции: мобильные платежи за услуги телефонной связи и мелодии, заставки, игры для мобильных телефонов
|
офлайн
pavlik1974
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
16 лет на сайте Город:
|
Nippi:а сколько стоит аппарат? и сколько планируемая цена 1 распечатки?
И еще никакой головной боли с СЭС, как описывают люди выше. Потому что на это не требуется их разрешение.
|
офлайн
pavlik1974
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
16 лет на сайте Город:
|
а сколько стоит распечатка фото в салонах?
может я путаю, но вроде около 350 рублей?
pavlik1974, эту головную боль описывал я... только тебе тоже нужно будет бегать по пожарным, налоговым исполкомам и тд... поверь, не многим меньше ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pavlik1974,
А как обстоят дела в РБ с фотокиосками?
В РБ никак. На начало этого года, по крайней мере. Сколько ни узаналвал - ни одного аппарата (который автономно бы работал, без людей).
Узнавал в том году - в Москве и Питере можно приобрести аппараты от 3к до 6к долларов. Аппараты собственной разработки и сборки - но с гарантией (российской ес-но). Себестоимость отпечатка 10*15 в этом аппарате около 75р. (наших). Цены считал на начало года - бумага Ломонд глянец. Но непротивовандальные, к сожалению. У нас я думаю это будет актуально.
П.С. Есть еще, как сказал pavlik1974, брендовые аппараты. Цены от 7к (ничего не умеет делать) до 15к (мобильный, платежи) долларов. Себестоимость отпечатка, если брать за 7к, около 500 р. Бумага и картриджи только оригинал.
Вопрос к спецам по ремонту/обслуживанию кофеаппаратов. Есть б/у аппараты Sumsung Venson. Надо съездить, посмотреть их на предмет состояния, работоспособности. Естественно, не бесплатно. Доставка транспортом туда-обратно в район Колодищ. +375297660251 или личка. Заранее благодарю.
|
офлайн
pavlik1974
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
16 лет на сайте Город:
|
Nippi:а сколько стоит распечатка фото в салонах?
может я путаю, но вроде около 350 рублей?
В салонах 10х15 стоит от 800 руб + день ожидания. Или 1000 руб в течение часа. Это в Гомеле. Сколько стоит в Минске и в других городах я не знаю.
|
офлайн
pavlik1974
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
16 лет на сайте Город:
|
ПолиграфычЪ:pavlik1974,
А как обстоят дела в РБ с фотокиосками?
В РБ никак. На начало этого года, по крайней мере. Сколько ни узаналвал - ни одного аппарата (который автономно бы работал, без людей).
Узнавал в том году - в Москве и Питере можно приобрести аппараты от 3к до 6к долларов. Аппараты собственной разработки и сборки - но с гарантией (российской ес-но). Себестоимость отпечатка 10*15 в этом аппарате около 75р. (наших). Цены считал на начало года - бумага Ломонд глянец. Но непротивовандальные, к сожалению. У нас я думаю это будет актуально.П.С. Есть еще, как сказал pavlik1974, брендовые аппараты. Цены от 7к (ничего не умеет делать) до 15к (мобильный, платежи) долларов. Себестоимость отпечатка, если брать за 7к, около 500 р. Бумага и картриджи только оригинал.
Mitsubishi Electric «Оптима 9000. Цена в Москве 6300 евро. Умеет делать все. И с вандалозащищенным пьедесталом.
|
офлайн
dvakarandashavnos
Junior Member
|
|
|
97 |
16 лет на сайте Город:
|
dvakarandashavnos, мне тоже кажется, что нету очередей на день... или не везде..
Вчера был аукцион. Поздравляю победившего, который, в жёсткой схватке, получил право на заключение договора аренды в СШ №19.
Если учесть, что начальная цена лота - 200 т. за 2 кв.м., а итоговая - 9 млн.!!!
Мои поздравления и восхищения!!!